Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2023, 22:11
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

@Svetlana√, у меня такая же компра. Жутко неудобная для меня была.

Обо мне:
Старый 22.08.2023, 22:16
Svetlana√ Svetlana√ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Svetlana√ на нуле

Цитата:
Сообщение от VITAMINKA_1 Посмотреть сообщение
@Svetlana√, у меня такая же компра. Жутко неудобная для меня была.
У меня её всю перекосило, тоже сейчас не удобно вся набекрень. И подмышки трёт ужасно.
Старый 22.08.2023, 22:31
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@vikysha, у меня прикол в том что изначально у меня был запрос на максимальную натуральность а уж после операции, в месяца три наверное я поняла, что все же хотела бы не так. Но из-за этого переделывать не хочу совсем, но я писала тут, что планирую коррекцию швов и док предложил липофил сделать)

Обо мне:
Старый 22.08.2023, 22:35
Svetlana√ Svetlana√ вне форума
Новичок

Svetlana√ на нуле

Цитата:
Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
@vikysha, у меня прикол в том что изначально у меня был запрос на максимальную натуральность а уж после операции, в месяца три наверное я поняла, что все же хотела бы не так. Но из-за этого перекладывать не хочу совсем, но я писала тут, что планирую коррекцию швов и док предложил липофил сделать)
Я наоборот хотела прям чтобы все видили, что грудь сделанная ахах. А сейчас думаю вот надо было врача слушать и ставить каплевидные под естественность, а не эти вот круги.
Старый 22.08.2023, 22:56
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Adelia на нуле

@Лулу87, у меня после первой было. Ничего не делала, само прошло, но воспаления были не большие
@Svetlana√, так круги тоже часто смотрятся очень натурально и не скажешь что круг

Обо мне:
Старый 22.08.2023, 23:42
vikysha vikysha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

vikysha на нуле

@Василёчек, что то про липофил двоякое какое то чувство,кажется вроде а почему бы и нет,а с другой стороны вдруг ерунда?( а что по цене приблизительно,не подскажите,и какой результат примерно ждать не говорили?

Обо мне:
Старый 23.08.2023, 01:15
Verde Verde вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Verde на нулеVerde на нуле

@vikysha, @Lidochek, @Василёчек, ой, девочки, я к вам в компанию) тоже шла к хирургу с запросом на максимальную натуральность, ещё и размер просила 2- 2,5. Он меня еле уговорил на импланты хотя бы в 325-350 мл, я всё твердила, что мне много будет. Сейчас конечно думаю, во дура, а! Теперь конечно мне мало и контур хочется более выраженный, а не такой плавный!
Вроде и люблю её, а мысли о том что пойду на переделку лет через 5 укрепляются всё сильнее в голове. Вчера было 4 месяца моим сисяо. Размер вроде уже не уходит - по обхвату 91 см, бельё 75 с.
Миниатюры
cbdc502e.jpg  

Обо мне:
Старый 23.08.2023, 01:25
Lisa_alisa1532 Lisa_alisa1532 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Lisa_alisa1532 на нулеLisa_alisa1532 на нуле

Девушки ,добрый вечер )
Как долго я не писала .Пережила жесточайшую депрессию по поводу не удачной груди .Спустя 7 месяцев поехала на консультацию к Шихирману .Скащал :все исправим ,цена вопроса -космическая )
Но а что делать .
Предложил мне 450 мл
Я офигела ,говорю давайте 400 ментор либо 420 мотива .
Я очень худенькая
Обьемы мне вообще нравиться ,
Теперь думаю про размер ,что выбрать ???

И еще поделитесь у кого после повторной пластики швы заходили не в складку ,а на грудь ???? Потому что у меня так будет .

Обо мне:
Старый 23.08.2023, 07:21
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Lisa_alisa1532, здравствуйте! Как приятно вас видеть здесь снова ) хотя , я б наверное за то, что бы вообще сюда все резко перестали писать и всем стало красиво ) у вас ситуация не улучшилась совсем ? Не приложите фото, как грудь выглядит сейчас, 3 месяца же прошло с послед фотографии, должно же стать намного лучше
@Verde, как красиво вот это я понимаю ) грудь гармонизировало тело, и форма чудесная . И вот все же такие размерчики для девчонок на рост от 167 идеальны )))
@vikysha, конечно, я вас понимаю … у меня также… каждый день ее оцениваю … конечно, уже легче морально , в целом в купальнике не стесняюсь , но всё равно это не то, меня очень бесит , как она сбоку выпирает , как торпеда. И я думаю иногда , ну может всё таки в год я скажу, блин да офигенская грудь , но чувствую что нет, потому как все таки многовато мне , морально . Я уверена , мы тут ни одни такие…

Обо мне:
Старый 23.08.2023, 11:15
Lisa_alisa1532 Lisa_alisa1532 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Lisa_alisa1532 на нулеLisa_alisa1532 на нуле

@Avakinlife, фото даже не делала , верите нет , изменения перестали происходить еще в месяца 3 после операции . Я все верила и слушала врача , что реально что то произойдет )))
Но чуда не случилось

Обо мне:
Старый 23.08.2023, 13:11
Maksimova Maksimova вне форума
Посетитель
Beginner+

Maksimova на нуле

@Lisa_alisa1532, здравствуйте! А ваш хирург не предлагал переделать? Я понимаю, что вы к нему не пойдете, интересно он вообще ситуацию собирался решать или нет
Старый 23.08.2023, 14:49
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Lisa_alisa1532, ох как грустно ((( конечно, пережить такое и всё заново … очень обидно, но ничего будем надеяться , что всё у вас наладится с новой операцией. И с новым результатом я сама настроена на переделку , но не сейчас, похожу какое то время, может пару тройку годиков , и буду делать меньше , но с подтяжкой уже. Пока так похожу . Удачи вам! Жду ваших фото с новым результатом . Какую вам озвучили стоимость ?

