Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В СПИКе анестезиологу платят за каждую операцию, так что расходы на себя берет клиника. Конечно, это проще, чем когла берет на себя расходы хирург. А у Ищенко просто дружственная бригада и, возможно, при повторных операциях цены на наркоз для него меньше. Как предположение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну сумма за наркоз и палату не настолько критична по отношению к самой оп. Про переделку я спросила, потому , что по словам Елены, хирург поставил имплант не подходящий по размеру и потом сам признал это. Цитата:
Катруся...визуально я у нее ничего не увидела, может срок маленький?!! Не знаю, но тактильно на одной груди имплант не прощупывается, а на другой (сверху) если потрогать то он чувствуется. А после массажа, вообще грудь болит...) Робби. ты уж извини, я тут за тебя отвечаю..переживаю просто Последний раз редактировалось Катерина; 22.02.2008 в 15:12. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Что значит не подходящий? Насколько я понимаю, просто ткани растянулись под поставленный имплантат и стало понятно, что можно поставить имплантат и большего объема, если иметь такое желание.
|
|
||||
|
||||
Кать, примерно так: можно было поставить имплант бОльший по объему и среднего профиля, можно было поставить те же импланты и через годик придти на переделку еще раз когда все растянулось бы уже до неприличного состояния. после второй ОП могу сказать что средний профиль именно для моей груди более подходящий нежели небольшой имплант низкого профиля. фотки отправлю тебе 29-го, когда Аля ко мне приедет и сфотографирует
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что контры у неё нет, а один торчит или прощупывается сверху, из-за того, что он выше. Если есть желание, пусть сходит на КТ, там ей точно все расскажут и не надо будет себе придумывать несуществующие проблемы ;)
|
|
||||
|
||||
Не знаю как у Блохина в Сеченова, а в СПИК, у Ищенко и у Блохина в Детали анестезиологи отличные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Алиа, передам ей...только ей доктор сказал КОНТРА...и как быть? Может не хотел признавать, что одну выше поставил? |
|
||||
|
||||
Lula, очень может быть, потому что контра- особенность организма, а разный уровень установки - косяк врача и повод для бесплатной коррекции. Можно даже не КТ, а просто узи сделать, если на разном уровне импланты должно показать, хотя кт более информативно и более доказательно при общение с врачом, но и дороже.
|
|
||||
|
||||
В последний раз я за КТ платила 3500 рос. рублей, это если распечатывать на пленку и записывать на диск.
Мало ли что хирург сказал ведь тут 50 на 50, либо док прав, либо не прав, но хочет откосить от своего косяка. Всегда можно сходить на КТ и убедится в правоте или неправоте хирурга. Ну а если он прав (что мне кажется на малом сроке маловероятно), можно о КТ ничего ему не говорить. ИМХО! |
|
||||
|
||||
здравствуйте, девушки! вот хотелось бы к вам обратиться за советом)
у меня посл оп прошло 2 недели, вчера была первый раз на осмотре у своего доктора... за 2 дня до этого одна грудь (со второй все пока хорошо) очень распухла, поднялась температура выше 38, ну, понятно, оч болела...хотя, она сразу после оп как-то хуже себя вела. так вот, вчера осмотрели это все, откачали лимфу, промыли, назначили антибиотики, сег - сделали то же самое. доктор сказал, что пока нужно поделать эти процедуры каждый день, а потом, если ничего не изменится, вытащить имплант, ходить без него, а затем вставить новый (чесн говоря, я поняла, что это скорее всего). так вот может, у кого-то было такое? если да, было бы интересно узнать, как все прошло после повторной "вставки" импланта? может, вообще уж вытаскивать их нафиг, если такой у меня организм... просто конечно мне было сказано, что все пучком, и вытащить-вставить - не проблема. ну а столько наркозов за короткое время... да и дома у меня полный трэш творится) поскольку мне 20 и живу я с родителями, их сейчас просто прорвало: "говорили же", итп, итд... а еще учеба...как узнать теперь насколько это все затянется)) наверно, у кого-ниб есть аналогичный опыт? |
|
||||
|
||||
речка, обычно помогают промывания. Если не поможет, то тогда да... вариант достать... походить и потом поставить. Но я не согласна с тобой, что твой организм виноват в этом на все 100%. Может тебе во время ОП занесли инфекцию в карман - тогда это вина хирурга.
либо у тебя в организме был очаг инфекции, но по каким-то причинам её не выявили (тогда твой организм). Удачи тебе! И не сдавайся!!! |
|
||||
|
||||
спасибо! за мгновенные ответы и поддержку) я почему-то вообще скептично или даже пессимистично отношусь к операциям... те, с одной стороны, я ничуть не жалею, я бы 100 процентов все равно бы сделала, но уже кажется, как-будто оп без проблем - вот это скорее осложение) и мы должны стоически это пройти)
а я уж было решила, что потом обязательно еще увеличу но че-то слишком много наркоза. и муторно как-то) |
|
||||
|
||||
А какие антибиотики назначили? Если в прямом смысле муторно, то это вполне может быть от лекарств:dur: Дай Бог все обойдется, терапевтическое лечение тоже бывает эффективным.
|
|
||||
|
||||
Речка, я знаю реальный факт, когда девочке и гной откачивали, и промывали, пила антибитики, конечно, и обошлось в итоге, все зажило. Так что держись и надейся! и с родителями я тебя очень понимаю, вот , блин, близкие люди ведь..........
|
|
||||
|
||||
антибиотики цифран. я не разбираюсь, но так поняла, что это ударные достаточно)
переносится нормально, так что, пока в перносном смысле родителей-то я тоже понимаю, просто у них все какие-то неконструктивные реакции. как будто только очухались, что я сделала оп. они, наверн, вообще не рассматривали тот факт, что что-то может быть не так)) а я ведь предупреждала) |
Закрытая тема |
|
|