Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо завтра померить температуру, а потом уж все решать. У меня иногда из-за волнения до 37 поднимается. А на следующее утро как ни в чем не бывало...
|
|
||||
|
||||
Kalinka2007 дочке 11 месяцев уже не много ходит и с кравати слезает,так что не много легче,чем если бы 7 месяцев было. Да я тоже всегда думаю,если роды выдержала,то и с этим справлюсь,только пугает неизвестность.
Sindi да семья большая,только иногда кажется,что детей не трое,а четверо,муж конечно поможет,но только 4 дня,а потом мама,но она сына в школу не отвезёт,так что придётся как-то подниматься. Ставить будут анатомы,300 и 315 точно не запомнила и конечно под мышцу.А вот на счёт подтяжки он ещё не решил каким способом. Что значит ничего от простуды,а если аэрозоль от горла? а ещё я не много сопливлюсь уже второй раз за месяц,так не хочется переносить ОП. |
|
||||
|
||||
wot-takaya, я вот подумала: может тебе стОит позвонить врачу и по согласованию с ним начать прием антибиотиков уже завтра? Простуду выгонишь, ну а антибиотики после ОП по любому пить нужно.
Дело в том, что некоторые врачи рекомендуют даже начать прием антибиотиков еще до ОП. Времени на традиционное лечение у тебя уже нет, и рисковать опасно, т.к. у тебя и маммо, и абдомино, т.е. операция будет очень травматичной. Не согласна. Не ничего от простуды, а ничего, разжижающего кровь. Это не одно и то же. |
|
||||
|
||||
Согласна с Татой! Когда у меня заболело горло и потекло из носа за несколько дней до вылета на вторую ОП, мне мой врач сначала порекомендовал Йокс, а если не поможет, то разрешил принимать антибиотики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А тебе доктор ничего не говорил по поводу вождения,потому что я своего спрашивала и он сказал,что не раньше чем через 2 недели? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lesik, моей подтяжке через полтора месяца будет год. У меня 3 шва: по ареоле, вертикальный вниз от ареолы к складке и горизонтальный в складе (точнее чуть выше). По ареоле шов розовый, и пожалуй, самый заметный. Возможно я сделаю татуаж. Пока еще думаю. Вертикальный шов на ощупь не ощущается, но он как бы разъехался и выглядит как розоватое пятно на нижней части груди. Когда я немного позагорала в солярии с голой грудью, он по-моему стал менее заметным. Хочу ближе к лету позагорать посильнее и посмотрю что получится. Нижний горизонтальный выглядит как белая полоска, поскольку он находится внизу под грудью, то заметен только лежа, но при этом в отличие от вертикального шва, он ощутим на ощупь, т.е. немного выпуклый. Но учитывая какой ужасный ужас у меня был ранее, меня удовлетворил результат и на швы вобщем то наплевать. На своем опыте могу сказать, что и мужчины реагируют нормально.
|
|
||||
|
||||
Садека, милая, а Вы не могли бы выложить фото своей груди и швов на сегодняшний день, хотя бы временно в свой альбом? У меня швы те же, оч.хочется вглянуть, как они у Вас выглядят через год после ОП.
|
|
||||
|
||||
wot-takaya;
как ты себя чувствуешь? может и правда из за волнения? Желаю тебе удачи! а тебе антибиотики за день до операции не назначали? я пила А перед операцией дня за 3 мне все казалось - горло болит или чихаю - так что может нервное wot-takaya; забыла добавить - я незнаю как в Бельгии, но у меня операция была в 2 часа дня а дома я была уже в 5, ну конечно - муж забирал и состояние было - как после операции, на следущее утро я только ездила в клинику - бинты снять |
|
||||
|
||||
sadeka спасибо обнадёжила,а то очень страшит меня этот вид подтяжки.Мой доктор сказал,что хуже чем есть точно не будет,вопрос только в том на сколько лучше.
sadeka смотрела твои фотографии мне очень понравился результат,очень красиво получилось!! У меня похожая ситуация,только грудь 1 размера. девочки у меня вопрос к тем у кого разрез был по ареоле.Скажите чувствительность соска пропала или нет? |
|
||||
|
||||
Лично у меня после двух раз осталась. Что уж после третьего будет, не знаю.
|
|
||||
|
||||
у меня чувствительность не пропала, но по-моему стала меньше. Хотя утверждать не буду, так как грудь сама по себе настолько сильно изменилась (раньше вообще была как тряпочка) и потому ощущения вообще совсем другие.
|
|
||||
|
||||
Уррааа!!!
Утром встала - как ничего и не было..ни температуры ничего..ни-че-го! Нигде не болит и никак не ломит...)) Слушаю сейчас голландское радио джаз и летаю! Мне кажется - все будет хорошо... Сейчас тороплюсь сделать все дела - которые - предположительно - затруднительно будет делать после операции...)))) Спасибо всем за советы и поддержку, завтра - в 45 с небольшим лет наконец-то получу "взрослую грудь" - отродясь не носила..)).и животик вернут как в молодости..)) Растяжки понятно останутся..но это такая небольшая проблема будет по сравнению с тем что сейчас.. Сайт изучала в течение года..вначале обрыдалась..)))..страшно было. И вес я согнала в течение года.. теперь 52 при росте 165 и тонкой кости... и вес держу - не скачет..и загорела про запас...)) Короче - готова!!!! Теперь напишу уже после операции - завтра гдето в 12 утра меня прооперируют...пока! Держите за меня свои красивые кулачки!...:dur: |
|
||||
|
||||
ОЙ!!!.
Спасиибо!!! И тебе - удачи-УДАЧИ!!!!. Будем вместе кулачки жать друг за друга..))):dur: |
|
||||
|
||||
Грудка,Оленёнок,
простите,что долго не отвечала,не было возможности.Ареолы выпуклые можно посмотреть на стр 50.там и в тонком лифе есть,размещала фотки.так же они смотряться и в тонких кофточках,маечках-выпирают.Сам сосок то торчит,то нет.Ну сами знаете-если потрогать или от холода-будет торчать wot-takaya,держу кулачки удачи и лёгкого наркоза и красоты,конечно Lesik и вам удачи и лёгкой реабилитации! к весне совсем красавицами прийдёте |
|
||||
|
||||
спасибо очень на это надеюсь
девочки объясните пожалууйста,почему нельзя с накрашенными ногтями на ОП,косметика я ещё пойму,но вот ногти чем мешают? |
Закрытая тема |
|
|