Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@annet222, Спасибо! Самое главное, что сейчас сама себя нравлюсь Еще пришла к мысли, что все усовершенствования затягивают делаешь одно, потом хочется другое добавить
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, принято!)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Спасибо! В апреле еще эндо лба был (в соседней теме писала). На осень планирую еще немного бул переделать, жду полного заживления, осталось нависание над нижней губой и немного ассиметрия (но врач и так поправила очень хорошо, после травмы одной половинки верхней губы практически не было, на фото хорошо видно), остальное филерами вытягиваю
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, подскажите а с какой переодичностью вы делаете операции?
Я вот очень за наркоз переживаю .. после седации мне кажется месяц в себя приходила , слова все время забывала |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, блефаро круговая под местным наркозом осенью, эндо и бул я делала все вместе, в апреле. По факту наркоз был только 1, но я отошла очень хорошо. Я только начинаю делать после опи через 2 недели уже на работу вышла, да и через пару дней после опи уже за рулем ездила в больницу на процедуры. Так что все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, у меня половина отрезанного размера обратно вернулась. Уголки губ не могли ухать вниз, это так кажется. И нос никто не расширял. Наверное отек. У меня нос отекал до года. сам булхорн надо оставить в покое, а подумать над восстановлением размера красной каймы. Ели не гель, то может фасцию вошьют, или даже имплант. И все будет окей. С моей точки зрения доктор не сделал ничего ужасного, просто такое строение лица у тебя до. Было очень много тканей, доктор тянул наверх для видимого результата и пошли все немного такими волнами дурацкими. У меня тоже такое немного видно. Но все разглаживается и вытягиватся. Через год, думаю станет очень нормально. Не думаю, что кто-то из врачей тебе предложит лоскут кожи вшить под нос). Надо ждать.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, скажите, а за какой период у вас такой откат случился? Сколько было сразу после опи и какое сейчас расстояние?
@Zima******, посмотрела ваши вложения, у вас очень все красиво сейчас, хорошее расстояние) Скажите, в вас появилась волосатость рубца на 5 мес., вы что-то делали с ним в итоге? Как он сейчас выглядит? |
|
||||
|
||||
@Zima******, спасибо жду, морально тяжело это дается конечно …
Про увеличение каймы паняла, ищу варианты А вы знаете хирургов кто фасцию или импланты ставит? Вроде ОМ делает ( тут кто то из девочек писал ) больше не знаю В екб таких точно нет хирургов |
|
||||
|
||||
@Zima******, Вам кажется. Сравнить Ваши фото после операции и сейчас, расстояние такое же. Просто Вы привыкли к себе и забыли, как было До.
У меня тоже была такая иллюзия. |
|
||||
|
||||
@Zima******, ой, простите, опечаталась: полосатость рубца, как вы писали, микро растяжки поперек рубца.
И да, поддерживаю, что по фото расстояние у вас не кажется сейчас большим, чем было год назад, разница очень видна |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, да, стало немного получше, но расстояние не изменилось. Возможно привыкание или мимика чуть подстраивается под новые параметры.5 месяцев срок.
Операция была у мамы. Тоже хирург влез в нос и испортил его форму. Естественно так же убеждал, что заход в ноздри никак не влияет. Неправда. Однозначно ноздри оттягивает вниз и вид портит. Просто со временем привыкаешь к своему лицу, и кажется, что так и было. Но для сравнения всегда есть старые фото. А себе я делала булхорн 2,5 года назад. Я тогда боялась и убрали немного кожи, мм 4, в ноздрях может, 5. Но выкройка была нестандартная, поэтому вширь нос не растащило. Только дырки оттянуло, как бы подрезало. И шов все равно внизу, потому что слизистая из носа вылезла наружу. Поэтому смысла не было в этом заходе. Только минусы в нем. |
|
||||
|
||||
Фото спустя 2,5 года снизу сделано, так что гиалуроновые усы во всей красе))
Но по себе точно заметила,что подопустить губу и прикрыть зубы можно лишь гиалуроном, утяжелив ее. @ВерюВчудо, простите , Вы спрашивали про маму, а я тут свои фотки выставила. Просто ее не хочу публиковать. Но могу сказать,что видимо, действительно время нужно,потихоньку будет улучшаться. Кстати, маме тоже зубы прикрывали филлером . И боковинки выворачивали.Ибо рот стал совсем маленьким и узким. Раза в полтора уменьшился. |
|
||||
|
||||
@annet222, у вас аккуратно все выглядит )) Носик, мне кажется, остался прежний , вы у кого делали ?
Странно , не уже ли хирурги не видят , что заход в ноздри сильно портит нос ?! Зачем вводить в заблуждение … и использовать такую технику … |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, я в Минске делала.
И просила в ноздри не заходить. Потому что до операции на форуме уже читала,что это портит ноздри, и бортик у меня был, а у мамы вообще конкрентый бортик. Но хирург сказал, типа "что Вы, это всё ерунда, на нос не влияет, и шов прячется." Фотки плохого качества, поэтому может, не разобрать. И нос у меня в анфас небольшой. Но факт,что резать там было нецелесообразно. Я к этому. |
|
||||
|
||||
Еду на днях к Ирицяну делать коррекцию углов губ и хочу попросить сделать повторный бул.
@N@t@ly, ты кажется умеешь сделать фотошоп, чтоб понять как мне пойдет или нет? Можешь прикинуть? пожалуйста |
Закрытая тема |
|
|