Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2024, 15:09
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 500 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Mэг, можно подробнее про ушную раковину и сношение)))))) мне что то так мужика жалко стало)))) если его скромные миллиметры только в ухе себя уверенно чувствуют)))

Обо мне:
Старый 04.11.2024, 15:37
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Зухра, даже дочитать не смогла. Прости(
Старый 04.11.2024, 15:44
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Maslena, так я не тебе писала. Был вопрос - я ответила. Если длинно получилось - извиняйте.
Если кто-то дочитает, может, мифов про религию, смерть, нирвану и прочее поубавится.
Старый 04.11.2024, 15:46
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 797 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Танена, в 92 точно еще можно штангу. Кто запретит?
Старый 04.11.2024, 15:56
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 302 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

Девушки, спасибо, что пытаетесь защитить. Но я спокойно отношусь к агрессии в свой адрес, особенно в интернете. Хоть йогой и не занимаюсь, но многообразие Вселенной научилась принимать.
Я написала сугубо личное мнение. Ну, не люблю я такие практики. Меня вот так же от грибов всю жизнь воротит, запах вызывает рвотный рефлекс. А большинство грибы обожает. Но никто ж не будет с пеной у рта убеждать меня, что грибы- это вкусно. Почему с ментальными убеждениями по-другому?

@Зухра, насчёт экспертности. Вы начали заниматься спортом в 53, а я в 16. И занималась и занимаюсь очень многим напралениями- аэробика, шейпинг, калланетика, силовые, бег, велосипед, плавание, фигурное катание, конный спорт, йога, пилатес, цигун, джиу-джитсу, пилон, танец живота, плавание в проруби- я все даже вспомнить её могу. Поэтому я могу сравнить эффективность и воздействие на собственный организм.
Да, это частный случай. Но я и писала о себе.
Зачем Вы проецируете моё негативное отношение, например, к йоге или околонаучным изотерическим течениям на Вас лично? Другое мнение- это не значит лучше или хуже- оно просто другое. Если уж совсем абсурдное- аргументируйте, почему.
Кстати, за Аттию- спасибо. Пробежалась по его тезисам, правда, по вершкам. Для меня выглядит слегка утопически, особенно Медицина 3.0. Она даже в условиях Штатов не всем доступна. Мы здесь с вами все подспудно пытаемся к ней приблизиться, самостоятельно изучая информацию и прибегая к услугам платной медицины. Но до общей практики в этой области далеко.
Ну, и критерии физической формы у него неслабые. Считаю себя физически очень хорошо подготовленным человеком, гораздо выше, чем в среднем в популяции. Но боюсь, что до его критериев сильно не дотяну. Не знаю, насколько это будет способствовать долголетию, но сверхчеловеком себя точно почувствуешь.

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Если кто-то дочитает, может, мифов про религию, смерть, нирвану и прочее поубавится.
Откройте любой учебник по теологии и найдите "индуизм", ну и "буддизм" заодно.
Там и сансару свою найдёте, и нирвану, и йогу.
Так что это не мифы. Я это ещё в институте изучала, на курсе теологии. Это к вопросу о том, я сама такая умная и додумалась. Так вот нет. Осталось в памяти

Обо мне:
Старый 04.11.2024, 15:59
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Танена, в 92 точно еще можно штангу. Кто запретит?
В 92 уже всё можно!))
Старый 04.11.2024, 16:01
Постоянный участник
Profi

@katushechka, не очень поняла про сравнение активности вашей и моей, я вроде ни с кем не мерилась. Мне вообще все равно, кто сколько и чем и занимается, у меня основная цель - собственное здоровье. Ну и выглядеть при этом хорошо. Ну ладно, это не важно.
А что не так с критериями у Аттии? Вы про VO2 max или что? У него упор на кардио в зоне 2 в основном, там какая особая форма нужна? И еще сила хвата должна быть.
Там да, нет подобной общей практики, только частная, он сам практикует, у него клиники в двух городах. И на Реддите я вижу, в его теме постоянно спрашивают о врачах, которые работают по его схеме. Какие-то, наверное, есть в природе.

Все про память и когнитивные функции никак не соберусь написать. Ну вот Аттиа считает, что если не хотите развития деменции, то:
1. Должен быть хороший сон
2. Не должно быть высокого холестерина
3. Не должно быть сахарного диабета.
4. Тренировки должны присутствовать
Старый 04.11.2024, 16:04
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 797 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Елена73, Это я писала про тетеньку, которая пришла в зал в 73 и в 92 занимается наравне с молодыми
Старый 04.11.2024, 16:21
Постоянный участник
Profi

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Зухра, я именно про хват писала. Для меня это анриал. В становой штангу 60 кг могу поднять, а вот с висом на перекладине- беда. У меня очень слабый запястья.
Сегодня из-за вашего Аттии 2 минуты висела. Вернее 100 секунд. Не могу больше.

