Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не пойму, зачем Христенко реклама при такой очереди. Может очередь по старому ценнику, а он формирует лист из тех, кто по новому
Там еще Халилуллин на вопросы отвечал, тоже непонятно, зачем ему реклама. |
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, попала к нему из рекламы с того самого канала.
Он отвечал на вопросы, я задала, и мне понравилось, что он предложил. Написала Марии вопрос о стоимости и как попасть. Она сказала, что мест нет. Я попросила связаться со мной, если что-то освободится в июле. В конце июня она мне предложила три даты на выбор. У меня к тому времени уже были сданы анализы и внесён аванс в другую клинику. Поэтому я смогла оперативно прилететь. Я так понимаю, что отмены бывают, и, если кому-то нужно побыстрее, можно периодически уточнять у Марии. |
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, да ему этих бы прооперировать успеть, у него нет недостатка в пациентах. А акция на сайте, благодаря которому появился такой большой поток - это благодарность и шанс для кого-то именно отсюда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, нет нет, я написала ему, с фото, он направил к Марии. Я не очень хотела консультацию по видео именно из-за фиброза, нитей , хотела, чтоб он руками посмотрел , потянул мне морду .
Но записалась на операцию сразу, понимая что очередь почти на год.. Он сказал тогда - при чем тут ваще нити, они в другом слое стоят. А пот Кочневой было при чем ..
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, подбородок стал немного меньше, чем сразу после операции, но был нужен однозначно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не хожу в инсту, а то бы ткнула в акцию ))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, год никто даже топовых хирургов не ждал, в то время, когда их по первому крутили и пластиков было мало . Месяц-два . И даже с мировым уровнем . Вот и вся математика, акция только подтверждает. Всех за дур держат.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, меня тоже удивляет. Ну ОК. Допустим наших желающих девочек много. Хотя не считала. Но меньше все-таки десяти наверное) Пусть даже две операции в неделю делать уже хорошо наберется людей. Но чтобы очередь на год к одному хирургу раписана... Неужели столько людей запросто такие деньги могут выложить)) Да и в любом случае клиник сейчас много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходи в личную тему форумчанки, она и месяца не ждала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia79, сейчас в ее тг канале объявление об освободившихся окнах. А у Христенко действительно 2-3 операции в день. Моя приятельница не может найти окно даже для консультации раньше, чем записалась. А реклама -ну как зачем -загляните в соседние ветки, когда результат мягко говоря обычный, а ценник зашкаливает.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Медсестры шутят, что Х киборг
|
|
||||
|
||||
![]()
А я слышала, что медсестры шутили про Х.: "Кормилец наш"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я вот тоже не понимаю. Как можно иметь по две операции в день, если одна в среднем 6 часов. А то и 8. Это значит, на первой у него силы есть, а потом уже тяп-ляп маляром. Что-то не очень это впечатляет…
|
Закрытая тема |
|
|