| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, посоветуйте пожалуйста действующее средство от утренней отечности под глазами. Буду премного благодарна!
|
|
|
||||
|
||||
|
@savanna, этот вопрос надо задавать в разделе Косметология, найти там подходящую тему. Здесь обсуждаются только хирургические методы.
|
||||
|
||||
|
Девочки тыкните пожалуйста в тему шлифовки после блефаро
Просмотрела, но как то кусочками все |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
О, я ходила к Тамарову на консультацию, но касательно рино. По итогу не пошла.
А про транс блефаро- боль моя, как на праздник шла на опи под местной анестезией. Стала понимать что что то не то через месяц. Но мне откровенно недоудадили грыжи нижние. Приходила но осмотр потом, говорила что беспокоит - сказали все норм, все удалили. Мне даже было все равно на борозды, главное грыж этих чтоб не было (это потом оказывается можно было перераспределить их). Ну и в итоге 2 года хождения по косметологам и круговая блефаро |
|
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, Спасибо! Кораблева Н.П @Be11a, Спасибо! Ресницы через 2 недели впервые накрасила, стрелки татуаж. Я люблю тушь, сразу другой вид глаза приобретают. Каждый день крашусь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Странно, почему именно до 45? И почему смысла нет?
|
||||
|
||||
|
@AliceeZ, я его от любых синяков и травм мажу) и себе, и детям. Если ожог, тоже мажу
@Sla-slava, защипы пройдут, вообще не смотрите на них пока @Leksii, красотка!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я из Ростова |
|
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, я заполняла гелем. Липофилинга тоже боюсь, так как навсегда. А гель если что можно растворить. Но мне понравился результат. У меня генетически выпуклые глаза и веки лысые, я блефаро не делала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, обычная гилауронка, филлеры, только мягкая именно для зоны вокруг глаз. У всех известных фирм есть уже линейка для этой зоны - Juvederm, Restylane Eyelight, Teosyal и Stylage. Проблема только найти того, кто умеет заполнять верхнее веко. У нас никто не брался, еле нашла. В России, думаю проще будет найти.
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|