Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alina8819, сходите на УЗИ а там вас доктор возможно направит на МРТ, если это потребуется. на УЗИ к маммологу лучше
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки!
Прошло ровно 30 дней с операции. Ставили анатомы Ментор 295сс medium hight, moderate plus profile. Плюс липофил межгрудки. Выглядят как круги, очень много объёма в верхнем полюсе. Причём за последнюю неделю ещё лёгкая ассиметрия наметилась, до этого одинаково было. Это все еще отеки? Насколько вероятно, что они выровняются и этот суперобъем сверху уйдёт? С доктором договаривались о естественном результате, неделю назад на осмотре ему это тоже не понравилось, сказал следить за лентой на компре, чтобы выше не съезжала.. Затягиваю ее туго, ношу весь день. Но за неделю особых изменений нет. Каковы прогнозы? И ещё визуально кажется, что грудь очень высоко на торсе. Есть надежда, что она опустится? Спасибо заранее за мнения и советы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Jibaro, мне кажется отеки и импланты не опустились ещё. Носите ленту как врач говорит.
@Mimokrokodil, хорошо, что сиськи уже поднимают настроение!))) я тоже как вспомню, так радуюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! )
Знаю, что рано панику навожу, но все-таки, может подскажете. Груди две недели, была подтяжка с увеличением, но левая очень меня смущает…нижний полюс не такой наполненный, как у правой, да и в общем она намного меньше правой груди и верх поджат (разница очень заметная). Также на левой груди очень заметна нижняя складка, которая ползет все выше и грудь смотрится отвисшей( к доку иду на днях Что это может быть? Грудь сможет сравняться с правой или не совсем?)) пока мне кажется, у нее нет шансов)) фото до нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Alikamalika, а в исходнике у вас была ассиметрия? Вам выдали документы на импланты? Они одинаковые? Тут была год назад девушка, которой хирург поставил один имплант на размер меньше другого. Не факт конечно, что у вас такая ситуация.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, импланты одинаковые. да, в исходнике асимметрия была, правая чуть больше. Ну подвисала сильнее точно.
Сейчас левая будто недоделанной смотрится…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alikamalika, смотрится странно конечно ..
@Alikamalika, но пока что нет смысла себя изводить , закутайтесь обратно и ждите хотя бы месяц ,там будет видно картину |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Alikamalika, на вашем сроке у меня тоже на одной груди была складка. Думаю, от компрессионки плюс отек. А какой размер имплантов у вас? И какой был исходник? У меня ощущение, что импланты как будто потерялись под вашими тканями.
|
||||
|
||||
![]()
@Alikamalika, согласна с @Натанда, ощущение что грудь не наполнена имплантом.
Делать выводы конечно рано, но уточните у врача какую ждать динамику в будущем
|
||||
|
||||
![]()
@Alikamalika, согласна с девочками, ощущение, что имплант меньше, чем в другой. Может в проблемы напишите, только фото надо нормальное, не селфи. Интересно, что врач скажет на осмотре.
|
||||
|
||||
![]()
@Quikly, Спасибо! Отек спустился чуть ниже на живот, еще и неравномерный. Я как будто немножко беременная)
Неделя с момента операции прошла незаметно. Горбы сохраняются, но уже поменьше. А спереди хорошо смотрится. Вроде все ничего, но левая грудь (на фото слева) немного больше правой. И как снимаю компрессионное белье, она как будто вибрирует. Надеюсь, это пройдет...
|
||||
|
||||
![]()
@Alikamalika,
Я когда ваши фото увидела, подумала что у вас просто подтяжка, без имплантов и вы ошиблись темой … очень конечно странно.
|
||||
|
||||
![]()
@Jibaro, грудь очень красивая! Отёки 100% и импланты ещё опуститятся и будет более натурально.
Я наоборот хотела грудь повыше к ключицам, как у вас))) но у меня сам торс длинный и грудь всегда была низко, сфизиологией не поспоришь
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, у меня кстати такая же мысль была. Вообще ощущение, что в одну грудь не вставили имплант.
@Mimokrokodil, уже красиво! Дальше ещё лучше будет. А в исходнике была ассиметрия? Девочки, вы как то ощущаете отеки в груди? Я вот ощущаю как бы тяжесть временами и как прилив молока во время гв. Когда уже они пройдут... Сейчас ещё вторая фаза цикла
|