Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@LarisaP, тип похож на технаря, кстати, самый надежный тип мужчины считается) РОхля в житейских вопросах, но надежный партнер по всему остальному)
И не особо-то он и рохля оказался |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, согласна с тобой,так и есть)) у меня такие есть в окружении))
|
|
||||
|
||||
Сходили с ребенком на Волшебника изумрудного города. Красиво, увлекательно, наши все-таки тоже научились делать кино, Ходченкова -Бастинда прям очень органична)) НО! Это половина фильма!!, оборвали на самом интересном месте фразой Продолжение следует. Просто свинство! И нигде ни намека на такой подвох! Продолжения ждать год .
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Мне "Кома" очень понравился! Очень динамичный, только главный герой подбешивал
Посмотрела фильм "Идеальная няня" - Франция, 2019 г., психологический триллер. Сюжет основан на реальных событиях, также есть книга Л. Слимани "Нежная песня", которая в 2016 году была удостоена главной литературной награды Франции — Гонкуровской премии. Фильм неспешно демонстрирует будни семьи, у которой появляется 2-й ребенок и мать (арабского происхождения, это важно) понимает, что еще чуть-чуть и она сойдет с ума от рутины и уговаривает мужа нанять няню. Фильм тяжелый, но снят хорошо, смотреть впечатлительным не советую. Из фильма не все было понятно, в книге объяснений больше - что именно привело к такой трагической развязке. Если кто-то все-таки посмотрит, интересно сколько лет дадите няне (мой муж всегда точно угадывает возраст, а тут сильно ошибся). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, блин, тоже не люблю такое. Ладно тут сюжет хоть известный, но за год забудешь такое легкое обычно и пересматриывай)) а я думала на волшебника или богатыря сходить)) пойду на богатыря, значит.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, начали смотреть няню,начало клевое. Я бы ей лет 55 дала
|
|
||||
|
||||
Идеальная няня не на романе основан, точнее и роман был, но вообще основан и роман, и фильм на реальных событиях 2012 года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В реальности убийца -няня была доминиканкой. Здесь много ее фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вроде и не писала, что сюжет по книге. Но в книге многое объясняется с точки зрения поведения няни, откуда "ноги растут" у ее травмы.
@N@t@ly, именно в книге няня француженка, что непривычно для Франции, так что сюжет фильма все-таки из книги взят. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я продолжаю просмотр этого ппц фильма,держит в сильнейшем напряжении,давненько меня так не вштыривало))) благодарю. Смотрю дальше… отпишусь
@Эники-Беники, ох, как жаль всех(( фильм сильнейший,гл героиня огонь огонь,она и Франсуа озона снималась,и в отчаянных домохозяйках и много в каких отл кино,вообщем 5 из 5 ти Мелочи жизни -2024 г реж Тим Милантс |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, странно, что в книге объясняют причину такого поступка и ,, откуда ноги растут,,, но там она француженка. Думаю происхождение тоже имеет большое значение и накладывает отпечаток на характер м тп. Так что книга эта такой же вымысел и догадки автора, как фильм, никто не знает и никогда не узнает, что там у нее в голове перемкнуло . По книге снимать фильм проще, т к уже прописаны действия , диалоги и тп., по сути готовый сценарий.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, Спасибо за няню, обожаю такие триллеры!!
@Эники-Беники, я бы ей лет 48 дала. а ск ей и ск муж дал? |
|
||||
|
||||
@Vusik, «Йеллоустоун» невероятно шикарный сериал. Смотрела давно. До сих пор по нему скучаю
@Безумная нимфа, ты смотрела ? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, срочно смотри))
|
|
||||
|
||||
Йелоустоун это же исключительно для любителей вестернов? Я не смотрю вот вестерны совсем.
|
|
||||
|
||||
Не любитель вестернов, но один мне понравился. "Железная хватка" от 2010 г. Наверное потому что это нестандартный вестерн)) Там героиня 14-летняя девочка, которая ищет убийцу своего отца.
|
|
||||
|
||||
"Красная поляна" - хороший новогодний фильм от автора "Беспринципных".
|
|
||||
|
||||
Девы, если кто не видел Рука, качающая колыбель, то все же этот фильм лучший в жанре про нянь))
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" alt="" /> а актриса как играет эта, там крупных планов хватает для ощущения мурашек)) |
|
||||
|
||||
|