Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, мне через два дня сняли дренажи и бинты на перевязке и сразу шлем надели. Но он очень тугой. В нем где уши дырки, но я туда тряпочки подкладываю, тк соприкосновение с ушами швов шлема прямо невыносимо. Сейчас как будто все отходит и болит и кожа и уши очччень . Сделала второй раз микротоки перчатками. Считаю это вообще вещь!!! После них отеки даже мягче становятся и значительно легче. Завтра еще в барокамеру и снова на токи. Скоро уже на работу, даже страшно думать об этом. Во вторник в больницу, возможно часть швов будут снимать уже.
|
|
||||
|
||||
@G07, тоже надеюсь на это!
@AnikaEg, да, у меня тоже сильнее болит, стреляет, мурашки бегают, отходит как будто онемение. Всю зону швов чувствую, как обручем.. Надеюсь завтра микротоки тоже помогут @kolbi, исправляюсь: |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, прекрасно!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пока так, извините я в креме))
@Kattylongsock, у вас такая шея длинная , красивая, изящная. У меня-то ее никогда не было и кожа очень плотная и тяжелая. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, в креме вообще супер! Это значит, что у тебя активная реаба, ты трудишься))
@AnikaEg, а виски подбривали? Я по фото не могу разобрать) |
|
||||
|
||||
@kolbi, да все по назначению делаю)) и даже больше)) У меня работа с клиентами, надо как-то выходить на нее уже через неделю ((( Виски интересно , это на разметке было видно, часть волос оставили и их видимо с кожей потом обрезали, а к те волосы , что в хвосте были видимо сохранились, не видно , чтобы сбрили. Вот на затылке швы длинные такие и там подбрито. Но шовчики очень аккуратные, тоненькие.
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, @AnikaEg,
Девочки, всё у вас замечательно для такого срока, такая красивая желтизна мммм))) Уши, как я поняла, всем от шлема жмёт, а у меня даже заложило одно ухо от отёка и я была неделю немного глухА Цитата:
Я вышла на работу на 9ый день, но у меня не было блефаро! Замазала синяки тональным и волосами прикрылась, надев кофту с горлом (чтобы на шеи желтизну никто не увидел) На работе ничего не заметили, только одна коллега сказала, что похудела |
|
||||
|
||||
@mila1708, у меня в ухе тоже 2-3 дня переливалось что-то и заложено было. Хотя, я просила уши заткнуть наглухо на опи и ЕВ сказала, что уши мои прямо берегли, как просили))
У Вас вообще все сразу так красиво было, я восхищалась. У меня помимо блефаро, еще и липосакция и платизмопластики обе (шов длинный под подбородком)и подтяжка средней, вверх шов к макушке далеко идет. Думаю за 9 дней нереально на работу. Я даже за 14 не знаю что будет. Но придется. |
|
||||
|
||||
@mila1708, спасибо, я тоже глуховата. И туплю ещё, мне кажется от наркоза. Вещи не могу найти, которые под носом на столе, хожу кругами как лунатик) @AnikaEg, спасибо большое)). Девочки, а вы шею разрабатываете? Мне сказано постоянно поворачивать туда-сюда, до боли, но без фанатизма. Тянет, стремно немного, но делаю. Вы как?
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня ровно 2 недели с оп. Под синяками прямо шишки нащупываются, это нормально?
Вообще щеки стали более синие чем были.. через два дня на работу. Прошла 5 сеансов индиба, несколько микротоков |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня из шва на виске вылезла нитка, толстая как проволка! Уже месяц с небольшим после оп. У кого-нибудь было такое??
|
|
||||
|
||||
@Madam, да, нормально. Шишки, бугры, неровности могут до 2х месяцев быть.
@Nastya P, это внутренний шов, рассасывается примерно 120 дней. Если кончик торчит и мешает, то аккуратно обрезать его ножничками. Место выхода нитки и сами ножнички обработать. |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, мне не говорили разрабатывать шею. Поеду завтра спрошу. У меня тянет все очень. Вперед не могу голову наклонить вообще. И кажется нижняя челюсть назад уехала. У меня прикус дистальный, кажется сильнее стал.( Но слава богу нет удавки от медиальной платизмопластики, очень боялась этого
@Kattylongsock, попейте мексидол по 150 мг 3 раза в день . Хорошее лекарство для восстановления после наркоза. Я пила до наркоза 10 дней и после 10. |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, ээээ… фсмысли? Мне сказано не поворачивать наоборот, что бы швы за ушами не тянуть … интересное кино..
@kolbi, спасибо Не успела я пожаловаться на шишки, как они к утру стали лучше. Можно теперь на волосы пожалуюсь, что бы они к утру лучше стали? Мои тонкие светлые крашеные волосы после операции превратились в мочалку, видимо от перекиси не знаю. Прямо смотреть страшно. Отрезала уже см 10, ниче не помогает, маски делать пока боюсь что бы не киснуть в душе долго. Печаль прямо |
|
||||
|
||||
@Madam, жалуйся, конечно) Но увы, почти у всех волосы в первые несколько месяцев похожи на солому. Плохо поддаются укладке и выглядят безжизненными. Хорошая новость - это тоже проходит))
|
|
||||
|
||||
@Madam, а я первый раз когда мыла голову после опи( у меня тоже обесцвеченные) , просто намочила и нанесла маску лореалевскую absolut repair именно на волосы, пожирнее так, не на швы. Не стала перекись использовать. И потом все промывала в ванне. И волосы нормальные, даже шелковистые. Хотя были просто спутанные камни в крови, думала обрезать придется. Эта маска все распутала , давно она нравится, восстанавливает хорошо.
@Nastya P, у меня так было при височной подтяжке. Я покороче подрезала, потом видимо нитка, та что внутри рассосалась и кончик отвалился сам, который торчал Девушки, меня всегда интересовало как идут, расположены швы. Поэтому выкладываю вам свои, надеюсь кому-то пригодится эта информация . Где синяя отметка уровень глаза. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, интересно почему у меня намного короче …. Может мне не доделали… переживаю что у меня вообще эффекта мало заметно даже с отеками …
От чего длина шва зависит интересно |
|
||||
|
||||
@Madam, ну если вы про верхний шов, у меня как сказали еще подтяжка средней была, чтобы глаза поднять немного ( хотя в прошлом году я делала височную подтяжку , теперь не знаю зачем))). А про шов который на затылке, я думаю длинный, тк у меня ткани тяжелые , кожа толстая, может так держать лучше будет.
|
|
||||
|
||||
@Madam, длина разрезов зависит от количества лишней кожи, которую надо подтянуть и убрать.
@AnikaEg, очень наглядные фото) |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день,у меня 7 мес после смас лифтинга и подтяжки шеи,но до сих пор всё сильно стянуто от уха до уха и за ушами,до сих пор эта удавка и некоторые места ещё не чувствительны,особенно под подбородком. Всё это очень нарушает качество жизни. Есть ли на форуме ещё такие случаи и где грань нормальности и ненормальности такого состояния. Врач говорит,что может так быть и предлагает укол дипроспана внутримышечно,это что нибудь изменит? Что это может быть,сильный фиброз или что-то ещё,уже устала от этого состояния.
|
Закрытая тема |
|
|