Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2024, 20:34
Yla40 Yla40 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Yla40 на нуле

@Alice1191, Ого, разрыв через год, у меня через 5 лет произошел и я думала как мало походила, а какой фирмы были импланты? Есть мысли почему так произошло? Спорт, травма или что то еще. Я все пытаюсь гадать почему у меня это случилось, чтобы обезопасить себя в будущем, но не нахожу причин, ни травм, ни спорта в жизни нет и не было...каждый год делала узи и каждый год узист говорила, у вас так хорошо сделана грудь, имплант расположен как надо, расправлен, ничего его нигде не сжимает, не зажимает...поэтому для меня было большим шоком узнать про разрыв, при такой хорошей картине ....остается только сваливать все на марку имплантов Аллерган, видимо не зря их отозвали...с другой стороны если бы был брак импланта, он бы вскрылся раньше, вряд ли бы я проходила 5 лет с бракованным имплантом.
Старый 27.11.2024, 20:52
Alice1191 Alice1191 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Alice1191 на нуле

Цитата:
Сообщение от Yla40 Посмотреть сообщение
@Alice1191, Ого, разрыв через год, у меня через 5 лет произошел и я думала как мало походила, а какой фирмы были импланты? Есть мысли почему так произошло? Спорт, травма или что то еще. Я все пытаюсь гадать почему у меня это случилось, чтобы обезопасить себя в будущем, но не нахожу причин, ни травм, ни спорта в жизни нет и не было...каждый год делала узи и каждый год узист говорила, у вас так хорошо сделана грудь, имплант расположен как надо, расправлен, ничего его нигде не сжимает, не зажимает...поэтому для меня было большим шоком узнать про разрыв, при такой хорошей картине ....остается только сваливать все на марку имплантов Аллерган, видимо не зря их отозвали...с другой стороны если бы был брак импланта, он бы вскрылся раньше, вряд ли бы я проходила 5 лет с бракованным имплантом.
Я тоже ума не приложу почему этот разрыв. Сиси берегла…спорт был, но после операции я верх не нагружала. Травм не было. Пришла на свое первое узи и узнала о разрыве.. импланты ментор

Я уже перенесла 3 операции и если мне опять нужно менять…я просто не знаю что думать. Так страшно. И финансово, но больше боюсь за свое здоровье. И без сись я себя тоже уже не представляю ((( всю жизнь мечтала о них и так радовалась, когда получила..у меня нулевая тубулярка была. Ужас ужасный
Старый 28.11.2024, 11:55
Marisa bell Marisa bell вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Marisa bell на нуле

@И. Наташа, в дюне. Врач мне оч нравится. В феврале будет год. По этому я думаю изменений не ждать.

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 21:45
Sasha88 Sasha88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Sasha88 на нуле

Девочки, привет! Я очень тревожный человек, к сожалению, и переживаю по поводу асимметрии. 2.5 месяца назад была пластика груди (увеличение имплантами), и делали одну складку ниже другой на 0,5 см. Так они до сих пор такие и остались - складки на разном уровне. И соответственно соски тоже немного на разной высоте. Как думаете, выровняется?

Просто я думаю, как складки могут выровняться, если они уже сделаны на теле… короче, вся извелась. Понимаю головой, что это визуально не особо заметно, но все равно покоя не дает.

Забыла уточнить, шрам под грудью делали, в складке как раз

Последний раз редактировалось Sasha88; 28.11.2024 в 21:42. Причина: Опечатка
Старый 28.11.2024, 21:54
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sasha88 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я очень тревожный человек, к сожалению, и переживаю по поводу асимметрии. 2.5 месяца назад была пластика груди (увеличение имплантами), и делали одну складку ниже другой на 0,5 см. Так они до сих пор такие и остались - складки на разном уровне. И соответственно соски тоже немного на разной высоте. Как думаете, выровняется?

Просто я думаю, как складки могут выровняться, если они уже сделаны на теле… короче, вся извелась. Понимаю головой, что это визуально не особо заметно, но все равно покоя не дает.

Забыла уточнить, шрам под грудью делали, в складке как раз
Фото есть? Вообще до года может сравняться, но минимальная асимметрия может сохраняться, возможно сильно укрепили складку, но если не критично и видно только Вам, лучше туда не лезть и ждать как минимум год, и только потом, если останется сильная асимметрия и продолжит Вас напрягать предпринимать меры.

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 22:30
Новичок
Beginner

Sasha88 на нуле

@Sem.blok, вот так выглядит, почему-то на фото больше асимметрии видно, чем в зеркале(
Миниатюры
eb3159e8.jpg  
Старый 28.11.2024, 22:35
Новичок
Beginner

Sasha88 на нуле

Я думаю, может быть правая грудь (где черное плечо) - более зажата, так как я правша и, следовательно, мышца более давит имплант пока.. а левая - более расслабленная , у нее и нижний полюс больше.
Старый 28.11.2024, 22:44
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 513 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Sasha88, очень красивая грудь у вас, уверена, в жизни разницы вообще не видно, если не измерять миллиметры по линейке.

