Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, сегодня 5 сутки после операции (напомню делала абдоминопластику и липо у Локтионова)
Второй раз сходила на перевязку и на микротоки к ним. Рассмотрела все и везде) постояла без компрессии! Откачали опять жидкость со спины, что печет (сказали НЕ серома) стало легче сильно. Возились со мной час (это с перевязкой и токами и откачкой - не больно) очень красивый живот)) и оооочень натурально смотрится пупок. Я человек весьма требовательный в этом плане, у меня был неплохой исходник (талия 70, ни одной растяжки) поэтому я все не могу насмотреться и поверить, что пока все так красиво 😂. Шов, пупок и вообще живот беспокоит очень незначительно (чешется, больно кашлять, из-за сшитого диастаза…. Ну и все на этом) на животе нет совсем отека. Чувствительность частично появилась. Когда лежу на боку на токах без компры живот все такой же плоский. Пупок глубокий, торчит пару ниток) ничего не мокнет, швы тоненькие, все ооочень аккуратно. Кроме моей спины. Там была липо и вот спина отекшая, горит, сегодня откачали 1.5шприца. После процедур прям сильное облегчение состояния. Надеюсь в следующий раз вообще не будет ничего в спине. Я в целом не склонна к отекам, думаю спина скоро перестанет беспокоить. Командой и доктором и всем довольна пока на 100% Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день . Была выполнена миниабдоминопластика , после нее остался вот такая щель вместо пупка . Док говорит расправится , сильное натяжение , ткани улягутся пупок будет нормальным . У кого так было ? Мне кажется как то не верится . Неделя после оп
Фото до , сверху подрезали дряблую кожу был пирсинг растянулся после 2 родов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. Похдравляю вас со свершившейся операцией У меня у Локтионова 13 декабря. По поводу результата вообще не переживаю, доктор просто ВАУ. Но .....мучаюсь от мыслей по поводу выхода из наркоза. А именно....проснусь ли я с трубкой или уже без нее. Читала отзывы об ужасающем состоянии удушья и паники у тех, кто проснулся с еще не вынутой трубкой эндотрахеальной. А вы проснулись с ней или без нее уже? Как там поступает анастезиолог? Спасибо за ответ. И легково вам восстановления. |
|
||||
|
||||
@akinezia, проснулась когда уже на мне боди застегивали, пришла в себя все было нормально, спать только хотела, операция была 7 часов. Тошноты, и прочего не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат такой, что нет слов. Куколка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Через месяц поеду к нему на осмотр снова, там уже можно будет оценивать результат |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 6 сутки после опи, наконец то приехала домой ! Теперь только через месяц смогу приехать на осмотр, но сказали делать узи на наличие жидкости.
Сегодня посмотрела на себя стоя , конечно отеки и скрючена, видимо у меня широкая грудная клетка и к талии нет расположенности, не понимаю, гормонично ли , не низко ли пупок , и не мало ли жирка под грудью где ребра откачали, или это все паника и рано судить ?? |
|
||||
|
||||
@Kris28, конечно рано, еще отеки до 3 мес могут сохранятся, у меня 25 дней после опи и я как барабан даже с компрессионнкой. Все отекает. А у вас сейчас только начинается отек. Результат оценивать не раньше чем через 6 -12 мес., у кого как.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kris28, для ответа надо нажать на ник. Цитирование запрещено.
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, спасибо ! Видимо у меня пмс (( и я не могу рассуждать логически
@kolbi, я никак не разберусь еще (( извините @Marysia_, вы когда сидите у вас есть под грудью складка ? Есть фото животика ? |
|
||||
|
||||
@Kris28, так тем более, в конце цикла и первые дни месячных еще больше отек
Сидя не фоткала, основной отек у меня где диастаз вдоль него и низ живота |
|
||||
|
||||
Девочки, вам прописали мазать чем то живот?
И еще какое нибудь лекарство от оттеков, лимфомиазот какой нибудь? Мне ничего про оттеки не прописали Кстати, на боку врач разрешил спать сразу, уточнила про живот, с 21 дня можно на 2 часа, полностью через 6 недель |
|
||||
|
||||
@Okai, та конечно, Вы в стрессе. Я Вас прекрасно понимаю.
Даже если Вы похудеете, кожа не сядет, ее много. Как по мне, это не до конца сделанная абдо. Как у меня случай. А исходник у меня был прекрасный. Жаль, что я этот форум после опи случайно нашла. Вариант у меня был - только повторка. Ну, я и созревала на нее 5 лет. Пока решилась, пока Лена Пластик с врачем помогла определиться. |
|
||||
|
||||
Подскажите, сколько человек было в палате с вами? Есть ли душ? Умыться, почистить зубы, помыться локально...
Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, у меня нет возможности платить еще ,эта вышла на 350к,и снова все терпеть,я пошла к доктору из за постов, то что доведет до результата а он сказал,что я сама такая,у всех по разному ,6 часов опи,сером не было зажило хорошо,если бы жир хоть немного убрали,может и все было бы хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Okai, понимаю.
Мой совет все таки - не делать липо отдельно. Подождите с годик. Может, начнёте худеть плавно и кожа усядется. И без опи и без трат дополнительных обойдетесь. |
Закрытая тема |
|
|