| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я у Макарова АА делала, Петербург. Мне красиво уже, но окончательного результата нужно подождать, у меня только месяц.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не делай лоб дома, накосячить в любой ОП ещё как можно. Сиськи 1й раз ты же дома делала? Я не хочу обижать местных врачей, но я их не знаю) Зачем рисковать? Милькевич питерский врач, недавно стал оперировать в Москве. Думаю, что и в Питере 1-2 раза в неделю оперирует.
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, височка с верхней блефаро у тебя шикарные были.
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, угу, стрёмно и понимаю, что куда-то ехать лень. А ты к Комнатову хочешь?
|
||||
|
||||
|
Вопрос про шурупы. Соседняя ветка навеяла его. Разве их надо обязательно выкручивать? Я думала если стоят и не мешают то зачем их трогать? Разве не так, я ошибалась?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет, не к нему, к другому, фамилию бессмысленно называть, неизвестная даже в узких кругах)) . Но скорее всего поеду в Москву или в Питер. Все торгуюсь с собой, пытаюсь себя убедить, что со лбом сложно накосячить, но вот ты не разделила моего энтузиазма)).
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну смотри, как можно накосячить: задрать брови на середину лба, поднять головки слишком высоко и получить эффект Пьеро, можно получить вмятины на лбу (как у меня, я показывала), поднять брови не симметрично. Залысины в местах входа не всегда зависят от хирурга, это ты знаешь.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне сложно сильно брови задрать, они не поднимаются высоко, или их можно задрать сильнее , чем руками тянется?
Но у тебя то все это сделал доктор опытный, известный и не из провинции🤷♀ Я б вообще лучше повторную блефаро верх сделала, но тогда боюсь брови буду сильно низко, мне сейчас очень нравится положение бровей. И задирать страшно, но и опускать не хочется 🤔 А смысла в деликатной подтяжке лба тоже никакого, все равно существенно опустится сразу после оп. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, именно чтоб не ехать в Питер.
Да и опять он скажет рано .. Мне кажется, это не чересчур сложная операция, даже повторка . Ты Милькевича не рассматриваешь? Хотя тебе что в Москву, что в Питер одинаково , наверно лететь ..
|
||||
|
||||
|
о том и речь, что риски есть везде, но где их больше? Ты на консе ни у кого не была? Чтобы тебя пощупали, своё мнение сказали.
|
|
||||
|
||||
|
Слушай ну такую красоту жалко испортить ... Уж остался последний штрих , давай к проверенным ... Накосячить могут, так что не рискуй.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, эндо лба от ГМ)) меня разнесло знатно! Там где я католическая монашка это сразу после. Обратите внимание там все липофил. Цель была сохранить форму бровей) Все на месте) Пациент счастлив, доктор тоже) я прям на прдъеме. Разметка не отражает истинное положение бровей. Потом поищу, но очень низко когда в расслабоне. Сверху над глазом шовчик это грыжи малыши)
Перевернулась фотка по неизвестным мне причинам
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jujelitza, действительно разнесло. Но главное позитивный настрой, тогда и реаба быстрее идёт. Скорейшего восстановления и красивого результата!
|
|