Обо мне:
Старый 23.08.2023, 15:24
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 000 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@VITAMINKA_1, если имплант стоит под мышцей , то грудь растекается, а если под железой, то грудь стоит , когда лежишь. У меня в первый раз было под железой, второй раз под мышцу.Я как раз переделывала из-за этого.Мне категорически не нравилась стоячая грудь в положении лежа.
Старый 23.08.2023, 22:29
Частый посетитель
Profi

@vikysha, не знаю ещё ничего, в сентябре пойду на более предметную консультацию . Будем обсуждать) потом расскажу.
@Verde, Очень понимаю, все красиво , но вот хочется по другому. И самое ж обидное что винить то некого только себя любимую
@LUCA, ну у многих под мышцой и все стоит красиво, не растекается . Впервые слышу о такой закономерности. Здесь девочки показывали результаты же

Обо мне:
Старый 23.08.2023, 22:32
Verde Verde вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Verde на нулеVerde на нуле

@Avakinlife, спасибо большое за комплимент! А как ваше самоощущение? Видела сообщения, что вы стали привыкать к груди и радоваться её внешнему виду! Прекрасно, если это так!

@Василёчек, да, да, именно так) кстати, с ушами меня тоже хирург мой завернул. На консультации сказал, что лопоухости у меня ноль, и это будет операция только ради операции, он не видит в ней смысла и соответственно делать настоятельно не рекомендует. В 1000 раз слышу, что у меня нормальные уши, но сама этого не вижу, к сожалению. А как у вас? Ещё не были на консультации?

Обо мне:
Старый 23.08.2023, 22:35
Частый посетитель
Profi

@Verde, не было, вот в сентябре будем обсуждать все, чтоб одним махом) у меня есть мечта ещё нос поправить. Но я боюсь хотя можно организовать чтоб другой доктор работал с носом в один заход. Но что-то боязно мне

Обо мне:
Старый 24.08.2023, 02:39
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Василёчек, поставь полностью под железу и будет стоять колом лёжа. По мне так палевно, когда грудь стоит лёжа , натуральная всегда распластывается в таком положении .
Старый 24.08.2023, 07:48
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@LUCA, да Вы о чем говорите то??? Как раз когда имплант стоит под мышцой (он ей и прижат) - то зачастую грудь и стоит как прибитая. А когда под железой - имплант ничем не прижат и грудь вполне может "растекаться"
@Василёчек, у Мотивы - так это "растекание" по-моему основной фишкой считается - из-за особенности геля и его "текучести". Понимаю что на вкус и цвет, но мне нравится этот эффект. Но для себя лично я этот имплант не рассматривала, потому что побоялась что эта подвижность карман разболтает и в итоге со временем грудь совсем в стороны будет съезжать. Не претендую на истину в последней инстанции, это просто лично мое мнение и мои страхи.

Обо мне:
Старый 24.08.2023, 08:34
Постоянный участник
Profi

@Etya, это вы о чем? Положите имплант на грудь и лягте. Куда он растечется? Он будет стоять , а с ним и сама железа. Под мышцей имплант останется придавленным , а растекается своя железа по грудной клетке? Не? По моему опыту именно так и было. Первый раз стояло под железой и я имела лёжа два стоящих твёрдых холма. Второй раз переставила под мышцу , грудь лёжа выглядит натуральной , растекается . Хирург мне объяснил именно так, чтобы получить натуральный вид лёжа надо полностью убирать под мышцу. Я так понимаю , есть вариант частичной установки под мышцу , может при ней стоят , как и при установке под железу?
Старый 24.08.2023, 09:10
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@LUCA, а сейчас кто-то еще устанавливает полностью под мышцу? Давно уже не встречала девочек с таким способом установки. В основном у всех ставят либо полностью под железу, либо дуал плэйн. По поводу положить имплант на грудь - мотива как раз судя по отзывам и растечется. А если у вас дофига своей железы и ее не подтягивают при операции - то хоть под мышцу, хоть под железу имплант установи - а свои ткани будут "течь". Они и стоя стекут - тот самый эффект водопада. Если же своих тканей нет - то под мышцой (ну вернее с установкой дуал плэйн) все будет стоять как прибито (мой вариант).
@LUCA, если как Вы советуете девочкам - поставить имплант "полностью под железу" - то они скорее не эффекта стоячей груди добьются, а эффекта шариков, обтянутых кожей. Вы же исходники их видели, прежде чем совет давали? Не у всех тканей так много, чтобы имплант можно было хорошо прикрыть...

Обо мне:
Закрытая тема