Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, а ты не говори ничего про филлеры , а то плюс 50% накинет. Ты в Питере , сходи на консу.
А вижу, что в Москве. Абрамян? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а Вы СМАС делали, я правильно поняла, у Христенко? А можно Ваши фото до и после посмотреть? Вы спрашивали у кого я буду оперироваться: думаю я все же рассмотрю еще варианты, принимать решение за три дня возможно опрометчиво.
Девушки есть здесь те кто делал СМАС у Ищенко А.Л.? Хирург оперирует только за козелком или возможно и перед, т.е по желанию пациентки! |
|
||||
|
||||
@Svetic123, почитайте, не поленитесь- как пользоваться сайтом и поиском. Фото почти у всех есть в профиле, инфу по хирургу поиском искать.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, У тебя в любом случае, кожа с щеки переместися к уху. Тебе отслоят СМАС натянут и отрежут его, также отрежут излишки кожи, и соответственно пришьют уже с щеки. Вопрос только в шве.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, да я делала эндосмас у Христенко, фото посмотреть можно ,конечно, захОдите в мои вложения и смОтрите, там осень много фото.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне он тоже такую цену назвал за полное омоложение. Только они предлагают -10% если разрешишь показ лица в сторис
@Елена25, мне тоже кажется, с верхом Вам можно не торопиться. Я с низом наоборот не стану, хотя комплекс им тоже полный рекомендован.. дороговато кмк, если еще можно потерпеть.. |
|
||||
|
||||
Девушки огромное всем спасибо за помощь, что помогаете разобраться! Спасибо этому форуму с его бесценной информацией! Я читаю здесь о СМАС меньше недели и читаю плотно, взахлеб с утра до вечера, это так затягивает, что просто не оторваться! И уже чуть чуть начала в кое чем разбираться. И еще больше убедилась, что операция очень серьезная и не для слабонервных точно, учитывая особенно опыт девочек, у которых была серьезная реабилитация! Все конечно красотки после СМАС и свою красоту девочки реально выстрадали и большие молодцы! Я поняла что пока не буду рубить с плеча и слишком торопиться, чтобы потом не пожалеть. Надо еще пособирать информацию. У меня есть опыт других пластических операций и знаю как это бывает… Сначала страшно и колеблешься и думаешь может не надо, может повременить… Но потом вдруг приходит момент и осознание того, что надо и больше так жить не хочешь! А значит момент настал. Жду этого момента, а пока продолжаю собирать и усваивать информацию о всевозможных деталях, также поняла что выбор врача очень непростое дело! И молодцы те, кто нашли своего, доверились и приняли решение!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Изначально записалась на нижнее тоже, но он меня отговорил, сказав что у меня на нижних веках мало кожи. Посоветовал 2\3 лица. Я к нему записана на июнь. Сколько вам оп обошлась? П.С. Единственное, у меня сомнение из-за его совета сделать лазерное омоложения - результат 0%, а €800 на ветер |
|
||||
|
||||
@Svetic123, ну какая ты молодец, что стала вникать и разбираться! Правильно, что не стала спешить. Сделаешь, когда будешь понимать, что тебе надо и почему. Это поможет избежать многих ошибок и разочарований потом)
|
|
||||
|
||||
@Батоша, да скидка 10% . Я разрешила! Я не медийная личность, пусть показывает. Под глазами началась катастрофа, поэтому буду делать полный. Сейчас жду еще , что скажет второй хирург. И буду определяться . Но наверное это все же будет Х
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ну как бы да, за минус почти 100К можно и показаться))
Сегодня узнала, что оказывается актрису Татьяну Васильеву оперировал Х, причем в 2018 году)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, о как ! Мне нравится ее лицо! Смотрела сейчас твои фото после операции, надо будет потом скопировать всех девочек, кто был у Х , буду мужу показывать успокаивать, чтобы он в обмороке от меня не лежал))
|
|
||||
|
||||
Показываю вид на сегодняшний день - 49 лет.
Хирург (Юршевич) не сказал, что именно будет делать, ктоме подтяжки средней и нижней части лица. Меня очень беспокоят суфы и носогубки, которые, как я поняла прочитав этот топик, смасом не корректируются. Какие у вас будут рекомендации? В средней части лица обьём за последние пару лет сильно уменьшился и лицо ползёт на юг |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, не пиши одно и тоже в разных темах)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, А у кого будете делать операцию?)
|
Закрытая тема |
|
|