Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2024, 16:12
Mira_N Mira_N вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 52 раз(а)

Mira_N на нуле

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
@Mэг, а как этот "жироубивающий" пептид знает, где именно этому человеку хочется потерять жирок, а где не хочется? И пугает что он может начать что-то другое уничтожать, что ещё не доисследовали. Глутиды выглядят как-то более дружелюбно и понятно, уменьшая чувство голода и меньше ешь, что равно тому, когда сам диету соблюдаешь.

И ещё момент, ну вот если этот препарат аппетит не уменьшает, а именно питание жировой ткани обрубает, а аппетит у человека остаётся же, так? И куда пойдёт всё это наеденное, на рост чего? Вдруг чего-то нехорошего(.

И что значит "здоровые клетки он не трогает"? Жировые тоже вполне здоровые, просто людям такой их наросший объём не нравится.

Ой, это даже вообще другой вид похудения получится. Нарушения питания и гибель получается части (всех?) жировых клеток. А при диете "самонасильственной") или на препаратах мы же просто уменьшаем объём жировой клетки, а не уничтожаем часть таких клеток. А так презентуют получается химическую липосакцию? Но неконтролируемую по зонам, форме.
Тоже эти вопросы возникли, звучит несколько утопично, даже я не врач и то понимаю
Старый 16.06.2024, 20:17
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 980 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Ну не нра вам это, то появились еще другие пептиды:
Тирзепатид
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Retatrutide
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 16.06.2024, 20:36
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 892 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Mэг, у этих такое же действие как у Оземпика, только заявляется "сильнее". Для меня как-то "роднее и понятнее" звучит "контроль над пищевым поведением", которое обеспечивает оземпик, то есть меньше ешь - меньше весишь, вроде всё логично. Единственное, так и не могу понять, почему оземпик (имею в виду понятно все подобные) заявляется именно по первому воздействию на жировую ткань (очень соблазнительно так то), по отзывам девушек здесь - влияет и на отёки. Но они ладно, в целом могут уходить от меньшего количество еды и на самодиете. Интересно... кто-то из девушек, что имеют большой стаж разных вариантов похудения, на своём теле видят (понимают) что вот на оземпике уходит именно жир, а если просто на низкокалорийной диете именно они теряли столько же - то и мышцы например.
А у препарата выше непонятное действие. Жировые клетки у нас много где и они там нужны). Даже мозг "жирный". Мне кажется липосакция безопаснее.
Старый 16.06.2024, 22:18
Vikkki Vikkki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Vikkki на нуле

@Vusik, интересно как он будет работать. И есть ли выход где его купить?
На меня семавик ноль( набрала с ним 1,5 кг и стоит вес. Ем в пределах кожу и все только полезное. Пью много. Ничего не пойму, у меня у одной видимо так. Девочки за 2-3 недели аж до 5 кг теряют. А у меня даже вода не ушла.
@ВеснаКрасна, ну вот я сделала липо. И была дурой! Там где забрали вернулось туда где не было. Причем я занималась в зале интенсивными тренировками. Липо делать надо очень аккуратно. Потому что вероятность растолстеть там где раньше все было отлично велика. Я похудела сама в свое время шикарно. Решила отрезать кожу, немного сделать липо чтобы выделить рельеф. Подчеркнуть как говорится. А стало еще хуже. Лучше бы ходила с отвисшим животом и складками на спине. Все ушло в руки и ноги. И это ужасно. Теперь вынуждена есть и колоть все подряд чтобы избавится от этих 10 кг. Сбалансированное питание и зал мне уже не помогает скинуть как ранее. Вес тупо стоит. ����*♀️
Старый 16.06.2024, 22:25
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 980 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Для меня как-то "роднее и понятнее" звучит "контроль над пищевым поведением", которое обеспечивает оземпик, то есть меньше ешь - меньше весишь, вроде всё логично
Я рада за тебя. Коли дальше оземпик и его аналоги, если работает. На мне уже давно не работает. Поэтому я жду новых открытий в этом направлении, более действенных.
Старый 17.06.2024, 04:17
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 141 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Всем доброго утречка! Я Ирина, 42 годика. По поиску ваш сайт попался. Читаю эту темку, еще на 54 стр))
начала принимать семавик
сегодня будет 3 укол. начала с 0,25 первый, второй с дуру вколола 0,50, рвота была моим кошмаром, и утром могла блевать и вечером. При чем утром выходила не переваренная пища. Кушать заметно стала меньше.
По обьемам ни чего не заметно, Стартовала с веса 65 кг, Рост 159 .
сегодня весы утром показали 62,900 . отвес 2,100
колоть дозу буду 0,25, думаю 0,50 было много с такой побочкой

