Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, и подметать такими брюками все) по мне это вариант на выход . В такси и до ресторана)
А меня летом переклинило ) и я купила шубу) по типажу сделала вывод что я или классик или натурал ) но ближе к софт классик. Вообще была приятно удивлена фабрикой меховой Ессентуки) многие модели понравились. Не знаю можно ли писать название фабрики ))) |
|
||||
|
||||
А я в прошлом году тоже купила шубку. Только капюшон перешила в стойку.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне , кстати, на модели на сайте не оч понравились, а в магазине на манекене понравились, ну и сама я их уже несколько раз надевала, смотрятся хорошо. И еще скидки начались!!! Вообще копейки уже стоят. НО! Предупреждаю они чуток мнутся. |
|
||||
|
||||
Достала сегодня старые зары штанцы. Ну тоже вроде норм? Как считаете или слишком чернО и уныло?
Ещё понравился вот этот лук с джинсами. Что это за модель джинс? Кто знает |
|
||||
|
||||
@Applegirl, классические штаны.хорошо.
как Вика не убивается сама с такой длинной. сам себе на штанину наступишь и навернешься)) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, если честно , я у лица не очень чёрное люблю ) ну или сверху какой пиджак можно НЕ чёрный.
А так все сидит классно и украшения в тему ! |
|
||||
|
||||
@Эльмира, меня ещё волнует как она чистая то ходит. Я тут в офисе прошлась.... ужаасть. Чистила и чистила свои подолы на своих широких брюках. Одно что у нас уборщица каждый день.
@Anya_G, пиджак бы белый, да? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я не @Anya_G,ИМХО не белый.
ну какой есть :синий,оливковый,зеленый,серый....ну какой есть... если хочешь белое,то с белой рубашкой) ну классика ,в офис неплохо... |
|
||||
|
||||
@Applegirl, возможно .. надо примерять
Хотя и так ты можешь выйти в свет ) Мне очень нравится остроносая Обувь !!! Но моя ступня ее не вывозит ( |
|
||||
|
||||
Брюки другие и Обувь тоже .. но гамма чёрная и пиджак.
У нас всю зиму посыпают солью ( если пешком хожу , то экокожа мое спасение ))) Дочь сказала , что белый пиджак будет супер! Я к ней прислушиваюсь ))) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, вопрос про черный у лица , редкие колориты он украшает . Остальным подчеркивает все недостатки на лице. Это такой маркер , меня сразу убивает, например )) Но на обучении по цветотипам видела девушек , которых он реально украшает , с темными глазами и волосами , смуглой кожей.
@Anya_G, красивый лук ! Стена прикольная , это обои 3Д ? |
|
||||
|
||||
@Anya_G, я вообще на работу привожу все на вешалке, там переодеваюсь, а так я в трактарах хожу и джинсах. Я в обед стараюсь прогуляться, поэтому у меня всегда сменка с собой.
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, оч современный наряд на последнем фото, вы такая тонкая и обувь эта на тракторной так гармонично смотрится и с брюками. Хотела написать что молодо выглядите, потом подумала вдруг вам нет 30, честно так воспринимается оч молодо общий вид. Легкость есть.
|
Закрытая тема |
|
|