Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, вы меня прям оживили ��спасибо��
Цитата:
@Kityacat, а на твой взгляд как ? Я придираюсь ? @kotty, а что за массаж ? Мне никто ничего не говорил про массаж , сколько вашей груди уже ? |
|
||||
|
||||
@Литвинова, это все результат отсутствия якорной подтяжки. Выглядит хорошо, но подтяжка бы запретила ткани.
@Литвинова, закрепила, я хотела написать |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да вот я тоже про подтяжку думаю надо была , а мой доктор сказал , не нужна мне подтяжка , все имплантации выровняет , вот выровнял , что не знаю что и делать теперь
|
|
||||
|
||||
@Литвинова, походите так пока, подтяжку всегда можно сделать
Но док вас ввел в заблуждение, без подтяжки с птозом не обойтись если вы хотите стабильного результата Но сейчас тоже красиво |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Сегодня 8 день после операции,побаливают швы ,колющая боль такая,но не всегда..это нормально? И Скажите,было ли у вас такое,когда встаете и принимаете вертикальное положение,чувствовались импланты и тяжесть внизу груди? Кроме нимесила,какие еще обезболивающие можно принимать? Последний раз редактировалось Mariya120789; 06.09.2023 в 07:06. Причина: Уточнение |
|
||||
|
||||
@Mariya120789, мне очень хорошо найз помогал
|
|
||||
|
||||
@Mariya120789, тяжесть от имплантолога для первого времени нормально. Чуть капсулой отрастут и ткани привыкнут и будет нормально
Я принимала Ибуклин от боли |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, я к вам с проблемой
13 июля была операция по увеличению груди. Одна грудь все никак не отпускается, чувство будто шов не пускает (очень твердый, на ощущение будто прибит к телу). Так же одна грудь значительно больше другой. Но кажется, что изначально в первые дни была разница по высоте и по размеру. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс, что грудь прийдет в норму? Врач уверяет, что все хорошо, и как только шов распуститься, тогда опуститься грудь и верхний полюс тоже опуститься. Очень волнуюсь по этому поводу и падаю в депрессию ( Фото прикрепляю, не удалось это сделать в предыдущем сообщении |
|
||||
|
||||
@SunshineKhr, здравствуйте, так это у вас правая не подопустилась ? Так если вы правша, такое может быть , засчет того, что на правой стороне мышцы более развиты , и попробуйте делать массаж груди , нам всем девочкам назначали грудь мять , у вас почти два месяца. Я не специалист , но успокоить очень хочется, рубцы тоже надо аккуратно разминать , очень аккуратно
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Заранее прошу прощения, наверное нужно было бы перечитать форумы в надежде найти ответ на свой вопрос, но времени не так много, а вопрос меня интересует все больше. Оп была в начале мая, ставили анатом силимед. Исходник 0 совсем, своей жировой массы мало. Кожа без толстой п/к клетчатки. Проблема была спустя месяца 1,5 - рябь на нижнем полюсе. Сейчас не так волнует, есть рябь в межгрудке. Мож конечно мышечная ткань виновата, но прощупываю именно складочки на импланте. Уже ничего не исправить? И мягкость груди, мне кажется что она твердая все таки. Вроде пишут 3-4 месяца и мягчеют...по мне так вроде не особо разница видна. Чувствительность межгрудка - ее нет(от середины до соска, сосок чувствителен. Поделитесь вашими мыслями. Ждать мягкости? Ждать чувствительности? |
|
||||
|
||||
@Dunjasha, здравствуйте, ну а то, что вы их прощупываете , это разве страшно? Я тоже на одной груди могу прощупать, на второй нет, но там и мж была больше. Чувствительность ждать, мягкость ждать. Мои вот только к полугоду помягчели, хотя говорят мотива супер мягкая. Мне кажется, все индивидуально . У меня нижний полис не сильно чувствительный , но я ещё жду.
|
|
||||
|
||||
@Dunjasha, привет!
у меня плюс минус как у вас фигура , очень худая (45 кг), ставила на 0 после 2х кормлений : ряби не избежала, с 5 недели начала проявляться как только отеки спадать начали. сейчас 7 неделя и мне кажется ее все больше становится ( может я параною конечно уже ). и в межгрудке тоже(( мечтаю уже хотя бы, чтоб не усилилась еще больше чувствительность как у вас в тех же местах отсутствует. и сосок тоже чувсвителен. в общем ситуация очень похожа но у меня стоит ментор 250, когезив 1 ( что в принципе наверное почитав форум и дало такую большую вероятность ряби ) — и у меня грудь очень мягкая даже на этом сроке |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите свое мнение. Сделала грудь год назад, mentor, круглые, 320, средний профиль. Не нравится мне форма, как будто приплюснутая и висит. Не о такой мечтала. Но больше всего шрамы на сосках бесят, расплылись. Что с этим потенциально можно сделать и надо ли вообще трогать повторно?
|
|
||||
|
||||
@dashuta_br, спасибо за отзыв. Важно для статистики). Тоже кажется, что в межгрудке все больше ряби. И не знаю со временем что будет.
Лишь бы не превратилось в безобразие, или просто не ухудшилось(. Буду надеяться за нас обоих на хороший исход) @Anfisa0922, а почему вам якорь не предложили? Если есть птоз, то имплант просто это опущение наполнит. Правая прям видно, что сильно была опущена. В целом операция ассиметрию исправила , но форму не поправила кардинально. У меня шрам под грудью тоже расплылся, но хотя бы светлеет. Прошло 4 мес. |
|
||||
|
||||
@Anfisa0922, без подтяжки нормальной делали? Только по ареоле?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была на консультации у 3х врачей, все предложили подтяжку по ареоле. Сказали, что это возможно. И мне очень не хотелось якорь. То есть надо было якорь делать? Я правильно понимаю, что это можно сделать без замены имплантов? Я вот только думаю, оставить, пусть висит)) или подтянуть, но ходить со шрамами... @Kityacat, да подтяжка по ареоле была, уменьшение ареолы и уменьшение сосков. Только вот ареолы все равно в итоге по размеру такие же остались. Последний раз редактировалось Anfisa0922; 12.09.2023 в 21:07. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Anfisa0922, нужна якорная подтяжка, вы не стали настаивать - так и сделали.
|
|
||||
|
||||
@Anfisa0922, тут твой выбор, без якоря все равно будет и провис и асимметрия, но явно делать не у твоего врача, если он сразу все не сделал, как надо!
Время на подумать есть. Очень тебя понимаю, тоже не люблю шрамы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я думала, что сама виновата, согласилась на импланты среднего профиля. А надо было высокий делать.
А оказывается тут дело не в имплантах, а в подтяжке. Странно, почему врачи не сказали об этом... |
Закрытая тема |
|
|