Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, малолетки в любой стране отзываются
Здесь писала об этом https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1891 Если тётка внутренне согласна и осознанно идёт на этот компромисс, окей. Воспитывать ещё одного малыша 30+, «ставить его на крыло» энергозатратно, хочется приятно провести время, почувствовать себя желанной, жаркий секс. Желательно без финансового участия с её стороны и вливания плюшек. Возможно партнёр младше на -5/10 лет. Твой красавчик не=хороший секс и он точно выбирает себе в партнёрши 25+. Опять советую посмотреть Особняк Милф Как мадамы разговаривают с младшим поколением, этакие воинственные Мамки. Понаблюдать за диалогами. Флирт как таковой отсутствует, только долженствование со стороны мадамок. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я про то, что мужчины и в 50+ есть достойно выглядящие, не часто, но есть. Кто из них кого хочет отдельная тема.
И я не писала, что приветствую в 55 отношения с 30 летними, я против как раз, лишь возразила, на сз реагируют на женщин 50+ только мужики старше, это не так, а совсем наоборот. Но опять же у всех свой опыт. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, обычно выборка:
Дано: женщина 50+ -мужчины 60+ -мужчины <40 Из опыта моих знакомых. Повторюсь: каждый случай индивидуален Зависит: внешность женщины, умение общаться. Иногда тётки грузят своими проблемами/детьми/заботой/собой и быстро уходят в френдзону. |
|
||||
|
||||
Если мы от секса перешли на обсуждение темы легко ли в 55 найти себе достойного мужчину, ответ однозначно- сложно. Но в каком возрасте легко? Достойные долгие отношения найти вообще архи сложно в любом возрасте. Но в 50+ конечно сложнее, чего уж. Секс онли найти легко в любом возрасте.
И все хочу написать, забываю, какое же мерзкое это слово - милфа. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, дико плюсую, милфа-мразота.
Секс онли в 50+ Не чувствовать себя использованной, приятно провести время, без вовлечения и соблюдения личных границ-архисложно. |
|
||||
|
||||
Не так! Самой использовать, чтобы провести приятно время, без вовлечения и с соблюдением границ! Архилегко!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это тебе архилегко!!!
У тебя коммуникация левел80 Ты это умеешь+работа с клиентами ( иногда с безбашенными). Бьютисфера. У многих этот напрочь скил отсутствует. Например: работа в женском коллективе, домохозяйка много лет, статусная должность, мужской коллектив ( где держишь супер контроль и покерфейс). Куча опций. АлёнаС быстро разобрала бы любые кейсы и задала вектор направления, куда двигаться Не хватает её. У неё здорово получалось. И по психотипам, и по травмам |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, так я на работе с одними тетками общаюсь вообще-то, не, мужики тоже есть, но их, как правило за руку жены приводят.
И нет, мне не легко, с планочкой проблема ). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, смотри: твоя работа связана с живым общением, иногда психологом подрабатываешь , в твоей сфере это необходимость, умеешь фильтровать, определяешь психотип, выборка большая в общении, ты можешь лавировать. Поток клиентов разновозрастных ( важно).
Ежедневно. Сравни тётку в бюро: коммуникация 3-20 человек максимум. Одни и те же лица на протяжении 3-15 лет. Официальное общение. Никакого флирта. Никакой коммуникации вне служебных обязанностей. Или собственный кабинет и комп или хоумофис. Ограниченный круг общения. Или брак, муж стена, тётка домохозяйка. И да! Планка- это основное Переступить которую архисложно, даже для секс онли |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
согласна полностью+. Уже есть определенные представления, что тебе нужно и что ты захочешь дать. Не по принуждению или долгу, а по собственному искреннему желанию. В молодости всё легче - вместе проживаете общий опыт, учитесь жизни, растёте, и это сближает. А сейчас уже мириться с чьими-то привычками, уживаться с кем-то сложно. И это, кстати, обоюдно, и с мужской стороны тоже.
Милфы это вообще фу. Глянула этот сериал. Досмотрела до места, где мамочки с закрытыми глазами должны были найти своего ребенка по голому торсу. Фу. Выключила и больше смотреть не буду. А кому-то (женщинам) нравится эта тема - доминировать, учить мужчину (мальчика), опыт ему какой-то давать. Фу. По мне это антисекс |
|
||||
|
||||
На Английском?
Это не сериал. Это реалити шоу. Там была одна замечательная пара. Они прибыли позже всех. Мама- не конфликтная, не сплетница, не вульгарная. С хорошими человеческими эмоциями, эмпатией. Сын- респект и уважение. Посмотрел/пообщался и сказал выходит из проекта, не хочет принимать в этом участие. Нашёл для мамы ТАКИЕ слова, чтобы она могла остаться и поблагодарил остальных участников. Маму эту никто не выбирал, она везде с зачаточным лицом, не улыбчивая, не флиртовая, хотя хорошая тётка ( не грузила собой). Странно было наблюдать ужимки молодящихся мадамок, «продажность» , на что шли, переступая свои границы, чтобы остаться в шоу, эти полуголые тела, свидание-неумение выстроить диалог. Какая-то безбашенная откровенность . Занятное шоу. Инсайты. Что можно, что нельзя, где границы. |
|
||||
|
||||
Хотела узнать у кого были такие кроссы. Очень в них удобно много ходить и не сильно жарко в плюс 20?
|
|
||||
|
||||
да, с комментатором на русском. по той ссылке, что ты дала. Ну да, реалити, но такое... мутит меня от такого. Женщины сами по себе красивые все, но в контексте этого шоу неприятно на них смотреть. Эта амазонитость, милфовость - это не женственно, поэтому отвратительно кмк.
это скорее не возраст, а стиль, образ. в тиктоке одна девушка 35 лет вела блог, я смотрела её одно время. Вот она как-то рассказывала, что была у своего мч, который на 10 лет младше, в гостях в другом городе, пошли в клуб, а там город небольшой, девушек мало, а красивых и того меньше. И вот она с такой гордостью про себя: "И я такая тут звезда, милфочка" Я ей написала - вы такая красивая. харизматичная. зачем же вы себя милфой-то обзываете? Это не комплимент для девушки совсем, загуглите, что значит это слово. (может, с нимфой перепутала? не знаю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не понимаю, как эти исходные данные могут отразиться на самоощущении, требований к мужчине и секса для себя. Это же как езда на велосипеде. Один раз научился и на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Был запрос: те , мужчины, которые нравятся тебе-не выбирают тебя, те, которые выбирают тебя - ты их не хочешь.
Секс не с рандомным мужиком, с тем, который тебе люб и про планку не забываем Для секса нужно создать условия: место ( отель, апарты), антураж. Где познакомиться с мужчиной? Сайт? Тусовка? Евент? Библиотека? Подходишь такая к понравившемуся мужику и гришь: позавтракаем вместе, все расходы на тебе Он: дорогая, ты не в моём вкусе/возрасте Если у Вас всё просто, мы идём к Вам ( слоган) |
|
||||
|
||||
Привет всем. Я новенькая
Девочки подскажите пжл🙏 Мне 52 г в менопаузе уже 10 лет Как бороться с сухостью? |
Закрытая тема |
|
|