Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет!
я новенькая, но уже перечитала все темы по липофилингу, хотелось бы задать пару вопросов и поделиться результатом ☺️ я делала операцию 21го января в турции, жестко все болело 4 дня, потом уже все лучше и лучше, сейчас только неудобно спать на животе и живот оч твердый, а так все ок хотелось спросить (есть одна причина мб расскажу позже по которой не хочу писать клинике) 1. мне выписали мази от отеков, они уже кончаются, стоит ли докупить и мазать снова? 2.стоит ли поддерживать спортом результат?подписара на девочку, она сделала липофил и уже через 2 месяца начала делать силовые в зале и как будто у нее попа еще больше и лучше стала другая делала и начала спортить и наоборот сказала мышцы набрала и результат от липофила ушел и третий вопрос конечно еще рано судить, так как отек, но я поначалу вообще набрала 12кг отеками, сейчас осталось только 4кг значит 4кг уйдет и остальное более менее останется приживется? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое!выложу сюда как будет через 6 месяцев, оооочень страшно потерять результат конечно 🥹
оперировалась в mono clinic, доктор Muhhamet Eren, очень понравился, сразу доверие вызвал и девушка его одна советовала на которую я подписана, тоже у него делала мне делали по литру в ягодицы и по 500 в каждое бедро, хотелось бы конечно еще больше но я так поняла это уже небезопасно у меня еще какие то уплотнения появились на животе доктор сказал через неделю только массаж начать делать можно и они уйдут пугает было у кого такое да? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня как панцирь на талии по бокам жёсткий. И он сдавливает так сильно,что невозможно вдохнуть полной грудью.И спереди тоже тяж,что не распрямится до конца.((Врач сказал, что пройдёт к полугоду.Интересно ,мне одной нельзя сидеть и спать на спине целый месяц ? Я в шоке конечно, ((. Массаж начну через неделю, позавчера ездила опять откачивать серомы.Спереди больше не будет вроде откачивать, а сзади ещё раз надо будет .
Хожу как собака сутулая,я чего-то не помню,чтобы у кого-то так.было.Это от того,что под ноль по бокам отлипил ,как сказал ВИ.Из-за этого я до сих пор как инвалид.У меня в рекомендациях написано 3 недели не сидеть,а ВИ сказал:А вам 4 недели нельзя"((Интересно почему |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, я долго стянутуя ходила, соответственно сутулая, меня липили до груди, (вся грудь синяя была до подмышек) не сидеть и спать в провисе 6 недель.
Я заметила что после ночи я особенно сутулюсь, поскольку ночью спала буквой г. Днем немного растягивалась. Не паникуй это норм. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013 спасибо, что написали об этом,а то я уже боялась,что навсегда останусь собакой сутулой( а тебе именно 6 недель сидеть и спать в провисе сказал ВИ? Не 4 недели? Как то совсем жёстко((
И я читала ,что ВИ отправлял на массаж после месяца -1.5 ,а меня аж через 2 недели, но я реально понимаю,что через 2 недели я бы не выдержала ,очень больно.Решила через 3 пойти.И он сказал,что либо в Дега делать у его массажиста ,либо вообще тогда не делать, а то можно навредить Я на валике сидеть вообще не могу, ноги затекают и болят.Сижу на спец подушке,она помягче. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в основном сижу на коленях.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я фото выкладывала, выше пролистать немного,серая овальная, она не такая жёсткая как чёрная прямоугольная .На алике купила.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, купила такой матрац сегодня
попа полностью помещается, надеюсь доктор разрешит спать на нем, вроде удобно |
|
||||
|
||||
![]()
Напишите потом,удобно или нет,это вроде для беременных матрас
|
|
||||
|
||||
![]()
удобно, но он сдувается у меня почему то, в течение дня норм полежать, но не ночью
и доктор разрешил |
|
||||
|
||||
![]()
По отзывам у 90%сдувается((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот фото |
|
||||
|
||||
![]()
@babycute, у вас просто огнище результат!! Интересно, а в России делают в бедра липофил, я только про ягодицы слышала просто. Сколько вышло по цене?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|