Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Создала себе в Pinterest доску с красивыми животами, меня это очень вдохновляет! Как-то прочитала, что женщина сделала абдомино практически в 70 лет и поняла, что если я не сделаю операцию сейчас, то всё равно буду постоянно об этом думать и пойду на нее в преклонном возрасте ) Так зачем ждать? Я хочу наслаждаться красивым телом уже сейчас! ) |
|
||||
|
||||
@JSelly, ))) мамы они такие) спасибо и у тебя (можно на ты?) результат просто потрясающий, тьфу тьфу все ровненько , красотаааа
@lena.leto, спасибо ☺ мы вообще все красотки, а будем еще лучше к лету! @Chiquita Bonita, в 70 лет круто конечно. Вот верно, я тоже думала, что все равно же не угомонюсь и буду думать, а время то идет. Первый раз я собралась на опи в 2019 году, внесла половину стоимости (стоимость тогда правда была раз в 6 меньше))) , и отменила буквально за день, так как нашли опухоль по гинекологии и пришлось лечь на другую операцию. Честно, я тогда прям выдохнула, потому что жуть как боялась, меня прям трясти начинало как только я думала. После опи по гинекологии , отходила очень плохо и первая моя мысль была, что нееет я не буду делать пластику. Но спустя 4 года я опять вернулась к мысли, что надо делать. Пошла уже к другому (сейчас своему) хирургу и записалась, страха уже такого не было, но пока готовилась к опи забеременела, пришлось еще на 1,5 года отложить и вот наконец-то свершилось. Я жалею только , что не сделала это раньше, но всему свое время и именно сейчас и было нужное время. Страх конечно был, я нервничала и это нормально, но желание было сильнее! Поэтому , если желание сильнее, то не стоит откладывать еще дальше (без объективных причин конечно) , а уж реабилитация рано или поздно закончится, я уже почти забыла, как было болезненно в начале. |
|
||||
|
||||
Девы… у кого ушиты боковые мышцы??? Я вчера и сегодня много работала, работая сидячая, но в напряжении…. Вчера и сегодня целый день делала перманентный макияж, работала правой рукой, а сгибаюсь в лево …. В итоге сегодня прям болят слева боковые мышцы
Теперь переживаю не навредила ли я??? |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, 10 января утром сделала абдомино с липосакцией. Я сама очень худенькая. Сегодня 3й день и выписывают, а у меня по-прежнему хлещет кровавая жидкость из дырочки со спины. Это нормально ? Врач сказал за 2 дня перестанет, но уже день прошел, а я все равно хожу в луже((( |
|
||||
|
||||
@AnyanyaD, у меня еще несколько дней после выписки сочилось, спала на одноразовых пеленках)
даже первые дни в барокамеру брала пеленки, потому что в первый раз закровила им там все |
|
||||
|
||||
@AnyanyaD, а не прописали кровеостанавлиаающее?
Я транексам принимала после опи. Цитата:
|
|
||||
|
||||
я с осмотра))
с меня сняли пластины и компру штанишки сразу повисли в одном месте по шву вытащили нитку. по узи все отлично, сером нет и не было) ботокс тоже не нужно колоть продолжать лпг. я сказала, что мне больновато, делаю на тройке и четверке, сказал в середине сеанса все равно увеличивать до пятой мощности и обязательно дойти постепенно до 7, потому что это самая эффетивная мощность от отеков. поясница твердовата, но уже есть прогресс от трех сеансов. можно вести активную стопртивную жизнь без выгибаний назад. и приседы с выпадами можно и на групповые ходить. я зная себя там как инвалид буду поэтому начну постепенно давать себе нагрузку))) теперь интересно насколько меня разбарабанит без компры) |
|
||||
|
||||
@ennui, ура! Поздравляю)) ну, надуешься чуток больше, потом через пару часов сдуешься до прежнего))) надо же ему отек перераспределить)))
Блин, я тоже хочу спорт ))) |
|
||||
|
||||
@AnyanyaD, у меня тоже кровь сильно шла, под меня кучу плёнок ложили и все равно постельное было в крови и всё мокрое. Подожди немного, дней через 5-6 должно все пройти
|
|
||||
|
||||
девачки, минут 9см в талии!
|
|
||||
|
||||
@ennui, поздравляю, освободилась от оков! Отличные новости! Ничего, уж столько пройдено, отеки пройдут.
-9 круто круто! Мне в среду на осмотр, будем посмотреть) |
|
||||
|
||||
Ну поздравляю!!! Как ощущения без Обмундирования))) блин как здорово… на массаж уже ходишь, на спорт тоже можно… мне еще ни чего нельзя))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
5 недель с операции,решила выложить свое до/после!
К сожалению фото до прямо перед операцией не делала,но нашла осенние фото с участия в марафоне похудения :D живот перед операцией был таким-же абсолютно как на этих фото! Вечно беременная… 1-2- до 3-4 - 5 недель после операции! Девочки я счастлива! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же все таки по-разному у всех реабилитация проходит!тьфу-тьфу-тьфу чтобы и дальше у тебя все было отлично!!! Ох,я не представляю как на 7 спину делатьпопробую завтра в середине сеанса попросить на 6…надеюсь кожа не отлетит от спины :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|