Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poli87, если есть корочки, подкладывай между швом и компрой стерильный бинт, чтобы не отрывать их снимая компру. Вдруг сукровица будет. Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, не выдержала я - перестегнула ленту назад. Послезавтра на прием - и док должен официально освободить меня от этого бронежилета. Не знаю с чем связано, но уже несколько дней лента так давила, прям до боли в груди((( Хотя грудь уже опустилась, горбов нет, а давит гораздо сильнее чем когда горбы были. Вроде и размер не изменился, что к чему - не понятно...
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, мне положили бинт на швы и ареолу, ареолы супер чувствительные прям как током бьёт.
@Lisa321, неприятно, не больно. Стрипы тоже не больно, больше неприятно. @Fino4ka, спасибо @shimnikp, у меня закрытый купальник тоже швы загорать не будут @Etya, целый месяц с этой лентой, ужас. У меня не давит. Больше дискомфорт что если водолазку одеть то её прям видно, в глаза бросается. А тебе высокий профиль под мышцу поставили? |
|
||||
|
||||
@Etya, а мне доктор, на последней перевязке когда показывал как обрабатывать швы, как застегивать компру, сказал не туго ленту затягивать. Она у меня не свободно конечно сидит, но так, без дискомфорта
|
|
||||
|
||||
@Poli87, вот у меня почти 4 недели норм было, а потом давить стало. Да, под мышцу.
@Lisa321, ну мне тоже док сказал что дискомфорта быть не должно. Сам на средний ряд крючков застегнул. Сначала прям норм было, ничего сильно не давило. А вот наверное дней 5 как стало прям сильно чувствоваться. Поэтому я решила от этого дискомфорта избавиться))) |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, Решилась наконец))) Напиши потом что ответит
|
|
||||
|
||||
@Poli87, у меня сегодня только первый раз будет дома обработка))) Бетадином сказали обрабатывать . Бедный муж, ему придется все это проделать, а он у меня такой впечатлительный Я ему когда про кесарево рассказывала, он аж зеленел
|
|
||||
|
||||
@Lisa321, самой можно все обработать , или вам лежа сказали? Мне стоя разрешили. Муж первые дни мазал, потом я сама отлично, а то он причитал охал ахал) и все делал тааааак медленно
|
|
||||
|
||||
@Lisa321, а если зеркало небольшое взять? Но возможно не очень удобно будет и зеркало держать и швы мазать. Придется наверное все-таки мужу потерпеть))) Вот интересно - мне вообще не говорили швы обрабатывать. Только на места где дренажи стояли компрессы водочные ставить.
|
|
||||
|
||||
Уже отклеили? Так быстро? Мне только отклеят пластыри в сб, когда будет 2 недели. И мыться разрешили в сб перед приемом. Так что я все мучаюсь без душа. Обрабатываю поверх пластыря. Все таки насколько у всех врачей разный подход
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, кто в другом городе делает операцию, кто и как наблюдает в своем городе?) Сколько по времени вы находитесь под наблюдением после операции? Переживаю очень поэтому поводу.
|
Закрытая тема |
|
|