буду рада советам всем)) пошла дальше читать эту тему, еще даже по форуму не гуляла, но думаю много чего интересного найду
Старый 17.06.2024, 10:55
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 66 раз(а)

Katysha на нуле

Вес стоит три недели на оземп (( доза 0,5(((
Просто жалуюсь (((
Старый 17.06.2024, 12:26
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 933 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Vikkki, на спорте?
Старый 17.06.2024, 16:34
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@какая есть, добро пожаловать! В ряды стройняшек)). Вы попали в правильное место.
Старый 17.06.2024, 20:41
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

Всем привет, сегодня был 11 укол. С 10го перешла на 0,375. Но по ощущениям маловато. Как то после отпуска все по другому. Вес стоит, ощущение что не берет. Не знаю, дождаться следующего и на 0,5 перейти или остаться на 0,375
Старый 17.06.2024, 20:54
Какжетак Какжетак вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Какжетак на нуле

Сегодня сделала укол оземпика 0,25 (18 щелчков). На той неделе все ещё проверяла свой организм на реакцию, колола на той неделе 13 щелчков. Сегодня полноценная доза 0,25.
Что всю прошлую неделю, что сегодня постоянно отрышка по запаху тухлыми яйцами.. такая сероводородная отрыжка..и немного изжога..
Даже на 13 щелчках аппетит прилично снизился. Есть стала вместо трёх раз, два раза. Но на весе это не отразилось. Ни малейшего отвеса.
Посмотрю, что будет на 0,25. Что то мне кажется мой вес не сдвинуть ничем. Я даже за месяц на интервальном голодании набрала 2кг.
Старый 17.06.2024, 21:42
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Колю Семавик 6-й месяц, с 70 похудела до 62,8, это был минимум, если все правильно помню... И в итоге набрала обратно 2кг, последний месяц вес стабилен, скачет в пределах 64,5-65, но больше не снижается. Возвращалась с 0,5 до 0,25, ощущения по аппетиту все те же, только побочка меньше. Но при всем этом аппетит есть на любой дозе, да еще какой, как будто и не делаю уколы, приходится сдерживаться самой. Препарат точно не пустышка, тк 2-3 раза в неделю сильно мучаюсь с животом - сильная отрыжка теми самыми тухлыми яйцами, изжога, бурление в животе, живот как барабан, в туалете могу полночи просидеть... Когда снижала обратно дозу, то всего этого становится меньше. Сейчас вернулась на 0,5, пока колю так. Насчет повышения дозы до 1 сомневаюсь, побочка просто добивает, живот болит так, что в итоге к вечеру все заканчивается головной болью, будто у меня интоксикация всего организма, наверное это уже мои фантазии, но ощущается именно так. Во всякие салоны, где долго лежишь/сидишь (имею в виду, маникюр, эпиляцию и тп) в такие дни не сходишь с этим бесконечным бурлением, неловко как-то. Спортом тоже особо не займешься, ощущаю себя воздушным шаром, короче, жесть)) Не высыпаюсь из-за ночных посиделок в туалете, это я прям не преувеличиваю, так и есть на самом деле. Причем это именно отдельные дни, а в другие - ничего, все спокойно. Если повысить дозу до единицы, то подозреваю, что количество этих бурлящих дней увеличится... И полностью слезать с уколов теперь тоже боюсь. Очень жаль, что так быстро случилось привыкание в плане аппетита, но увы, не в плане побочек. После фоток звезд, якобы похудевших на оземпике, ожидаешь конечно более фантастических и быстрых результатов, но не в моем случае, чуда не произошло
Старый 17.06.2024, 21:44
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 360 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Добрый вечер! На просторах интернета вычитала не в одном источнике, что АКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ на семаглутиде идёт в течении первых 6-9 месяцев от начала применения. А потом идёт привыкание и вес уже не снижается, но сохраняется его прямое назначение по снижению сахара крови у диабетиков. Поэтому сделала вывод, что растягивать дозировки на долгое время не имеет смысла. Моя цель- похудеть, сейчас перешла на дозировку 0,75( второй укол 0,75), следующая уже будет 1 мг, и так, пока не достигну результата.
Вес снижается , не менее 100 грамм в сутки.Побочек нет почти, у меня в основном слабость, сонливость во второй половине дня.
Это не рекомендация, каждый сам решает, как и сколько колоть.

