Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, суд Линча здесь вообще не причем. Я не имею никакого способа как-то повлиять на судьбу Ефремова и никто на форуме не может. Но я имею право написать о своем отношении к нему и преступлению, что он совершил.
Состояние опьянение не случайно является отягчающим уголовную ответственность обстоятельством. Если в сравнении с теми, кто не пьяный за рулем, то по закону, для пьяных более суровое наказание. Потому как пьяный 100 процентов не может соблюдать правила движения. Он заранее знает и понимает, что опасен для других участников движения. Сколько таких случаев, когда пьяный за рулем врезался в остановку общественного транспорта и погибали сразу много людей, и дети в т.ч. Я считаю, что как раз нужно про это и говорить и писать. Возможно, что не на этом форуме. Но раз уж речь зашла про то, то почему бы и не здесь. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Не согласна,что все от семьи.
У меня в роду все сплошь профессора, химики, изобретатели и врачи. Дома была классическая интеллигенция образца 70-х. Литературные вечера по выходным, игра на фортепьяно и никакого алкоголя на столах. Вообще. А мне было скучно, меня тянуло на улицу. Не хватало вот этого всего буйства и риска . @belissa, А тебе Белка могу оказать личную поддержку, пошли куда-нибудь сходим,я в тебя волью серотонина , уедешь довольная. когда дома плохо надо добирать извне. Любыми путями. Работа, тусовки, приключения, общение. Хочешь -пойдем)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как я тебя люблю!! Ты знаешь. Но пока нет, сижу ровно. А то без квартиры останусь. Пожар это страшно, у меня был локальный , моторчик вытяжки загорелся. Но там гореть нечему, бетон, но страшно было шопипец. А она же в комнате курит, пока не в кровати. Дочь бухая спит, но иногда встает в туалет и спереть у меня сигарету.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я про семью не то имела в виду. А воспитание, близость с детьми, разговоры, поддержка, ценности родителей не словами, а действиями и тд. А не то, что если дома профессора, но безразличные, то тусовок не будет или если алкашня дома, то и дети туда же. Это не применительно к тебе, а в целом.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я его даже не защищала и не оправдывала , а всего лишь, что увидела его раскаяние . И что мне его жаль, чисто по-человеческий, что на отменяет того, что он должен понести законное наказание. Так же мне правда жаль мужчину из Благовещенска, большое горе для родителей, чьи дети погибли под его колёсами,но ведь он реально сам был убит горем и его слова, не знаю как мне жить с этим . Для меня , как водителя , не пьющего в принципе самый большой страх кого-то сбить, уж лучше сама , чем всю жизнь жить с осознанием вины в чей-то смерти . Я вот про что . Для человека это очень большая ноша
|
|
||||
|
||||
Никто не знает, как здесь можно разместить видео?
Я хочу разместить видео с Ефремовым и его взяткой, и вот не получается технически. |
|
||||
|
||||
Заканчивайте уже с Ефремовым, что его мусолить, дебилов дофига и больше и никто их ловить не будет.
|
|
||||
|
||||
@Океан, так дело в том, что мне написали, что я это придумала, факт этот, что он предлагал взятку сотруднику ГИБДД на месте за то, чтобы закрыть дело.
Мне обидно, поскольку я ничего не придумывала. Ладно, кому интересно тот может найти. Видео называется "Эксперт не увидел монтажа на видео с Ефремовым, предлагающим взятку гаишнику", сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (программа "Вести"). |
|
||||
|
||||
А я к свекрови бывшей на ДР собираюсь)
Совесть замучила,бабуле 86 лет, а я два года не была. Выслушала ее щас час про политику))) Что все наши банки подчиняются Америке, а мы коммерческое ее отделение итд итп)) Она у меня большая сторонница заговоров мировых. Дальше про бесов,про то как их изгонять и ритуалы Готовлюсь все это терпеть и поддакивать. Так-то я ее люблю, у нее вообще никого не осталось. Про Израиль еще рассуждала, потом про всех евреев в целом)) Я пыталась вставить мол вы -то сами как? Как здоровье, она ни в какую, мне грит поговорить не с кем,а ты если умная, рот закрой и слушай) Авторитарная женщина моя) @Океан, как там у вас обстановка? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, со стариками проще головой покивать и попробовать тему перевести на про соседку и тд)) бесполезно с ними какие-то серьезные вещи обсуждать)) и не поржешь особо, жалко старика, ещё разнервничается. Но слушать поток сознания может быть тоже очень утомительно))
Я когда в Грузии жила, там в Батуми есть шахматный клуб для пенсионеров)) вот я туда ходила)) точнее сын мой ходил, чтобы в шахматы поиграть вживую хоть с делами. Что я там только не слышала)) и не все там прямо сильно старые)) были и 65+, но такое некоторые несли. Я сначала там с ноутбука сидела и в наушниках, чтобы у них меньше желания было со мной пообщаться)) а потом стала на улицу на скамейку выходить) так они тоже подышать выходили и начинали грузить)) друг с другом же уже все обсудили, а тут молодая и свежая кровь) и смех и грех. У меня и сын спрашивал дедули там нормальные или у них кукушка поехала?) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, моей маме 87,каждый день политинформация у нас по телефону)Слушаю,да
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, обстановка без изменений. Я в Москву на консу собираюсь в декабре, надеюсь планы осуществятся.
Бакс то прет и цены вместе с ним попрут еще выше. Рада за тех у кого были биткоины, так обогатились люди. Я бы на акциях Нвидии разбогатела, но не дали бывшие партнеры наши. |