Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Matylda, я сейчас в санатории, тут туча лимфодренажных процедур, весь отек ушел, бассейн каждый день, растяжки. Делаю электрофорез с лидазой на челюсть ( там внутренняя гематома оч медленно уходит, разминать ее нельзя, только ждать, я решила стимульнуть). Если б ещё не увлекалась шампанским, то и суфов не было бы. Но это выше моих сил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
? |
|
||||
|
||||
@kardiasou, у меня со скулами вроде все нормально. Проблема в том месте куда подтянут прошитый суф с одной стороны(. Как то лег он коряво и под ним отек внутри периодически ощущаю. Мне кажется там что с лимфоотком нарушено (может лимфососудики повреждены может еще что). Отек то сам ближе к носу небольшой, но мерзкий - надавливаешь пальцем образуется яма минут через 15-20 проходит. Лучше конечно со временем ставится, но очень медленно. Причем этот отек видно только при искусственном освещении как припухлость. Вот и думаю мож стрипы попробовать? С целью улучшить лимфодренаж.
@АленушкаС, ну да хорошо тебе в санатории то))). Вообще красоткой приедешь |
|
||||
|
||||
@kardiasou, предлагает коррекцию в 3 месяца разрезом через ресничный край с подтяжкой, перераспределением и фиксацией этого суфофского жира. Я сомневаюсь пока, т.к. Динамика медленная но есть; срок 3 месяца еще маленький (у некоторых девочек держаться такие штуки до полугода); не хочется снова опи и реабу. Еще как вариант - в мае поеду на консу по СМАС может там что предложат (ну что бы в одну опи все сделать сразу). Так что жду(. Физио делала - особо толку нет. Время должно пройти для восстановления оттока лимфы. И еще - у этого дока всегда успею сделать коррекцию если что
|
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме про отёки и синяки. Предполагаемая коррекция, реабилитация, в других темах.
|
|
||||
|
||||
Послеоперационный уход: борьба с отеками и синяками
Девочки подскажите,что поэффективнее лимфомтазот или траумель(в ампулах)?Я могу сама это себе назначить,это же гомеопатия я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС
Поняла,спасибо)услышала Я могу их сама назначить себе как думаете!?Читала,что девочки сами себе назначают.У меня после постановки ниток в веки такое впечатление,что глаза в отеке небольшем,либо это ощущение от ниток такое,не знаю,как будто что-то напряжно.Вот думаю может проколоть лимфомиозот,в инструкции написаны лимф отеки и много другого,вроде безвредно Как бы....понимаю,что глупо звучит но все же. |
|
||||
|
||||
@Беся, я полагаю, что можно. У меня осталось несколько ампул, временами выпиваю ( так тоже можно их использовать), действует как лёгкое мочегонное.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, борюсь с отеком после эндо лба. Срок 2 недели, лоб постоянно отекает. Пока решила пропить хофитол, локально траумель с, протираюсь льдом 1 раз в день. Уколы боюсь сама себе назначать.
У меня такой вопрос, в кого то было так, что отёк появлялся не сразу после операции? У меня почему то после снятия швов и пластыря со лба(10 день после оп), одно веко очень сильно опухло и опустилось. Вот думаю, это отёк или нет. |
|
||||
|
||||
@Bambina_Mio
На таком сроке как у тебя сейчас ничего удивительного нет,наберись терпения и превратись в ждуна,сгоняй отеки и не нервничай. |
|
||||
|
||||
Девочки , а кому -то назначали дипроспан внутримышечно чтоб согнать отеки ?
У меня после 8 растворений филлера из губ и носогубки сильные отеки , лицо как не мое , отекают щеки , веки и суфы появились Назначили 1 укол дипроспана , но страшно гормон колоть , вдруг не поможет , только вред организму нанесет |
|
||||
|
||||
@Crystal_, да, были такие девушки, кому назначали этот препарат внутримышечно. Помогал, насколько я помню.
|
|
||||
|
||||
Девушки доб день. Скажите у кого были инфильтраты на лице? Как долго они держались после операции? Сделала оп на ДАО ( углы рта) февраль. Доктор колет дипроспан..... и утверждает что это инфильтраты....( дипроспан же только от рубцов?). На лице контурируют неровности .....результата по мышце нет совсем...она иак же опускается. Бог с ним, что результата нет. А вот с последствиями что делать? Кто пережил эти инфилтраты?
чуть ниже углов рта..... |
|
||||
|
||||
@Lati, в разделе Личные темы по антивозрастным ОП есть тема ЕленыП. Она подробно рассказывала и показывала фото борьбы с этой проблемой. Опыт успешный)
|
|
||||
|
||||
Я тоже с отеками не знаю, что делать. 9 мес после смас. Лицо отекает, утром прям чувствую как схвачено. И соответственно брыли и плюха больше. Порой поменьше и личико узенькое, как я люблю )))
Пить много на ночь не пью. Колола траумель и лимфомиозот через день. Стоит как влитой. |
|
||||
|
||||
девушки, а можно ли для борьбы с отеками использовать домашний гаджет для микротоков . у меня вот такой валяется, может, его зарядить и пустить в дело?
|
Закрытая тема |
|
|