Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2024, 07:27
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 192 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
А я тут вычитала, что у меня эмоциональный голод и его надо убирать 5-HTP . Кто нить пробовал?
Дочери его доктор назначил. У нее жалобы были, на дичайшие сны и плохо засыпала с гаджетами. Пьет вечером, засыпать стала хорошо, сны со всякой всячиной перестали одолевать. Встает по утрам легко. А вот про то, что убирает тягу к еде какую-то не заметила. Дочь сама отмечает, что прием 5HTP хорошо помогает засыпать и нет диких снов.
Старый 28.11.2024, 11:06
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Ну нет, у меня ны хорошие, убирать их не хочу, как в кино хожу. Но я на мелатонине.

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 12:45
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Mэг, я так понимаю, что смысл у мелатонина и 5HTP один и тот же. Только 1-ый это гормон, а второй аминокислота.
Старый 28.11.2024, 12:51
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 127 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Mэг, 5htp как то действует но оч слабо. Пару месяцев его пила. Возьми, хуже не будет. Нормотим ещё неплохой составной бад для эмоционального состояния.
Старый 28.11.2024, 13:54
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Да нормальное у меня эмоциональное состояние. И настроение хорошее и сон и всё остальное. Но вот в рот кладу все подряд, даже если не хочу есть.

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 16:54
Luna_luna Luna_luna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Luna_luna на нуле

Девочки, скажите, что мне делать!? Я знаю, что вы всё знаете ��
Я летом колола первый шприц Семавик, всё было хорошо, вес уходил, так как есть не хотелось. А потом я уехала отдыхать и был перерыв недели три. И когда купила новый шприц, то на меня никак не подействовал он. Просто ноль.
Вес вернулся. Вот хочу опять купить, прошло 3 месяца. Как думаете возьмет меня Семавик или, что то другое купить? Энлигрия не лучше??
Старый 28.11.2024, 17:14
Shabarova Shabarova вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Shabarova на нуле

Девочки, всех приветствую!
Начала с оземпика с ноября 23 года. сейчас колю Семавик по 0,25. Пыталась с него слезть и колола по 0,25 раз в две недели. Сейчас обратно вернула на раз в неделю, т.к. вес пошел вверх. Скажите как грамотно сделать перерыв? есть у кого такой опыт? и допускается ли толерантность к препарату? Очень интересно послушать.
Мне 36 лет. вес был 55 стал 48

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 20:19
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

alkl на нуле

Решила сбить толерантность, потому что уже дошла до дозы 2,5 и результата не чувствовала вообще. Не колюсь 2 недели.
Решила ближайший месяц -два сидеть на аналоге американского топиромат+фентермин. Так как у нас фентермина нет, меняю его на 10 мг сибутрамина. Топиромат - 100 мг.
Старый 29.11.2024, 00:17
Kas999 Kas999 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Kas999 на нуле

Девочки, ну все, я созрела, семавик в холодильнике )) Подскажите, его утром колоть натощак или лучше после еды?

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 01:03
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@Kas999, все равно как

Цитата:
Сообщение от alkl Посмотреть сообщение
топиромат+фентермин. Так как у нас фентермина нет, меняю его на 10 мг сибутрамина. Топиромат - 100 мг.
Совершенно разные препараты. Фентермин и сибутрамин. А Топирамат 100 мг дозу откуда взяла? Я 25 пью

Цитата:
Сообщение от Shabarova Посмотреть сообщение
и допускается ли толерантность к препарату?
У тебя ж бараний вес! Разве можно еще ниже идти? Без обид, но от таких цифр улыбнуло

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 06:26
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Ссыль на Хром с хитозаном.
огромная, просто нереальная благодарность за рекомендацию этого БАДа! и дело даже не в том, что он у меня снизил тягу к сладкому - для чего я его собственно и покупала.... хе! результат превзошел не только ожидания, но даже мои самые смелые мечты!
расскажу по порядку.
наткнулась на эту рекомендацию, и, как любая нормальная женщина, мечтающая избавиться от пары (на самом деле от четырех уже ) килограммов, тут же заказала. доставка через 3 дня. но мне ж надо сегодня! погуглила , что есть в наличии в ближайшем оффлайн магазине для качков, где покупаю обычно коллаген. есть только хитозан с хромом от Now. рванула тут же в магазин, купила. в тот же день, 20 ноября, начала пить - там рекомендации по 3 капсулы 2 раза в день перед приемом пищи. я пила по 2. сладкое не хочу, это правда. но! самое главное - на третий день прошла моя астма! и за это я буду вам просто вечно благодарна. у меня аллергическая кашлевая форма астмы, уже 11 лет. с периодическими обострениями, проявляющимися в виде приступообразного надсадного кашля, до слез (в лучшем случае) и рвоты (в худшем). я на базисной терапии, ежедневно принимаю ингаляционные глюкокортикостероиды и бОльшую часть времени я в порядке. но хитозан начала - к счастью! - принимать на фоне обострения, когда уже пару недель закашливалась каждый день по нескольку раз несмотря на добавленный сальбутамол и зиртек.

