Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, гребешки очень просто готовить. Разморозить , если замороженные , хорошо промокнуть бумагой. Раскалить сковородку , обжаривать на сливочном масле ровно по минуте с каждой стороны до золотистой корочки .
|
|
||||
|
||||
завтра сделаю и отчитаюсь))
я купила жидкий белок и по-моему мой рацион сплошь из белка, читала, что тоже не хорошо , из овощей могу только баклажаны, кабачки, помидоры и свеклу, остальное не лезет. Из мяса -баранина, но она жирная, ем индейку,давлюсь, но хоть вес уходит. Сижу на калораже 900. И хожу пешком, убила метаболизм , на больших калориях или изменении рациона вес стоит. Интервалка 15 часов. |
|
||||
|
||||
как их готовить? Нашла филе морского гребешка, можно сырым?)
На сливочном масле на сковородке буквально пару минут обжарить. Как это вкусно! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, и я не знаю, как можно скумбрию испортить)) может много времени или плохой режим духовки? Не все её едят, но скумбрия проста в приготовлении, что в духовке, что в засоле) но я редко её готовлю, кроме меня никто не ест и она вонючая)) но я люблю скумбрию, все жирненькое люблю)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хоть в разогретую духовку?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про кальмары уже не актуально?) я опять опоздала.
Я кидаю тушки в кипящую воду. Она притухает. Жду пока опять закипит уже с ними и ориентируюсь на цвет кальмаровой плоти: он становится плотный,не прозрачный. Минуты 3, думаю, занимает. Сливаю и не сую их под холодную воду. Они доходят от собственной температуры. Наверное,бесполезное сообщение) Тоже все готовлю на глаз и по ощущению. |
|
||||
|
||||
Я тут недавно тюрбо купила, а что делать с ними не знала ну и импровизировала. Вобщем за 40 минут в духовке рыбки растворились)) Ладно б высохли или сгорели, но вот так у меня впервые
|
|
||||
|
||||
@Tig, ))))). Тюрбо? Не,не слышали)) @Безумная нимфа, твои руки не для скуки))
|
|
||||
|
||||
@belissa, ага, в Перекрестке родственника камбалы продают.
@Rinuccia, было обломно получить вместо ужина тротивень с маслом, в котором плавали кости) |
|
||||
|
||||
В я просто обожаю красную кпупную барабульку, просто в муке и на сковороде. Это божественно! Но к нам её свежую редко завозят и что-то цены лупят, причём у одних и тех же почти в 2 раза могут отличаться через месяц.
|
|
||||
|
||||
Кадыров, Вайлдберрис, рецепты, рыба, Кальмары, босоножки, Бакальчук. Наверное была причина, Что в Трёпе повстречались они вдруг))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая многогранность в трепе ))) Цитата:
Не знаю как тут называют рыбку, мы ловили гольяны, верхогляд, карась, сазан, щука, касатка, сомы. И ещё раков на банку )) короче, я ещё тот рыбак ))) карася могла часами караулить в камышах ))) Барабулька, я вроде ела ее на о. Рица в Абхазии. Есть там он или что-то другое? |
|
||||
|
||||
Я зашла в тему акционерки от Блохина. Очень обидно за форум !
Зачем брать людей с мороза и делать такие щедрые подарки ? По моему мнению Участницы акций должны быть только те, кто общается на форуме годами, тогда не будет никаких сюрпризов . Разве среди нас недостаточно желающих ? Для чего брать залетных, которые даже не понимают что от них хотят . Вот так просто получила опи за 3 млн и до свидания . Отчетность у нее на - отвалите от меня . И чем чаще ей намекают , тем больше она в штыки . Может давайте как то ее поддерживать , вопросы задавать .Вдруг она начнет стараться . Ну обидно же , если исчезнет . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, А как ее поддерживать? Если бы ее реабилитация интересовала сильно, был бы смысл. Обсуждать антидепрессанты?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|