| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ману, спасибо, я давно наблюдаю за работами Макарова, смотрела видео его в аккаунте. Планирую к нему тоже на чик, только не решила когда пока, в ближайший год думаю.
Тут были уже несколько его пациентов с чиком, только в теме подтяжки средней зоны. Очень интересно будет на результат через 3-4 месяца посмотреть, не пропадаейте, пожалуйста. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ману желаю отличного результата! Макаров многим интересен , про методику его знаем . Но мало живых отсроченных результатов, поэтому ждем вместе с вами вашего результата!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ману, а после операции Вы там сутки находились или в этот же день отпустили? Напишите, пожалуйста, поподробнее про наблюдение (как часто нужно появляться у врача) и снятие швов на какой день.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Я знаю, что здесь нельзя рекомендовать врачей.
Подскажите как искать фамилии врачей? Поисковик на слово врач выдает слишком много результатов. Мне нужен врач для верхней блефаро в Москве. |
|
|
||||
|
||||
|
@ЖеНюша, в клинике находилась ровно сутки - 29 января в 8 утра поступила , 30 января в 11 утра выписка была уже на руках и я могла ехать домой .
После выписки у хирурга была один раз - 5 января на снятии швов . Но если после выписки у вас вдруг возникнут какие-то вопросы (до назначенного дня для снятия швов) , то Александр Александрович всегда на связи и всегда найдёт время принять вас и осмотреть . Вообще Макаров А.А. оставил очень приятное впечатление как специалист и как человек - спокойный, вдумчивый , открыт для общения . Видно , что он любит то чем занимается . Как говорится - человек на своём месте . |
|
|
||||
|
||||
|
@Sil, согласна. Бровь прямая и падает. Вторая круглая и стоит) но как то на эндо я не готова. Только девочка писала что у нее волосы после эндо не выросли. А как еще эту бровь зафиксировать пока не понимаю. В тик токе женщина одна в Москве чета делала с бровью одной, но вижу итог все на месте как было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девушки, сделала нижнюю классическую блефаро 13 февраля. Завтра иду на снятие швов. Все заклеено, швы не вижу, но в уголках, где особенно сильно заклеено, тянет и больно нажимать. Что-то волнуюсь, что швы не срослись
или это нормально, что есть боль? Конечно, с каждым днем все лучше и лучше. Но была иллюзия, что к шестому дню ничего болеть не должно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Поделюсь и я своим опытом.
7.12.2023г была выполнена верхняя классическая и нижняя транс блефаро. Операция была под седацией, т.е я была в сознании. Было не больно, но щуения не приятные. Док потом сказал, что я шевелилась и ему мешала. На правом глазу, на верхнем веке, у меня был большой кровеносный сосуд .Врач сразу предупредил что заживать этот шов будет хуже,так и вышло . После ОП пролежала час в палате со льдом на глазах и потом поехала домой.Глаза отекли к вечеру , ночь практически не спала , было очень не комфортно, но ничего не болело.Пик отека у меня был на следующий день, правый глаз практически не открывался. Следовала инструкциям врача, переодически прикладывала лёд.Через пару дней отёк стал поменьше и жизнь потихоньку наладилась)) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Спустя чуть больше месяца, видно что глаза немного разные.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария 07, у нас всё немного разное, но после ОП мы себя так придирчиво рассматриваем)) Хорошие глазки получились! Я всегда очень пристально верхние веки смотрю, потому что мне уже пора, но я ещё не готова)) Добавь пожалуйста ещё фото до оп.
|
||||
|
||||
|
А теперь фото которые опубликовал врач в своей инсте.
Мне кажется, мой хирург фотограф от Бога)) |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария 07, о! Ты уже)) Прям хоть к твоему хирургу ехать за верхними веками)) Меня бы очень устроил такой результат.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Согласна. Сейчас пересматривала фото, у меня на некоторых очень асеметричные веки, а я этого раньше не замечала.
@kolbi, Мне кажется,он просто мастерски нашел какие-то чудесные ракурсы)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария 07, но твоих фото мне тоже нравится) А так да, хирурги или их помощники умеют красиво преподнести всё.
|
|
||||
|
||||
|
У меня одна знакомая сделала смас и там рубцы были спереди по лбу и вообще все так пугающе. Но доктор ее так сфоткал, что она была просто вип модель.
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня тоже док выложил в инсту, хотя я согласия не давала. И замеино даже дилетанту что фото,,после,, причесанное
|