хром до этого принимала, без хитозана. также более-менее отбивал тягу к сладкому.
хитозан для похудения принимала в молодости, без эффекта (хитозан от Эвалар, как щас помню...) тогда еще астмы не было, поэтому эффекта не заметила вообще никакого.

такая вот история.
Старый 29.11.2024, 08:15
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

[ @alkl,
Зачем вы смешиваете топирамат и сибутрамин? Откуда такая дозировка большая у топирамата сразу?
@Венечка, про астму. Вы пробовали российский Монтелукаст или импортный Сингулар? Дочь совсем слезла с гормонов, но Монтелукаст не зашел, а вот Сингулар вполне.
Старый 29.11.2024, 08:16
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 74 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Kas999 Посмотреть сообщение
Девочки, ну все, я созрела, семавик в холодильнике )) Подскажите, его утром колоть натощак или лучше после еды?
Абсолютно без разницы
Старый 29.11.2024, 08:29
Alisa181818 Alisa181818 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Alisa181818 на нуле

Цитата:
@Kas999, все равно как

Совершенно разные препараты. Фентермин и сибутрамин. А Топирамат 100 мг дозу откуда взяла? Я 25 пью

У тебя ж бараний вес! Разве можно еще ниже идти? Без обид, но от таких цифр улыбнуло
Есть эффект от 25? У меня пока вообще ноль
Старый 29.11.2024, 08:35
Частый посетитель
Almost Profi

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Вы пробовали российский Монтелукаст или импортный Сингулар?
да, конечно, пробовала Сингуляр. мне не подошел, т.к. страшно сушил слизистые - одна из самых распространенных побочек. а сыну много лет назад отлично подошел, он уже лет 10 в ремиссии

ну и однозначно хитозан на порядок комфортнее любых ранее испробованных лекарств, т.к. вообще не имеет побочного действия и безвреден для организма. как я понимаю, в моем случае он оказался подходящим адсорбентом для моих гистаминов. планирую через месяц приема пересдать IgE, в последний раз он у меня превышал норму в 450 раз(((( аллергенов и паразитов так и не смогли найти, хотя прошла полное обследование.
Старый 29.11.2024, 09:02
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Alisa181818,
Не отбивает чувство голода? Или какой ты эффект имеешь ввиду?
Старый 29.11.2024, 09:06
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

alkl на нуле

Цитата:
Совершенно разные препараты. Фентермин и сибутрамин.
Но из одного ряда. За не имением других альтернатив остался только сибутрамин. Раньше я его пробовала (как и все тут наверное ахах), действует нормально, побочки стандартные. Возможно, с топираматом побочки, касающиеся перепадов настроения будут менее выражены, это хорошо.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Зачем вы смешиваете топирамат и сибутрамин? Откуда такая дозировка большая у топирамата сразу?
Выше я писала зачем. В США есть препарат топирамат+фентермин. Возможно так же хорошо друг на друга действуют и топирамат с сибутрамином.
Большая дозировка, потому что я уже пью другой нормотимик (ламотриджин) вечером, в целом, это препараты одного ряда, и мне не нужно привыкать к топирамату. Попробовала сразу 100, чувствовала себя нормально. Вообще, во время встречи с пт хочу спросить, может, можно перевести меня с ламотриджина на топирамат в качестве нормотимика, учитывая, что он имеет побочку снижение веса.
Старый 29.11.2024, 09:14
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@alkl,
Ну хоть с врачом.
Неожиданно, что есть такой замес в препарате. Как он называется?
Старый 29.11.2024, 09:21
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 327 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Венечка, не такой уж и безвредный для тех, кто имеет аллергию на хитин.
Старый 29.11.2024, 09:28
Частый посетитель
Almost Profi

@Тави, а у вас есть аллергия?
Простите мне моё любопытство, просто сыну поставили астму в 1,5 года, 23 года назад. На мои рыдания и причитания "За что и почему...?!!" Ванькин пульмонолог, Альбина Михайловна, дай ей бог здоровья в ее нынешние 85)), сказала - "чего воешь, скорее всего ты ему её и передала". У меня тогда и намека не было на астму, правда после родов тогда появилась экзема. А спустя 15 лет примерно, пришла астма. @kolbi, простите за офтоп, больше не буду
Ответ