Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глафира вы не обязаны использовать кавер если цвет не подходит, можно взять например защитный крем с тоном или без.
Что закупоривает поры мне сложно сказать, попробуйте несколько дней не использовать сыворотку и посмотреть, потом исключите другой продукт, таким методом и узнаете. Профуход ФО можно делать летом, только потом прятать лицо, ну вы сами знаете. У вас акне? Почему вы принимаете роакутан? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, спасибо большое за ответ! Кавер - это у меня с перепугу...помешалась на защите совсем.
Да, роаккутан был от прыщей (ну и намучалась я), хотя дерматолог агитировала за него как раз из-за пигментации - мол, кожа истончится, проще будет пигмент вывести. В итоге полгода страданий - а кожа как была склонная к жирности и высыпаниям, так и осталась таковой. Через месяц после приема все вернулось на круги своя. И мне снова нужно отслеживать, что из казалось бы безобидных средств может вызвать закупорку сальных желез. Из комедекса есть умывалка, крем баланс (больше всего понравился), мыльце с водорослями. Вот думаю по поводу проф ухода ФО... хотя от кремов результата не обнаруживаю, к сожалению. Может, вы что-нибудь посоветуете - чем это лечить можно? Защитный - имеете ввиду с физическим фильтром, 25. Тоже есть - не понравился категорически. Во-первых, мало защиты, во-вторых, текстура беее... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Глафира а сколько вам лет? Защитный я имела в виду просто защитный крем от солнца, я люблю санбрелла от холиленд, он не блестит, матирует и хорошо защищает.
Вообще я бы посоветовала следующий уход: профуход ФО раз в неделю 2 раза в неделю: мыльный роз де мер биофито пилинг обогащенный маска грязевая маска заатар каждый день: гель АХА суперлосьен лосьен альфа комплекс сыворотка с вит. С 20% увл. крем анокс защитный крем санбрелла ночной крем ФО ночной крем ретинол |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за участливость к моей проблеме. Мне скоро 27. Многое из того, что Вы перечислили, у меня есть: грязевая, заатар, мыльный пилинг, сыворотка с витамином С (все-таки это она для меня порозабивучая), Крем ФО... Пользуюсь в основном с удовольствием. Холиленд у нас не продают.
Кстати, а по какой схеме программу на каждый день осуществлять? По поводу Обаджи - я уже во всех темках отметилась про пигментацию, читала, третиноин опять этот (если я правильно понимаю)...Я с ним уже отмучалась (Роаккутан с третиноином). И потом, хотелось бы принимать такие судьбоносные решения в тандеме с дерматологом. А они у нас (я минчанка) даже не слышали о таком. Представляете? Доцент недавно мне посоветовал принимать витамины Аевит, Триавит и купить крем Вечер (с петрушкой). Представляете...В основном я наших дерматологом просвящаю и... стыжу, я надеюсь. Засматриваюсь на Космелан. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда сыворотку Фо замените на комодекс.
А вы не пробовали профуход ABR холиленд? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, еще не пробовала. Можно подробности? Это что? Холиленда в Минске не видела....
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет,в Роаккутан действующее вещество изотретиноин, а третиноин (Retin-A) используют наружно и он помогает от пигментации ,вызванной солнечным излучением.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глафира это профуход, но его надо делать у косметолога.
Я так понимаю, что у вас пигментация не от солнца, а постакне? |
|
||||
|
||||
![]()
Наташонок, проверь почту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, все страницы прочитать не смогла, но так поняла, что при проблемной коже вы советуете полный набор, но некоторые средства все-таки отличаются...
теперь я в замешательстве... общалась с косметологом в нашем городе, которая работает с этой косметикой, она рекомендаций точных не назвала, сказала нужно все пробовать (половину всего ассортимента кристины), в общем, не вызвала доверия... ![]() 22 года, проблемная кожа: прыщики, на щеках иногда бывают более глубокие, комедоны есть, но немного, чаще забиваются на щеках, расширенные поры на щеках и лбу. После умывания Клиником для нормальной кожи все стягивало и шелушилось, подошёл Толеран от ля-рош. Но всё равно через час лицо начинает блестеть, а через 2-3 часа вообще ужасно. ![]() 3 косметолога определили тип моей кожи по разному: сухая / жирная, / чувствительная комбинированная.:susel: Врач прописала дифферин-крем утром и вечером, с ним мое лицо как блин в масляничную неделю. ![]() Недавно купила пилинг роз де мер и маску "порцелан" для жирной и проблемной кожи, понравилось, супер лосьоном ХЛ начну пользоваться сегодня. Кошечка, пожалуйста, помогите подобрать комплекс средств кристины и ХЛ. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, спасибо огромное.
