Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maruse, точно надо отстать) если не можете совсем, то походите по косметологам, но не надо ничего резать,тк все красиво по форме и размер вам идет…
У меня похоже пролет с операцией, вчера должен был цикл начаться, но даже сегодня глухо как в танке… |
|
||||
|
||||
@LUCA, ох чем только за четыре года не мазала) это не растяжки, это кожа, если снизу грудь поднять - это натягивается и не полосит, как растяжки
|
|
||||
|
||||
@Maruse, класс, 4 года прошло, так быстро . Вроде прям недавно вы писали в теме )). Марусь, подтяжку можно сделать, только не кожную, а чтоб железу распределили и подшили, красиво будет . В нижнем полюсе достаточно у вас железы для этого . Будут маленькие, но стоячие. Ну а по поводу имплантов , только вам решать .
|
|
||||
|
||||
@совунья, ой как вспомню сколько с ними неудобств так вздрогну. Плюс я набрала мне кажется из-за них и никак не удавалось скинуть, а тут без них очень быстро ушло вот все лишнее!
|
|
||||
|
||||
@Maruse, вам надо радоваться жизни и любить свою прекрасную грудь. У вас супер грудь!!!! Мы тут мечтаем о таком результате! Просто подобрать белье и купальники, чтобы подчеркивали красоту, а не морщинки. Сейчас при таком выборе можно это сделать .
Вы только посмотрите какие здесь бывают результаты после удаления и вас отпадут претензии к своей груди! У вас ещё и фигура огонь! |
|
||||
|
||||
@Ололо, привет! Самочувствие норм, правда сегодня накрыло, что совсем плоская , но я себя вытащила на улицу, долго гуляла, потом зашла в какой-то ресторан и жиранула там как следует. Мне кажется официант в шоке сколько я съела
А фоткать пока нечего. Все тоже самое . Все эти наклейки через 14-21 дней после оп снимут, тогда можно фоткать. Мне интересно, если серома есть, то её чувствуешь? Её невозможно пропустить? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, от серомы грудь увеличивается думаю, это же жидкость скапливается. Вряд ли пропустишь. А если это какой-то мизер, то думаю не страшно.
Все, я все обследования к опи прошла ) жду четверга |
|
||||
|
||||
@Limonova, а потом док в отпуск уезжает, она сказала близко к отпуску не возьмет меня, тк хочет проследить недельку хотя бы (поддерживаю ее в этом), перед нг потом тоже не очень вариант … я похоже так тряслась что цикл сбился
@Applegirl, с таким аппетитом можно и подрасти местами, пусть все откладывается в грудь)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, @Applegirl, девочки, нервяк жуткий ((( всю неделю почти не спала нормально. Быстрей бы через это пройти. Волнуюсь, очень! Спасибо за поддержку! Операция ориентировочно на 12:15 назначена, еду в клинику к 11:30.
Блин, это более волнительно чем перед увеличением |
|
||||
|
||||
@Ололо, это правда очень страшно, такой шаг в неизвестность, что получится не ясно. будет ли красиво - не известно, очень понимаю твои чувства.
Я спустя шесть дней понимаю, что если бы не вынула, а просто поменяла, то точно бы себя корила. А так, я посмотрела и мне уже понятно, что делать дальше, всё идет по плану, с небольшой остановкой под названием "А вдруг")) А у тебя какой исходник напомни, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, исходника фото нет )) мне очень не нравилась форма своей груди и она была совсем пустая, размер был 1,5 где-то. И я уже плохо помню, что было )) прошло почти 11 лет.
@ДуняПетина, а как у тебя сейчас грудь, вмятинка выправляется и как самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Ололо, самочувствие отличное, иногда бывают боли, но они как-то знаешь, не сильно беспокоят, вмятинка надо сказать выправляется, просто возвращается мой ноль, который и был. По совету девочек прошедших этот путь оценю результат через два месяца, но под топ заглядываю регулярно, как будто что-то может поменяться резко))) Я очень хотела ощутить эту легкость, о которой многие писали, но я не почувствовала принципиальной разницы с имплантами и без.
|
|
||||
|
||||
@Ололо, как я тебя понимаю! Но смотри на нас!!!! Жизнь без сисек продолжается! Все будет хорошо, не переживай! В самом крайнем случае вставим новые, если уж совсем нравиться не будет . Самое главное восстановление без осложнений сейчас!!!
@ДуняПетина, я постоянно руки держу у сисек, все прикладываю и ожидаю объем ощуть , а там фигушки У меня периодами как прострелы небольшие чувствуется. Вроде при увеличении так же было. |