Обо мне:
Старый 04.11.2024, 16:39
Постоянный участник
Profi

@katushechka, я висела одно время, у меня дома турник есть, а потом забила.
Кстати, хорошо, что напомнили, надо возобновить.
Старый 04.11.2024, 17:05
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@katushechka, а что там про вис ?) у меня турник есть )
Старый 04.11.2024, 17:21
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Про вис читала мнение хируга- ортопеда, что пока висишь хоть с утяжелением, хоть без, позвоночник растягивается, как только на ноги встал все приходит в исходную. Однако земное притяжение.
Старый 04.11.2024, 18:02
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

У меня Спондилолистез - осевая нагрузка не рекомендуется , а тут еще и давление стало скакать на ровном месте, А так то конечно можно и в 90, но уже приходиться думать
Старый 04.11.2024, 18:42
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Если в 90 лет собрался штангу тягать в зале, то нужно помыться и одеться прилично, а то помрешь так в трениках и потный.

Обо мне:
Старый 04.11.2024, 18:57
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
а что там про вис ?) у меня турник есть )
Ну он считает, что сила хвата очень важна и даже предсказывает, сколько мы проживем.
Подтягивания с отягощением, просто висы на турнике. Еще проходка по залу хотя бы в течение одной минуты с половиной веса в каждой руке.
Мне сын рассказывал, что у него в зале один мужик делает выпады по залу с 50-килограммовыми гантелями в руках. Может, он так и тренирует силу.
Старый 04.11.2024, 19:51
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Ну он считает, что сила хвата очень важна и даже предсказывает, сколько мы проживем.
Подтягивания с отягощением, просто висы на турнике. Еще проходка по залу хотя бы в течение одной минуты с половиной веса в каждой руке.
Мне сын рассказывал, что у него в зале один мужик делает выпады по залу с 50-килограммовыми гантелями в руках. Может, он так и тренирует силу.

Раньше по силе сжатия кисти еще в школе определяли физическое здоровье общее. Сейчас у детей она сильно ухудшилась по сравнению с прошлыми поколениями. Мне кажется тут имеются ввиду генетические данные, сильный хват - сильные мышцы везде от природы. Накачать хват можно конечно, но это не изменит генетику и вряд ли повлияет на продолжительность жизни
Старый 04.11.2024, 20:09
Постоянный участник
Profi

@Селена, у нас же все показатели с возрастом падают, даже если есть генетическая одаренность. Надо постоянно все тренировать, чтобы хотя бы сильного регресса не было, чтобы в старости хоть какие-то силы были.
Он еще придает большое значение балансу, я после его видео даже балансир купила.
Старый 04.11.2024, 22:05
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Мы тут все такие спортивные, как будто до 120 лет собрались жить))
Старость она и есть старость, хоть обзанимайся , закаляйся и сиди на пп, один итог!
Главное себя обслуживать и быть не в тягость!
Дофига примеров, где физически здоровые люди с инсультом лежали годами.
Тут не угадаешь, кому что на роду написано.
Все должно быть в меру мне кажется и выпить можно и закусить… жить нужно хорошо, она у нас одна, жизнь эта !

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 00:57
Постоянный участник
Profi

По поводу хвата уже ответили, но дополню, что не только у Аттии, но и где-то ещё в литературе встречала, что его сила является предиктором продолжительности жизни. Не знаю, каков здесь механизм, ну только если ты не висишь на мосту над пропастью.
Я думаю, это просто один из простейших показателей физической формы. Если ты долго можешь висеть, значит у тебя нет лишнего веса, крепкие мышцы, хорошие волевые показатели. Ну, и соответственно, если не можешь, но хочешь улучшить- начинаешь либо сбрасывать вес, либо наращивать мышечную массу. И достигнешь результата. Если не можешь достигнуть при всех услилиях- дела твои плохи, ты либо болен, либо стар. Ну, и соответственно.... Я думаю, это тау работает.
А насчёт баланса. Попробуйте коньки. Реально круто, не утомительно и крайне развивает баланс. Не обязательно с тренером и серьёзными элементами. Не очень умеете- тем лучше. Просто стоять в зале на одной ноге с закрытыми глазами, где ты в безопасности, ну в худшем случае покачнешься, это одно, в вот когда есть опасность реально упасть, мозг совсем по-другому работает. Я вообще для баланса люблю функциональную деятельность, в реальных, так сказать условиях.
Туда же плавание на сапах. Лошади и мотоциклы ещё, но это совсем на любителя.
А коньки- реально круто и нескучно. Тем более впереди зима, и катков полно

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 09:42
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, инсульты и инфаркты случаются не на ровном месте, а когда уже есть серьезные проблемы с сосудами. Причем человек может и не знать о них, поэтому и кажется, что все произошло на фоне полного благополучия.
Но хорошая новость, что все сердечно-сосудистые заболевания легко профилактируются тренировками. Просто начать надо вовремя.
Закрытая тема