Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Забава, вы не могли бы рассказать о Гагариной - она хороший профессионал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот для меня до сих пор остается загадкой, почему в одних случаях делают шов, а в других нет при ушивании?
Вот как например. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то неполучилось. На этом сайте, в фото можно посмотреть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Отбеливающий агент в этом составе койевая кислота, правильно? Раз так, то это старинное отбеливающее средство )). Наверняка, пользоваться им нужно ежедневно (или около того). А вот Леонтьев сделал какую-то процедуру в клинике... и типа надолго, если можно верить интернету
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы узнать, кто делал ушивание в спике, все довольны остались или ? Боюсь что поспешила я с методом, а может и нет. Просто хотелось бы и наружной пластики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Диш у меня нет шва, вроде! я ссылку не могу открыть, чтоб посмотреть!
А мне снова кажется, что у меня там широко ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так и думала что надо типа нижней кольпорафии делать. Муж точно скажет что у меня крыша поехала, если я опять пойду на оп на это место.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, не могу судить о профессиональных достоинствах Гагариной
![]() ![]() ![]() А как это выглядит без наружных швов? Может вам они и не нужны? Вход во влагалище закрыт? |
|
||||
|
||||
![]()
Забава! Насчет пальцев-эт верно! Палец теперь туда не клади! :d
|
||||
|
||||
![]()
Вот в чем разница. В обоих случаях делалась оп по уменьшению влагалища.
Забава, вход то закрыт, примерно также как на фото №3(это не моя оп). Но на фото где есть шов мне кажется более герметично(шучу):d. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Спасибо Вам всем за стимул совершенствоваться! Планирую операцию по уменьшению мпг. Записалась на консультацию ARS MEDICA. Простите, если о ней уже писали, но осилить всю ветку меня не хватило(Поделитесь мниниями, если кто там был. Гинекологи Голубева Лина Александровна и Спицына Людмила Александровна.
|
|
||||
|
||||
![]()
А фото №4 МПГ не трогали? Так должно быть? У меня размер такой же и я хочу их уменьшить... ОП только по ушиванию влагалища?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет фото №4 до оп. Там совмещали коррекцию мнг и ушивание. Просто других фото нет в инете, так как видимая разница почти незаметна. Все швы внутри.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, спасибо) Просто дело в том, что я хочу сделать пластику мпг, но никак не могу определиться с клиникой.. К тому же я несколько стесняюсь в человеческом плане, поэтому не хочу идти к врачу-мужчине!!! С ней как в этом плане - не напряжно?=))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я завтра на операцию иду ....Страшновато, но вдохновленная Вашими успехами...надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lade, удачи! Пусть оправдаются надежды!
![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте, все будет хорошо!!!! Удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам девочки, за поддержку! Я если б не вот так внезапно, то может и не решилась бы...Но, операция сделанна!..Пока не очень наблюдаю легкость во всем теле)))))))))) Очень даже ощущаю, как операция...и это мне еще сказали, что следующие два дня будут особо сложными...Но Вы же терпели...и я смогу, наверное)) Теперь уж что говорить?)Пока не могу сказать как результат...мне смотреть страшно, честно) В среду на прием...вот тогда надеюсь скажу как))) Но так хочется, чтоб...как хотелось все стало аккуратненько!..
|
|
||||
|
||||
![]()
С обновкой Lade. Главное теперь побольше лежать, чтобы отек был меньше. Кстати мне в заживлении очень помог левомиколь .
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Dish! Я тоже использую левомиколь, а так же р-р мираместина,надеюсь, все заживет поскорее...Мне и самой скакать пока не особо хочется, хотя...врач на удивление сказала, что не смотря на рекомендации полежать дня два...из ее опыта заживает иногда даже быстрее если не лежать...На мой взгляд...странно...
А вот вопрос такой кровило после операции долго?... |
|
||||
|
||||
![]()
А какой вид наркоза был? ОП была сделана лазером или обычно? Неужели эта операция так серьезно переносится, я тоже к такой духом собираюсь, но даже и не рассчитывала что после надо несколько дней лежать... Наверно отведу на восстановление побольше дней, а я надеялась на выходных прооперироваться под местным и в понедельник как огурец.
|
Закрытая тема |
|
|