Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Дочери его доктор назначил. У нее жалобы были, на дичайшие сны и плохо засыпала с гаджетами. Пьет вечером, засыпать стала хорошо, сны со всякой всячиной перестали одолевать. Встает по утрам легко. А вот про то, что убирает тягу к еде какую-то не заметила. Дочь сама отмечает, что прием 5HTP хорошо помогает засыпать и нет диких снов.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я так понимаю, что смысл у мелатонина и 5HTP один и тот же. Только 1-ый это гормон, а второй аминокислота.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, 5htp как то действует но оч слабо. Пару месяцев его пила. Возьми, хуже не будет. Нормотим ещё неплохой составной бад для эмоционального состояния.
|
|
||||
|
||||
Да нормальное у меня эмоциональное состояние. И настроение хорошее и сон и всё остальное. Но вот в рот кладу все подряд, даже если не хочу есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, что мне делать!? Я знаю, что вы всё знаете
Я летом колола первый шприц Семавик, всё было хорошо, вес уходил, так как есть не хотелось. А потом я уехала отдыхать и был перерыв недели три. И когда купила новый шприц, то на меня никак не подействовал он. Просто ноль. Вес вернулся. Вот хочу опять купить, прошло 3 месяца. Как думаете возьмет меня Семавик или, что то другое купить? Энлигрия не лучше?? |
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую!
Начала с оземпика с ноября 23 года. сейчас колю Семавик по 0,25. Пыталась с него слезть и колола по 0,25 раз в две недели. Сейчас обратно вернула на раз в неделю, т.к. вес пошел вверх. Скажите как грамотно сделать перерыв? есть у кого такой опыт? и допускается ли толерантность к препарату? Очень интересно послушать. Мне 36 лет. вес был 55 стал 48 |
|
||||
|
||||
Решила сбить толерантность, потому что уже дошла до дозы 2,5 и результата не чувствовала вообще. Не колюсь 2 недели.
Решила ближайший месяц -два сидеть на аналоге американского топиромат+фентермин. Так как у нас фентермина нет, меняю его на 10 мг сибутрамина. Топиромат - 100 мг. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну все, я созрела, семавик в холодильнике )) Подскажите, его утром колоть натощак или лучше после еды?
|
|
||||
|
||||
@Kas999, все равно как
Цитата:
У тебя ж бараний вес! Разве можно еще ниже идти? Без обид, но от таких цифр улыбнуло |
|
||||
|
||||
огромная, просто нереальная благодарность за рекомендацию этого БАДа! и дело даже не в том, что он у меня снизил тягу к сладкому - для чего я его собственно и покупала.... хе! результат превзошел не только ожидания, но даже мои самые смелые мечты!
расскажу по порядку. наткнулась на эту рекомендацию, и, как любая нормальная женщина, мечтающая избавиться от пары (на самом деле от четырех уже ) килограммов, тут же заказала. доставка через 3 дня. но мне ж надо сегодня! погуглила , что есть в наличии в ближайшем оффлайн магазине для качков, где покупаю обычно коллаген. есть только хитозан с хромом от Now. рванула тут же в магазин, купила. в тот же день, 20 ноября, начала пить - там рекомендации по 3 капсулы 2 раза в день перед приемом пищи. я пила по 2. сладкое не хочу, это правда. но! самое главное - на третий день прошла моя астма! и за это я буду вам просто вечно благодарна. у меня аллергическая кашлевая форма астмы, уже 11 лет. с периодическими обострениями, проявляющимися в виде приступообразного надсадного кашля, до слез (в лучшем случае) и рвоты (в худшем). я на базисной терапии, ежедневно принимаю ингаляционные глюкокортикостероиды и бОльшую часть времени я в порядке. но хитозан начала - к счастью! - принимать на фоне обострения, когда уже пару недель закашливалась каждый день по нескольку раз несмотря на добавленный сальбутамол и зиртек. хром до этого принимала, без хитозана. также более-менее отбивал тягу к сладкому. хитозан для похудения принимала в молодости, без эффекта (хитозан от Эвалар, как щас помню...) тогда еще астмы не было, поэтому эффекта не заметила вообще никакого. такая вот история. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Абсолютно без разницы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да, конечно, пробовала Сингуляр. мне не подошел, т.к. страшно сушил слизистые - одна из самых распространенных побочек. а сыну много лет назад отлично подошел, он уже лет 10 в ремиссии
ну и однозначно хитозан на порядок комфортнее любых ранее испробованных лекарств, т.к. вообще не имеет побочного действия и безвреден для организма. как я понимаю, в моем случае он оказался подходящим адсорбентом для моих гистаминов. планирую через месяц приема пересдать IgE, в последний раз он у меня превышал норму в 450 раз(((( аллергенов и паразитов так и не смогли найти, хотя прошла полное обследование. |
|
||||
|
||||
@Alisa181818,
Не отбивает чувство голода? Или какой ты эффект имеешь ввиду? |
|
||||
|
||||
Но из одного ряда. За не имением других альтернатив остался только сибутрамин. Раньше я его пробовала (как и все тут наверное ахах), действует нормально, побочки стандартные. Возможно, с топираматом побочки, касающиеся перепадов настроения будут менее выражены, это хорошо.
Цитата:
Большая дозировка, потому что я уже пью другой нормотимик (ламотриджин) вечером, в целом, это препараты одного ряда, и мне не нужно привыкать к топирамату. Попробовала сразу 100, чувствовала себя нормально. Вообще, во время встречи с пт хочу спросить, может, можно перевести меня с ламотриджина на топирамат в качестве нормотимика, учитывая, что он имеет побочку снижение веса. |
|
||||
|
||||
@Тави, а у вас есть аллергия?
Простите мне моё любопытство, просто сыну поставили астму в 1,5 года, 23 года назад. На мои рыдания и причитания "За что и почему...?!!" Ванькин пульмонолог, Альбина Михайловна, дай ей бог здоровья в ее нынешние 85)), сказала - "чего воешь, скорее всего ты ему её и передала". У меня тогда и намека не было на астму, правда после родов тогда появилась экзема. А спустя 15 лет примерно, пришла астма. @kolbi, простите за офтоп, больше не буду |