Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня у подруги в Италии в один день умерли 9 знакомых во время ковида. Я помню звоню ей, пересказываю новости наши телевизионные про их итальянские жути (тогда на тот день у нас в Росиии то ли 10, то ли 15 подтвержденных случаев ковида было ), так она мне все и рассказала, что дескать не врут наши телевизионщики, а даже преуменьшают, чтобы паники избежать наверное. Когда Спутник появился, я сайгаком поскакала делать, не заболела, последствий никаких.Для меня подругина инфа тогда -это на тот момент как-то невероятно было, ну как обнаружение жизни на Марсе. А уж спустя некоторое время и у нас завертелось.
|
|
||||
|
||||
А мне еще врезалось в память как Стеша сказала, что у нее какое-то предчувствие, что это еще не самое страшное,что нас ждет.
се время эти слова вспоминаю. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, моя мама первый раз этой зимой заболела, думали не выходим ее. Ужас. Две недели не вставала. Помыться ей очень хотелось. Она в ванной обмякла и я вытащить ее не могла. Никогда этого не забуду, но с этого дня ей стало легче. Сейчас ей говорю, чтобы береглась. А она ни в маски, ни в прививки не верит. Может сейчас поответственней будет, еле выжила.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, сын старший мой,больной весь, дважды чуть не умер, месяц температура 40 не сбивалась.
Ходить не мог, из больницы в больницу, на диализе. Я уже похоронила его мысленно. За счет каких ресурсов выжил не знаю. Говорит -крещеный, поэтому, ну это его видение) Но болезнь была какая-то как по мне рукотворная, ну или правда раз в сто лет насылается на землю что-то типа испанки. @Ирчи, маски помогают не заразить, а не заразиться же и то если менять раз в два часа. А невестка моя и внук работали в ковидных больницах прямо сначала эпидемии и не заболели ни разу. Правда доплат ковидных так и не получили) Врачи сейчас говорят,что не от самого Ковида умирают люди а от многоочаговой пневмонии, к которой присоединяется бактериальная инфекция и так же быстро развивается сепсис, который как раз манифестирует возвратную лихорадку и нужно быстро реагировать на смену антибиотиков. А тесты на чувствительность к ним делают не везде. |
|
||||
|
||||
а постановление от какой даты?
нужно жалобу в МАДИ подать, там сразу формируется ходатайство о восстановлении сроков обжалования. По опыту - они всегда отказывают. По этому я сразу параллельно в суд жалобу закидываю. Подсудность - по месту совершения правонарушения, суд районный, не мировой. Одновременно с жалобой ходатайство на восстановление сроков обжалования. Если нужны документы образцы - могу прислать по почте. МАДИшные постоянно приходится обжаловать, задрали штрафами по 300 тр за парковку на "газоне" |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
я статью когда-то читала что люди которые никогда не болеют быстро и неожиданно в один момент схлопываются. По логике вроде кажется что иммунитет у них сильный должен быть, а оказывается это не так. Медики объясняют тем что иммунитет не натренирован как у людей которые периодически чем-то болеют, часто простужаются. У меня отец тоже ни разу в жизни на больничном не был. А потом хоп - и в 52 года рак и за год ушел. |
|
||||
|
||||
@loricole, Да,это правда. А еще мне интересен феномен почему людям перед смертью чаще становится лучше?
ПРочла у кого-то, ну это религиозный взгляд, что человеку дается время короткое на искупление, на решение родственных проблем, завещание написать, попросить прощение итак далее, а люди вместо того чтобы сделать это теряют драгоценное время и вместо вечной жизни получают тарелку супа. А вот врачебного объяснения внятного нигде не нашла. Пошла я к своим старушкам) КАк время летит, я раз в неделю хожу как будто позавчера это было и вот опять) |
|
||||
|
||||
Вот, соглашусь. И вообще, у мужика наших лет с красивыми фотками затык. Фотосессию они заказывать не будут - в голову не придет, постесняются. Так что будет то, что он в телефоне у себя наколупает.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, согласна, или как сумел так и сфоткал, обычно снизу у меня например красивые фото больше недоверие вызывают. Да и если мужик любит фотографироваться, а тем более селфи - ну такоэ)) один помню как начал закидывать селфи, а я и не просила даже. Хотелось сказать - горшочек, не вари) остановись, хватит, Золотая антилопа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самые мои лучшие знакомства были с мч , у которых вообще фото нет )) или фото из паспорта ))) они работают много, нет времени на тюнинг в интернете и они не выставляют себя во всех позах - это важно , я исходя из своего опыта . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Постановочные, модельные) лучше из паспорта тогда уж, да)
|
|
||||
|
||||
ну если дама например любит пиво и палатки, то ей наверное зайдёт такой)) общие интересы, как известно, сближают
|
|
||||
|
||||
Корочи сходила женщин глянуть (блин чую скоро зарегюсь на СЗ))). Там ситуация получше где-то в два раза. Но есть тоже варианты из камеди) Тетенька за 120 кг в полный рост с кокетливым именем Иришка. Ещё одна сидит в огороде в спортивке. Сзади лопухи. Фото селфи снизу и смотрит туда же. Не на камеру в общем. Так что у девушек тоже со вкусом всякое бывает.
Ну вот меня такие фото отталкивали бы. Вчера говорили про индюшку. То что я видела, половина такие)) Может он в реальности и ничего, но вот нахрена он свою индюшку фотает?))) Я однажды в молодости нарвалась. Знакомые пытались познакомить. Ну они может и пригляделись и им вроде и ничего. Ой типа обыкновенный мужик. Не красавец, но и не урод... Но зато умный. По мне так Квазимодо)) Потом и мне, и ему было неудобно. Нет уж. Только с фото. |
|
||||
|
||||
женщин, кстати, фейков там тоже туева хуча. еще неизвестно, кого больше фейков - м или ж. Так что в лопухах, скорее всего, реальная)) Мужчин тоже можно пожалеть)) Сайты знакомств это всегда иллюзия выбора для мужчин и иллюзия востребованности для женщин
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О вспомнила , ещё с одним без фото познакомилась , он вообще с охраной пришёл)))) блин , это такой напряг , когда на тебя все время смотрят , ты прям спиной чувствуешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|