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 22:48
Новичок
Beginner

Sasha88 на нуле

@Limonova, спасибо большое) но я все равно обращаю на разницу в высоте складок(
Старый 28.11.2024, 22:49
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
@Sem.blok, вот так выглядит, почему-то на фото больше асимметрии видно, чем в зеркале(
Прекрасная грудь! 😻 Ваши волнения совершенно напрасны. У меня тоже была зажата мышца, где складку подшивали, повторюсь: мне помогли массаж, плавание и отпущение ситуации, причем правая была более жесткой и болезненные ощущения сохранялись до после полугода 😅 сейчас все ок. Асимметрия была более выражена, чем у Вас, сейчас немного еще сохраняется, но меня уже не парит. У меня и операция была сложнее и исходник просто пипец 😬

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 22:51
Новичок
Beginner

Sasha88 на нуле

@Sem.blok, спасибо большое) вы прям успокоили меня! ❤️
Старый 28.11.2024, 22:55
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Sem.blok, спасибо большое) вы прям успокоили меня! ❤
Я даже не успокаиваю, как есть, так и говорю. На самом деле таких с зажатыми мышцами нас здесь много было. Вот те, у кого асимметрия больше 5 см., там даааа, в лучшем случае до разницы в пару см., если сходится, то хорошо, хотя даже такие к году выравнивались. Сама здесь сидела на такой панике, что уже как профессор 🤣 У вас к четырем месяцам еще полюс нижний начнет округляться, визуально грудь станет выглядеть аппетитнее. В общем я Вас поздравляю с удачным приобретением 🤗 К году, вообще конфетка будет 👌

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 22:57
Новичок
Beginner

Sasha88 на нуле

@Sem.blok, спасиибо❤️❤️
Старый 28.11.2024, 22:58
Mentos Mentos вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Mentos на нуле

@Sasha88, так у вас все красиво!!!
Я не вижу асимметрию (=она не бросается в глаза!)
Постарайтесь просто радоваться! Прекрасно у вас всё!
Старый 29.11.2024, 05:03
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Sasha88, я из тех, кто тут с асимметрией полгода страдал))). Сейчас к 7 месяцам намного лучше, опускается, мышца отпускает, и, если не присматриваться, то не видно. Ну как, я вижу, конечно, а другие нет. Была настроена категорично на повторную операцию, а сейчас прям отпустило и норм, уже даже довольна. Хотя у меня была очень сильная по сравнению с Вашей. Ждите!

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 07:47
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Sasha88, я из тех, кто тут с асимметрией полгода страдал))). Сейчас к 7 месяцам намного лучше, опускается, мышца отпускает, и, если не присматриваться, то не видно. Ну как, я вижу, конечно, а другие нет. Была настроена категорично на повторную операцию, а сейчас прям отпустило и норм, уже даже довольна. Хотя у меня была очень сильная по сравнению с Вашей. Ждите!
Привет! Рада тебя видеть и читать, что все выравнивается! Какая же ты умничка, что набралась терпения 🤗

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 10:40
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Sem.blok, привет! Рада взаимно, что ты тоже здесь до сих пор (как встреча бывших одноклассников ). Часто вспоминаю, как ты говорила начать кайфовать, а я думала "да как тут кайфовать-то, когда уродство такое!" Потом ждала отметку 7 месяцев, когда док ок на коррекцию, и пока ждала, как-то всё изменилось, что отметку сдвинула на 9 месяцев, и вообще думаю, что и так оставлю. Лучшее - враг хорошего. Не факт, что будет идеально, и лишний раз лезть тоже не гуд
@Sasha88, очень красивая грудь, асимметрии не вижу. А на фото всегда все косяки сильнее видны, это так.

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 16:31
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

Девочки , заняла выжидательную позицию , но спрошу у вас ) помните я писала поначалу о небольшой асимметрии по груди , одна чуть ниже чтоли . Но когда сравниваю , то понимаю , что у одой верх полюс пологий у др она будто верху наполнена . Так вот - та что наполнена и будто выше на узи в ней жидкость была , обнаружили 25.10 ( немного откачивать сказали не надо , только аб пропила ) Но я паникёрша сделала и МРТ . Причем и МРТ и узи сделала почти день в день . И на МРТ жидкость увидели в обоих ,) а на узи в одной только ) но тоже чуточку врач рентгенолог сказал - 2 и 3 мм в обеих . Но ! Та которая меня беспокоила и визуально выше и будто круглее и больше-имплант стоит не так ! Фото прилагаю . Врачу показала , оставила диск поглядеть , но он сказал ничего такого . Хотя врач МРТ сказал -разное расположение имплантов . На сейчас .….Пропила аб , мовалис , пью вобэнзим ( это я сама уже купила и решила пить ) контроль узи решили в конце декабря . Я испытывают дискомфорт в этой левой груди , те хочется прям взять и подправить её ближе к межгрудке , при наклонах стягивает будто стоит не так , ареолу тянет как раз в бок смещения . И на МРТ та что норм стоит на 3 мм ближе к межгрудке , чем проблемная левая . И по фото проблемная - где подмышка даже на ощупь будто имплантат подвернут и визуально грудь шире . Не знаю норм описала понятно нет ��Что думаете
Миниатюры
3835f3ab.jpg   1a67872f.jpg   fb665fd5.jpg  
Старый 29.11.2024, 16:41
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@И. Наташа, описано понятно)

Если беспокоит эта грудь и МРТ подтверждает, то разве ж это не доказательство? Врач не уверен, что сможет переделать правильно?

Надо походить по врачам..

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 17:07
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Angel98rus,
О переделке вообще он речи не ведет , говорит все норм . Мол из-за жидкости , но если жидкости кот наплакал , то … сомневаюсь . Записалась на узи на 17 декабря и на консультацию к др доктору , но насколько знаю наверно неохотно будут что-то вообще комментировать и говорить о неправильности и ошибках др доктора ( допустим карман и тд ) Как думаете ?
Ответ