Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sgirl, какой моветон, классные, ты что! Оч красиво. Я не люблю большие, вот это стремно, но если сделано красиво, ровно, аккуратно, пусть даже видно, что не свои, но гармонично это все, то мне оч нравится. На вкус и цвет опять же, но у тебя, по крайней мере в этом купе, просто офигительно!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, вот да, не нравится мне и все тут ))) хочу свои прежние сиськи))
Sisi385, Опг не знаю, правда)) и сантиметра нет измерить. ОГ 90 ровно. ношу лифчики с 75 обхватом. Вес 55кг. Mandarinovna, спасибо, очень приятно )))) |
|
||||
|
||||
SGirl, а есть фото исходника? Чую, мы тебе Щаз коллективно чопика вставим и полюбишь ты свои новые сисюли))) давай шоль фотку старых сись)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, нашла фотки исходника во вложениях, да, печалька была, я уж и забыла про них :-D))) но уж лучше так, чем эти резиновые Шары)))
Может похожу со своими и опять поставлю, но уже точно низкопрофильные анатомы самые маленькие какие возможно. |
|
||||
|
||||
SGirl, ну да, была юная девичья грудка, совсем молочная))) НО маленькая, очень маленькая) у меня по размеру тоже такая была, даже поменьше))) незнаю, действительно, все люди разные)) я как вспомню ветер гуляющий в пушапе, мне дурно)) мне хоть квадратные сиси, но объемные, не могу больше о плоской груди даже вспоминать)) я так и не поняла, ты хочешь удалить или переделать?
|
|
||||
|
||||
SGirl, я на астрологии помешана, собираю свою статистику) мне всегда если хотят удалять или результатом не довольны, нужны даты)) Хорошие сиси у тебя, не удаляй))) они у тебя даже после кормления выжили, хорошие боевые подруги))) оставь)))
|
|
||||
|
||||
SGirl, вот мы с тобой не в большинстве. Мне теперь тоже такие мячи не нравятся. Слушай себя,а не большинство,тебе ж их носить,а не другим.
|
|
||||
|
||||
SGirl, ну где же у тебя похожий исходник с Тигрой. У тебя была девичья грудь, у Тигры была В или С потозная которую порезали по ареоле. Жалко вот что контуры у тебя вылезли после сушки, мне очень нравилась твоя грудь, но любите вот вы себя сушить скилитоны.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я не говорила что у меня исходник был С. Где там это написано? До детей был 2-2,5, во время кормления второго 3-3,5.
|
|
||||
|
||||
Во время Б и кормления 4-5 ты написала. А С это и есть 3
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, для статистики « недовольно результатом» я делала 06.09.17. Скажи , что это значит )))
|
|
||||
|
||||
Puma86, офтоп тут будет) отругают) надобно в тему по астрологии))
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1787&page=29 |
Закрытая тема |
|
|