Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да не надо ничего убирать! Если неймется - массаж. Или белье другое)
Помните фильм "Ширли-мырли"? И Алентову в роли невесты-иностранки, которой шниперсон объясняет, что у него осталось только "чтоб пописать"?) Что она сказала? Воооо... |
|
||||
|
||||
Кстати, вспомнила. В моем профайле на фото "до" трусы вобще без резинки, они такие просто все стрейч, непонятно как держутся на теле, но не сползают. :dur: Все, офтопить закончила.
|
|
||||
|
||||
Маника, если спустить труся ниже, то там они будут врезаться еще больше! именно там, ниже, и есть те самые жировые отложения (как я выяснила - фланки ), которые я и собиралась липосачить. Но теперь поняла, что токмо вместе с талией.
|
|
||||
|
||||
X-Rain у вас так мало жира что я даже не представляю сколько можно у вас откачать.Точно что 1 литром там и не пахнет.При чем канюля должна быть тонюсенькая чтоб не осталось неровностей т.к жира мало.Потом это самые противные места в плане реабилитации.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, Оса у меня талия 60 см, но попа 96 и я смотрюсь гораздо толще чем вы. Мне, кажется, что нужно найти правильное белье, не тонкая полоска, а широкая кружевная полоса, примерно, как у Осы в профиле, и проблемы не будет. С тех пор, как я " открыла" для себя такие трусы, я перестала заморачиваться фланками. Белье, которое врезается в тело способно испортить любую фигуру.
|
|
||||
|
||||
А я после своей липосакции боков реабилитации не заметила вовсе. Не сравнить было с животом и бедрами.
|
|
||||
|
||||
Я тоже даже забыла после липо о том, что мне фланки делали . По сравнению с внутренними бедрами (их делали одновременно с фланками) реабилитация боков прошла вообще незамеченной :dur:.
|
|
||||
|
||||
Ну да сами бока безболезненны а если вместе с талией,получается ее занижение в районе бедер и "выскабливание".Ну тоже реабилитация не больше месяца.Я просто прикинула при наличие жира в этих местах что-то можно оставить а если его мало.
Катерина вам делали ювелирную работу как мне каца |
|
||||
|
||||
Я вот тут подумала (не знаю, мож кто и раньше об этом подумал, а я не прочилала...)
А если наклеить мааааленькие кусочки Мепиформа на дырочки от липо, может они ваще исчезнут? |
|
||||
|
||||
Я клею.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что "красота" швов все же в большей степени зависит от индивидуальных особенностей - вот у меня на руке до сих пор след от кошачьей царапины сохранился, полученной лет так сорок назад .
А от липосакции полугодовалой пока два пятнышка размером с рисовое зерно темного цвета. |
|
||||
|
||||
-
Я стала клеить Мепиформ через 4 дня после липо.Дырочки у меня не зашивались вообще. Сейчас, через 4 недели, некоторые дырочки практически не видны. Но на некоторых появилась втягивание внутрь. Клеить не прекращаю, меняю раз в неделю на новые. Надеюсь, что дырочки вообще быстро побледнеют.
|
|
||||
|
||||
Моей липо уже 3 месяца. Вставила в профиль фоты. По-моему, что в 1 месяц, что в три результат одинаков. Считаю, что контуры галифе изменились немного, по сравнению с ДО, колени вообще как будто не трогали, только шрамики и свидетельствуют о том, что проникновение было.
|
|
||||
|
||||
Эндж, нет, просто со стороны виднее! Результат очень хороший! И лишнее убрали и привлекательность не пропала!
Сегодня попробую заказать мепиформ, начну клеить. У меня через 10 дней результата 0. |
|
||||
|
||||
Эндж, результат есть конечно, мы ж уже обсуждали. Но что месяц, что три, правда очень одинаково! Делаю вывод, что у тебя отек был маленький и быстро ушел...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну очень красиво ,фигура в принципе осталась та же ,но изящнее,очень красиво |
Закрытая тема |
|
|