![]() ![]() Осталось еще несколько вопросов. Санбрелла – какие там фильтры физические или химические? Ночной крем wish – не рано в 31 год? ![]() Seo of spa – поищу инфу. А набор для тела Роз де Мер хорош? |
|
||||
|
||||
![]()
Smart blonde
профуход комодекс раз в неделю (сама можете делать) 2 раза в неделю: роз де мер мыльный биофито обогащенный маска грязевая маска заатар каждый день: гель АХА суперлосьен тераскин анокс увланяющий защитный санбрелла гель люмиер для глаз ночной заатар Alter Ego Я пользуюсь Виш, нормально, но можно и Retinol E Active Cream. Скарб с вит. Е. Набо для тела Роз де Мер целюстреч очень эффективный. Sea Of Spa здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да, вы абсолютно правы! я немного запуталась....
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, большое спасибо!
![]() профуход комодекс раз в неделю (сама можете делать) Только мне для проф. использования не продадут... ![]() Я правильно поняла, эти средства? 2 раза в неделю: роз де мер мыльный - Мыльный пилинг "Роз де Мер" (1 шт.) биофито обогащенный - Био-фито-пилинг облегченный для домашнего использования маска грязевая - Грязевая маска красоты для жирной кожи маска заатар - Био-фито-маска "Заатар" с успокаивающим действием для всех типов кожи каждый день: гель АХА - Мыло-гель с альфагидроксильными кислотами для всех типов кожи рН - 4,5 суперлосьен – Супер Лосьон HL тераскин - Регенерирующие увлажняющие капли Тераскин с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи анокс увлажняющий – A-NOX plus RETINOL Hydrating Lotion (увлажняющий лосьон) HL защитный санбрелла - SUNBRELLA SPF 36 (солнцезащитный крем) HL гель люмиер для глаз - Гель "Лумирэ" с гиалуроновой кислотой для ухода за кожей вокруг глаз и шеи ночной заатар - Био-фито-крем "Заатар" для дегидрированной, жирной, раздраженной и проблемной кожи Утром получилось 2 лосьона и 1 капли + солнцезащитный крем … как все это сочетать? Маской Порцелан продолжать пользоваться (поры расширенные)? Вот этим можно пользоваться? Elastin Collagen Placental Enzyme Moisture Cream от Christina (Увлажняющий крем с растительными энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи) Comodex N Night Treatment от Christina (Ночная сыворотка для жирной и проблемной кожи) Кошечка, спасибо вам!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Smart blonde насчет покупки напишите мне на мейл
![]() Анох имеется в виду Анох увлажняющий крем, без ретинола - Hydrating cream. Так же не поняла где вы увидели 2 лосьена? Я рекомендовала 1, суперлосьен. То есть гелем умываемся, протираем суперлосьеном, наносим тераскин, сверху увл. крем, сверху защитный. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, будьте добры, вышлите мне прайс на Кристину на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Alter Ego только заметила, в санбрелла химические фильтры.
Камилла1975 выслала. |
|
||||
|
||||
![]()
В Санбрелле 2 химических и 2 физических фильтра. Вот полный состав:
dionized water ethylhexyl methoxycinnamate propylene glycol squalane benzophenon 4 titanium dioxide zinc oxide stearic acid DEA-Cetyl phosphate triethanolamine cetyl alcohol dimethicon EDTA phenoxyethanol & methylparaben & ethylparaben & butylparaben & propylparaben & isobutylparaben fragrance carbomer |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дневной уход использовать именно в таком порядке? все наносить с утра, кроме ночных кремов? или как? и для глаз, тоже с утра? в дни, когда использую профуход или то что 2 раза в неделю, дневную программу оставлять или не нужно? |
Закрытая тема |
|
|