Добавлю. Первый укол 1 апреля, пять- по 0,25,
пять по 0,5,
Два по 0,75. Уколы по понедельникам.
Старый 17.06.2024, 22:08
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi

@Рабинович Ирина ; мы практически одновременно начали. Сколько скинула?
Старый 17.06.2024, 22:20
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 247 раз(а)

Солоха на нулеСолоха на нуле
Smile

Я тоже начала 1 апреля с 64 кг. Сейчас 57. Цель 54. Рост 170. Семавик 0,25 - колю по пятницам. Первый месяц была слабость + изжога. Потом слабость ушла. Сейчас изжога не постоянно, 1 день из 3. Я довольна, как слон))
Старый 17.06.2024, 22:41
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi

Я с 8 апреля, сейчас 58( был до отпуска 57), начинала с 62кг, рост 158

Побочка только сухость кожи
Старый 17.06.2024, 23:04
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 360 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@мулька, скинула на сегодня 11.700.
Начальный вес- 95, рост 164. Сегодня 83300.
Цель- 70. Каких то 13300 осталось. Меньше 70 весить не хочу, кости тяжёлые, в 27 лет при весе 53 кг, выглядела очень худой, пока до 68 не поправилась после вторых родов. Появилась грудь и попа.

Блин, запуталась в этих цифрах, короче с 95 хочу скинуть до 70, всего 25 кг. Главное потом себя суметь сдерживать в питании, чтобы вес не вернулся.
Старый 17.06.2024, 23:50
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

За первую неделю скинул 4 кг, за вторую - 3 кг. За третью посмотрим в субботу.
Рассказывал, что есть проблемы с поджелудочной, печенью, желчным. Две недели без единой таблетки мезима и аналогов, легкость и отличное самочувствие. А сегодня поел пельменей и прихватила поджелудочная. Немного поел, благодаря Семовик порции маленькие, но вот все равно заболела. За две недели впервые нарушил правильность питания, но посчитал что небольшая порция никак ни на что не скажется.
Старый 18.06.2024, 05:08
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 141 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Я тоже начала 1 апреля с 64 кг. Сейчас 57. Цель 54. Рост 170. Семавик 0,25 - колю по пятницам. Первый месяц была слабость + изжога. Потом слабость ушла. Сейчас изжога не постоянно, 1 день из 3. Я довольна, как слон))
т.е. это ваш результат за 2,5 месяца? круто

я вчера только третий укол поставила, очень надеюсь увитель на весах цыфру 54-55 кг

у меня вчера был третий укол, но именно со вчера охото в рот засунуть еду. На завтрак в столовой не отказалась от пирожка
Старый 18.06.2024, 07:04
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi

@Рабинович Ирина ; результат огонь

@Какая есть ; меня с первого укола от мучного и сладкого отвернуло, а вот после отпуска хочется сладкого, не так как раньше, но хочется. Стараюсь кушать фрукты. Убрала вреднятину, ем мясо и овощи. Вес уходит пока медленно или стоит. Но такое уже было, поэтому понаблюдаю, если что увеличу дозу

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела