Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Я новенькая здесь! Очень хочу сделать подтяжку без имплантов и убрать шов от кс… хочу в Сеул,но не могу найти отзывы и врачей…есть ктт делал там или планирует?
А еще меня останавливает моя малышка,ей всего 2 года…думаю получится ли ее не поднимать…и волбще уехать на 2-3 недели и оставить ее☹️☹️☹️ вообщем и как говориться « и хочется и колется» посоветуйте что делать…ждать еще год,что бы ребенку 3 исполнилось или брать с собой ити оставить дома? |
|
||||
|
||||
@Miko1, поднимать ребенка точно нельзя будет, первые 3 месяца желательно ничего тяжелее 3 кг в руки не брать. Это или ждать пока ребенок подрастет и не будет проситься на руки, или отдать на попечение бабушкам.
Плюс ехать за пластической операцией в другую страну такое себе, вдруг что-то пойдет не так или заживет неудовлетворительно, тогда за коррекцией снова ехать в корею. Лучше делать в России и делательно недалеко от места проживания. |
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, а была боль первые дни? У меня сегодня третий день и состояние не очень: слабость и боль. Пока никакой радости от сделанного.
|
|
||||
|
||||
Сделано!
30 августа редукция/подтяжка с полной тройки в небольшую двойку. Пока все без проблем. Боли нет, наркоз отличный. Только компра чувствуется. Завтрак и домой )) Какая я умница, что отказалась от живота и липо. Все вместе было бы ой |
|
||||
|
||||
@Miko1, я поэтому выбрала ближе к дому, 20 минут на такси. Потом ездила на осмотры.
В последствии нужна была коррекция ,там же делала . Москва. @ОльгаЮ, третий день самый пик отеков ,так доктор говорил,так что вполне это вариант нормы, и настроение портиться. |
|
||||
|
||||
@Miko1, я бы тоже посоветовала оперироваться недалеко от дома, я была на осмотре через неделю, сейчас вот еще через две пойду. Так спокойнее, доктор рядом и я под наблюдением так сказать)
|
|
||||
|
||||
@Miko1, мне кажется все же лучше ближе к дому! Тут всегда можно подъехать к своему врачу за дополнительной консультацией или осмотром. А там вы уедете обратно и если вдруг возникнут проблемы уже ничего предьявить врачу не сможете… тем более первый месяц, вроде, каждую неделю надо на осмотры ездить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки за советы! Буду думать где лучше сделать недалеко от дома…а что скажете по возрасту ребенка? Стоит ли ждать лет 3х или в 2 уже норм? Переживаю что ребенку тоже стресс, что мама не может поднять, не сможет поухаживать так скажем…но так не хочу ждать след.год
|
|
||||
|
||||
Мастопексия.отзывы
Добрый день!Я делала мастопексию в мае 2024 года,после операции прошло около 3 месяцев.Хочу рассказать о реабилитации:после операции боли не было совсем,чувствительность полностью сохранена,нитки не лезли,какой то особой терапии по швам кроме ношения стрипов не было.Швы зреют
Хирург Лорер Нина |
|
||||
|
||||
@Kristi20na, я хоть и знаю лично этого хирурга, но для полноценного отзыва нужны фото до и после)
|
|
||||
|
||||
Я отправляю вам до и после
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, была, конечно, но не сильная, я дома обходилась без обезбола даже. Но болевой порог у всех разный. Эмоциональное состояние первые дни тоже было не ахти, даже плакала пару раз, сама не знаю почему Держитесь, через недельку будет легче!
|
|
||||
|
||||
@Kristi20na, спасибо за фото) Грудь после почти невозможно рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
@Taisha, отличный результат) надеюсь реабилитация пройдет отлично!
Как сейчас себя чувствуете? Как первая ночь прошла? Тяжело спать только на спине? @Miko1, моему 2.10. Операция назначена на 8 сентября. Тоже переживаю как быть с ребенком после операции. На руках уже таскаю редко, или муж носит, т к мне свою спину жалко) но мы с сыном часто балуемся, возимся, он может скакать по мне, валяться! Даже за ночи переживаю, т к может прийти к нам спать и во сне ударить ногой или рукой. Потому попросилась на пару недель спать у старшей дочери в комнате))) а днем садик, муж, и дочь! Если у вас есть кому помогать вам в течении месяца хотя бы, то делайте сейчас! Если некому помочь, то лучше отложите. Но не стоит переживать, что ребенка на руки брать не сможете. Можно же за ручку подержать, погладить, посидеть рядом! Все это тоже проявление заботы, любови. Тактильность можно проявлять по разному. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Выше кто-то спрашивал как в наркоз уходят, мол хочет все контролировать. Зачем оно вам, найдите врача, которому доверяете и не надо ничего контролировать, это не ваша задача. Ваша задача с улыбкой уйти в сон с сиськами своей мечты в мыслях))) мне наркоз в кайф был, выспалась) операция длилась 5 часов. Разбудили, говорят переползти на каталку, очень хотелось спать, пока везли в палату опять вырубилась, приехали, разбудили, переползла на кровать, попила, написала своим что все норм и спать, было уже 11 вечера по моему, утром проснулась огурцом , По поводу того, чтобы ехать в другую страну это очень смело. Но я искренне не понимаю зачем, у нас столько талантливых хирургов. По поводу белья, у меня D , на косточках не ношу, даже в голову пока не пришло, ношу мягкие бесшовные бюстики, дома топы . сплю без белья. Прошло это чувство, что надо держать. Пришло осознание, что так все и останется и никуда не растянется))) я кайфую и ни дня не жалею. Каждый день себя хвалю за свои сиськи!
|
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, точно состояние поплакать. Это очень странно и я себя не понимаю. После смас было отличное настроение хоть вся в синяках и перекошенная. Может большой необходимости в мастопексии не было и грудь не видна под одеждой. Еще и результат не посмотреть сейчас
@Kinomanka, классное чувство когда кайфуешь от себя! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, это наверное я спрашивала) не то чтобы мне нужно все контролировать, но я люблю знать как и что происходит- тогда мне спокойнее. Неизвестность пугает. Тревожный тип личности
|
|
||||
|
||||
@Kristi20na, здравствуйте,фото ,где черная кофта - не информативно.
|
Закрытая тема |
|
|