Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikysha, у меня прикол в том что изначально у меня был запрос на максимальную натуральность а уж после операции, в месяца три наверное я поняла, что все же хотела бы не так. Но из-за этого переделывать не хочу совсем, но я писала тут, что планирую коррекцию швов и док предложил липофил сделать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, у меня после первой было. Ничего не делала, само прошло, но воспаления были не большие
@Svetlana√, так круги тоже часто смотрятся очень натурально и не скажешь что круг |
|
||||
|
||||
@Василёчек, что то про липофил двоякое какое то чувство,кажется вроде а почему бы и нет,а с другой стороны вдруг ерунда?( а что по цене приблизительно,не подскажите,и какой результат примерно ждать не говорили?
|
|
||||
|
||||
@vikysha, @Lidochek, @Василёчек, ой, девочки, я к вам в компанию) тоже шла к хирургу с запросом на максимальную натуральность, ещё и размер просила 2- 2,5. Он меня еле уговорил на импланты хотя бы в 325-350 мл, я всё твердила, что мне много будет. Сейчас конечно думаю, во дура, а! Теперь конечно мне мало и контур хочется более выраженный, а не такой плавный!
Вроде и люблю её, а мысли о том что пойду на переделку лет через 5 укрепляются всё сильнее в голове. Вчера было 4 месяца моим сисяо. Размер вроде уже не уходит - по обхвату 91 см, бельё 75 с. |
|
||||
|
||||
Девушки ,добрый вечер )
Как долго я не писала .Пережила жесточайшую депрессию по поводу не удачной груди .Спустя 7 месяцев поехала на консультацию к Шихирману .Скащал :все исправим ,цена вопроса -космическая ) Но а что делать . Предложил мне 450 мл Я офигела ,говорю давайте 400 ментор либо 420 мотива . Я очень худенькая Обьемы мне вообще нравиться , Теперь думаю про размер ,что выбрать ??? И еще поделитесь у кого после повторной пластики швы заходили не в складку ,а на грудь ???? Потому что у меня так будет . |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, здравствуйте! Как приятно вас видеть здесь снова ) хотя , я б наверное за то, что бы вообще сюда все резко перестали писать и всем стало красиво ) у вас ситуация не улучшилась совсем ? Не приложите фото, как грудь выглядит сейчас, 3 месяца же прошло с послед фотографии, должно же стать намного лучше
@Verde, как красиво вот это я понимаю ) грудь гармонизировало тело, и форма чудесная . И вот все же такие размерчики для девчонок на рост от 167 идеальны ))) @vikysha, конечно, я вас понимаю … у меня также… каждый день ее оцениваю … конечно, уже легче морально , в целом в купальнике не стесняюсь , но всё равно это не то, меня очень бесит , как она сбоку выпирает , как торпеда. И я думаю иногда , ну может всё таки в год я скажу, блин да офигенская грудь , но чувствую что нет, потому как все таки многовато мне , морально . Я уверена , мы тут ни одни такие… |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, фото даже не делала , верите нет , изменения перестали происходить еще в месяца 3 после операции . Я все верила и слушала врача , что реально что то произойдет )))
Но чуда не случилось |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, здравствуйте! А ваш хирург не предлагал переделать? Я понимаю, что вы к нему не пойдете, интересно он вообще ситуацию собирался решать или нет
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, ох как грустно ((( конечно, пережить такое и всё заново … очень обидно, но ничего будем надеяться , что всё у вас наладится с новой операцией. И с новым результатом я сама настроена на переделку , но не сейчас, похожу какое то время, может пару тройку годиков , и буду делать меньше , но с подтяжкой уже. Пока так похожу . Удачи вам! Жду ваших фото с новым результатом . Какую вам озвучили стоимость ?
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, если имплант стоит под мышцей , то грудь растекается, а если под железой, то грудь стоит , когда лежишь. У меня в первый раз было под железой, второй раз под мышцу.Я как раз переделывала из-за этого.Мне категорически не нравилась стоячая грудь в положении лежа.
|
|
||||
|
||||
@vikysha, не знаю ещё ничего, в сентябре пойду на более предметную консультацию . Будем обсуждать) потом расскажу.
@Verde, Очень понимаю, все красиво , но вот хочется по другому. И самое ж обидное что винить то некого только себя любимую @LUCA, ну у многих под мышцой и все стоит красиво, не растекается . Впервые слышу о такой закономерности. Здесь девочки показывали результаты же |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, спасибо большое за комплимент! А как ваше самоощущение? Видела сообщения, что вы стали привыкать к груди и радоваться её внешнему виду! Прекрасно, если это так!
@Василёчек, да, да, именно так) кстати, с ушами меня тоже хирург мой завернул. На консультации сказал, что лопоухости у меня ноль, и это будет операция только ради операции, он не видит в ней смысла и соответственно делать настоятельно не рекомендует. В 1000 раз слышу, что у меня нормальные уши, но сама этого не вижу, к сожалению. А как у вас? Ещё не были на консультации? |
|
||||
|
||||
@Verde, не было, вот в сентябре будем обсуждать все, чтоб одним махом) у меня есть мечта ещё нос поправить. Но я боюсь хотя можно организовать чтоб другой доктор работал с носом в один заход. Но что-то боязно мне
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, поставь полностью под железу и будет стоять колом лёжа. По мне так палевно, когда грудь стоит лёжа , натуральная всегда распластывается в таком положении .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да Вы о чем говорите то??? Как раз когда имплант стоит под мышцой (он ей и прижат) - то зачастую грудь и стоит как прибитая. А когда под железой - имплант ничем не прижат и грудь вполне может "растекаться"
@Василёчек, у Мотивы - так это "растекание" по-моему основной фишкой считается - из-за особенности геля и его "текучести". Понимаю что на вкус и цвет, но мне нравится этот эффект. Но для себя лично я этот имплант не рассматривала, потому что побоялась что эта подвижность карман разболтает и в итоге со временем грудь совсем в стороны будет съезжать. Не претендую на истину в последней инстанции, это просто лично мое мнение и мои страхи. |
|
||||
|
||||
@Etya, это вы о чем? Положите имплант на грудь и лягте. Куда он растечется? Он будет стоять , а с ним и сама железа. Под мышцей имплант останется придавленным , а растекается своя железа по грудной клетке? Не? По моему опыту именно так и было. Первый раз стояло под железой и я имела лёжа два стоящих твёрдых холма. Второй раз переставила под мышцу , грудь лёжа выглядит натуральной , растекается . Хирург мне объяснил именно так, чтобы получить натуральный вид лёжа надо полностью убирать под мышцу. Я так понимаю , есть вариант частичной установки под мышцу , может при ней стоят , как и при установке под железу?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а сейчас кто-то еще устанавливает полностью под мышцу? Давно уже не встречала девочек с таким способом установки. В основном у всех ставят либо полностью под железу, либо дуал плэйн. По поводу положить имплант на грудь - мотива как раз судя по отзывам и растечется. А если у вас дофига своей железы и ее не подтягивают при операции - то хоть под мышцу, хоть под железу имплант установи - а свои ткани будут "течь". Они и стоя стекут - тот самый эффект водопада. Если же своих тканей нет - то под мышцой (ну вернее с установкой дуал плэйн) все будет стоять как прибито (мой вариант).
@LUCA, если как Вы советуете девочкам - поставить имплант "полностью под железу" - то они скорее не эффекта стоячей груди добьются, а эффекта шариков, обтянутых кожей. Вы же исходники их видели, прежде чем совет давали? Не у всех тканей так много, чтобы имплант можно было хорошо прикрыть... |
Закрытая тема |
|
|