Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да чего тут соглашаться)) уже 4 дня прям сухой этот порошок засыпаю в ранки)) как хочется уже чтоб ожили до конца))))
@Bonyas, ООО, мне тоже хирург предлагает делать коррекцию- иссечь эти проблемные места и заново нерассасывающимися зашить. Типа так быстрее заживет уже)) Не даюсь. Боюсь. Опять по новой не дай бог пойдёт. Не хочу... |
|
||||
|
||||
Девочки , а через какое время можно быть уже спокойной, что все зажило и как следует? Смотрю у кого то и через месяц осложнения начинаются , хотя до этого все норм было . Меня больше парит расхождение швов, некрозы, свищи
|
|
||||
|
||||
@VirgoKs, вот этого я и боюсь (( как же хочется, чтоб можно было уже расслабиться и наслаждаться красотой !
|
|
||||
|
||||
@VirgoKs, да, шов изначально был подозрительный, мне кажется. Скорейшего восстановления Вам и красоты!
Девочки, как долго может рассасываться небольшая серома? Пластический хирург сказал все ок, там мало, рассосется (до этого трижды убирал с уменьшением количества), хирург общей практики сказал что чем больше туда лезешь, тем дольше она набирается снова и трогать отказался. А мне волнительно как то, она в одной поре держится, не больше не меньше уже недели три, причем лежа ее вообще как будто нет, а вот стоя, если знать где искать, то есть (над швом) . После операции шестая неделя идет. @Анна 77, подскажите, пожалуйста, с высоты своего опыта, буду очень благодарна! ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, SOS. Созываю так скажем консилиум из нашего сообщества. Без вашей помощи никак. Врачи зашли в тупик. Рана с виду неплохая. Но и на этом все. Два месяца а у меня даж немного грануляции нет. Пластик мой позавчера сказал что да, рана нехорошая. Иссечь можно, но смысл. Предложил бранолинд рыхло+сверху метиурацил. Делаю так пока.
Общий хирург даж смотреть не стал, как открыла повязку то сразу -скорую сюда вызвать или с дому поедешь ? Сказал резать в стационаре да под общим наркозом . Пошла к другому к гнойному, он на мнении что она тыщ лет у меня так будет стоять и жир этот не стопится сам. Резать предложил все, рассекая до половины основной шов. Но мне резать нечего, честное слово, там кожи нет. Натянуто и так. Потом предложил в условиях перевязочной срезать жир до красного мяса и уже потом на мазях вести. Я эту новость своему пластику сказала, он против говорит там под жиром мои нитки, если срезать на нитки микрофлора сядет и тогда точно все надо вырезать. Теперь я не знаю что делать ;(. Хотела к вашей помощи обратится , пару вопросов у меня : Помните Зухру? С огромный дырой? Кто ее в итоге вылечил что то я на форуме найти не могу. Мельников? Если да то можно его контакты точные. У кого такой желтый жир был, пожалуйста чем вы чистили до красного мяса? Можно ли обойтись без срезания? Готова к самолечению уже. Ниче не помогает мне Кстати еще к одному хирургу оперирующему написала, фото раны скинула. Он посоветовал чудо мазь сварить из воска и желтка. Я знаете уже готова ее сварить. Только боюсь не инфицирую ли я рану ? Домосваренной мазью то Вот так как то, девочки, вся надежда на вас. На консилиум. |
|
||||
|
||||
@Olyer, я за то, чтобы пунктировать любые серомы. В пластике это уже давно золотой стандарт. Да, общие хирурги ни бе, ни ме и советуют ждать. Нефиг ждать, там капсула образуется, потом перекосит или разгноится. И если серома рецидивирует долго, я за то, чтобы вводить в полость дипроспан.
@Bonyas, не надо ничего варить. Эти раны заживают не быстро, 3,5 - 4 месяца. Бранолинд хорошо, химотрипсин хорошо пару раз, винилин хорошо. Она заживёт но надо не допустить в рану микробы. Дифлюкан вы пили? Общий анализ крови сделали? Что там лейкоциты и соэ, гемоглобин? Температуру измеряете? Какая? Если анализы и температура норм, ничего там не надо резать, будет тот же некроз, только новый, как у меня или у Зухры. Демин вроде её лечил, Колби надо спросить, она наверное помнит. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Дифлюкан выпила, то есть Флуканазол док сказал. Темпы нет. Кровь хорошая. Счас прикреплю. Меня смущает что грануляции нет, самому пластику не нравится тоже. Болит еще зараза она, не сама рана а кругом. Да место такое неудобное, вниз в лобок тянет. Не выгнутся ни растянутся. Но это мелочи. Боюсь я за рану. Страшная. Резать я вообще не хочу. Резали уже один раз. Ничего хорошего не вышло.
Химотрипсин вот хочу заложить, док говорит ждем пока. Чего, нейзвестно. Пронтосан, раствор и гель заказала. Может его бахнуть? А винилин мне до химотрипсинк сделать? У него очищающая функция? Я то сама как то еще на спокойствии, муж на истерике, как рану увидел чуть не грохнулся в обморок. Говорит давай, лечить, поехали куда угодно и к кому угодно. А я с такой раной еще ничего не могу полноценно делать, спорта нет, активностей нет. Чувствую вся мягкая стала. Хотела после опи не запускаться конечно. Но это тож ерунда, мне б хотяб грануляции немного увидеть |
|
||||
|
||||
Зухру в Москве спасали.
Катерина, прошлая владелица форума договорилась, и её приняли на благотворительный проект у Мельникова. Он консультировал, а непосредственно занималась Зухрой Ксения Ковалёва. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это реконструктивный центр в Ланцете, клиника при ИПХиК на Ольховке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там крутая команда, и записаться на консультацию можно к Проданову, например. Они все подключаются, если есть необходимость. Что касается вашего некроза, то я бы ничего иссекать не стала, закончится тем же самым. Если ткани не хватает, а там все вырезать и стянуть, то снова будет ишемия и некроз, только еще больших размеров. Послушайте, что советует наша Аня и не мечитесь, а делайте всё последовательно и спокойно. Это очень важно. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ох, поняла, спасибо большое! Только что мне теперь делать совсем непонятно, и пластик и общий хирург из этой клиники ушли в отпуск...Ладно, будем пока наблюдать. Может попить чего? )))
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо большое за информацию. Стараюсь быть спокойна. Делаю все по этапно. Встревожилась уже после того как рана моему же пластику не понравилась.
Мельников Дмитрий? Если это он, то на мое счастье он принимает в Дубае. Клиники в РФ к сожалению поехать не смогу. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько все плохо? Это в гипертрофию рубец пошёл?
1 фото ночью, сразу после снятия стрипов и сверху мазь гидрокортизон (первый раз нанесла), второе фото через 40 минут после мази и 3 сейчас (стрипы решила вообще с этого бока снять и спала без них). Меньше недели назад такого не было, было все идеально |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, это он. |
|
||||
|
||||
@Bonyas
можно серрапептазу в таблетках попробовать. Этот фермент расщепляет мертвые инфицированные ткани. Мне в Сингапуре терапевты ее назначают при ангине или стоматите. Не то чтобы серьезный медикамент, но хуже не будет. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, спасибо, у нас еще найти надо. Спрошу у дока. Из медикаментов вообще ничего не назначил мне.
|
Закрытая тема |
|
|