Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, работа -одно название)))
Я и так люблю чужие истории, без повода, но долго слушаю только если человек симпатичен) @Applegirl, про даму на твоей работе. Когда люди оказываются в состоянии катастрофы и форс-мажора, нужно время для адаптации. Достаточно посмотреть на пожары в зоопарке, кто-то мечется орет, акто -то как какая-то там козуля щиплет травку, ее нервная система не среагировала и ей кажется, что солнце так же светит, одинаково всем)) @Океан, АГА, с юности на углу сидела первая замуж вышла из подруг, сумку нас тол, ключи на стол, после черной кошки иду и еду) Баба с ведром давно не встречалась) А муж мой гр боялся эту бабу как огня, ему с детства как бабуля рассказала он поверил или просто триггер, но сразу в другую сторону идет , или вообще не едет) Так странно, взрослые же люди. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ещё есть такое в любой день надо гладить лапки своего кота и приговаривать «я кота поглажу лапки, значит завтра будут бабки» ))
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Боня - маркетолог от бога, всего одно действие и все-все знают следующее: 1. Существуют умные чемоданы. 2. Боня въездная опять в Монако в Капдай свой. Специально или нет но успех 100 проц )
|
|
||||
|
||||
Я смотрела ДОМ-2 В долгом замужестве по моему лет 7.
Так я еще не была зависима ни от чего))) мАло того,что смотрела, но еще и в сообществе хейтеров была, на ту же Багиню орг попала по этому поводу) Так вот Боня была моей там любимицей против Водонаевой. От скуки разумеется. Но помню, что она была не чиста на руку еще там, правда они все тырили друг у друга какие-то вещи) Но верю во все и что это она и что инфоповод, и что бартер итд. |
|
||||
|
||||
, ты знаешь, у нее это состояние пожизненное. Она 8 или 9 лет у нас работает и у нее такие претензии всегда. У нее плохие руководители, управляющая тсж, естественно президент, здравоохранение и тд. Я тут просто не сдержалась и просто рассмеялась, когда она жаловалась какая у нас ужасная медицина. Она пошла к врачу с сердцем. Ей сказали бросить курить, снизить вес, исключить определенные продукты. Она подняла хай, что она не собирается все это менять, она пришла, чтобы ее лечили , а не жизни учили. Врач сказала, что лекарства не могут решить все ее проблемы, нужно и привычки менять... Теперь она говорит ,что у нас врачи неучи, не умеют лечить , медицина катится не пойми куда и тд... Ну это точно не форс-мажор и катастрофа. Это человек такой.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ранние признаки шизофрении могут быть) Я серьезно, у нас сосед такой был в детстве, перешло все в сутяжничество,а потом и загремел уже с голосами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
д токсик просто она негативный. Фу как не люблю таких. У меня на одной из прошлых работ такая была, как начнёт бухтеть и сама себя распаляет. Всегда у неё "стакан наполовину пуст" и вообще всё вокруг плохо. Хосспаде как я от неё уставала! *рукалицо*. Думаю - как ты сама от себя не устаёшь-то??? А ей всего на тот момент 33-34 года было
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, к псиахиатру, но пойдет ли она и как воспримет такой совет. Действительно, сутяжничество и излишняя недоверчивость, недовольство всем это первые звоночки. А потом может рассказывать как соседи ее травят газом из розетки, теории заговора пойдут (и не в виде шуток). Тоже есть пример в ЖК активистки такой, там по одним текстам диагноз ставить можно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у знакомых сестра так сошла с ума, архивариус Москвы, умнейшая тетка, правда старая дева, мне кажется от этого.
Все началось,что сверху соседи пускают газ( как ты сказала) даже вызывали газовщиков, потом поняли, так и лежит в больницах раз в год, толку 0. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я иногда читаю как наши приличные люди в чате нашего поселка коттеджного собачатся. Иногда кажется, что зашла в чат дурдома. Как они ругались во сколько будет общественная елка в 7 или 9 вечера. Они ж чуть не подрались в чате. И тоже постоянно одни и те же недовольны всем. Не убрали снег - плохо, убирают тоже плохо то слишком рано убирают, то убирают когда им на работу или поздно. Бедная наша управляйка. Горку не залили детям в ноябре - войдос подняли! им говорят еще все растает , они начинают вопить, что управляющая филонит и ничего не делает. И так почти каждый день. Но выйти из чата не могу, потому что там бывает и полезная инфа. Это при том ,что это уже 3 или 4 чат. Каждый раз делают ,чтобы только для важных объявлений. И все равно превращают в помойку.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, чаты поселка или ЖК это новые «бабки на скамейке». У нас ватной палочкой чистоту подъездов проверяют и пишут потом в приложение Дом и создают заявку в ЛК УК. Бедные сотрудники, это невротики какие то жители такие. Повыходила отовсюду где могла, оставила супруга, ему пофигу что кто там пишет, а у меня привычка по работе все чаты читать и вникать, чатов поэтому минимум.
Мне кажется так люди пар выпускают, но они совсем не думают про тех, кого они кусают. Знакома с начальницей клининга была в нашем жк, пересекались, она прямо труженица, доброжелательная, пунктуальная, поздравляла ее. Потом пишу она ушла, сказала не могу больше, оч сложно. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, Это наверное во всех поселковых чатах так,у нас такая же))
Я как ни зайду там срач по любому поводу, шлагбаум гости сбили, охрана проспала такси, покажите камеры. Собака покакала под чужой сосной итд))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ахахаа, один в один. Летом еще ругань, что на озера приходят гости чьи -то и это местных бесит. Ну дети приехали к своим одноклассникам и пошли искупались, дак ведь скандал!!! решили пропуска на озера делать. Про собак постоянно фотки с камер скидывают кто где наср@@@л. Когда нам дорогу ремонтировали ругались все. Они решили не доверять выбор бригады управляйке и сами начали. Фильм гараж.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вышла. Достали эти с ИГ. Всё им неймется) Меня и бывшая УК устраивала. Добились сменить. Да блин шило на мыло! Только тарифы выше. В той УК я могла по крайней мере управляющего в удобное время посетить и позвонить ему. А эту хрен поймаешь, потому что УК домов нахватали. А проблемы те же остались. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я б не выжила в таком чате.
Открываешь тел утром, сама счастливая, проснулась, семья просыпается, животные бегут Привет сказать, под утренее кофе, с папироской условной в губах- а тебе в чате какахи собачьи и чужие люди ****ы устраивают Быстро эмоционально вовлекаюсь, поэтому теперь берегу себя. Любые школьные, родительские чаты в топку. Начинается, тот 5 копеек не донес, эта- ребёнка не забрала, кому деньги на праздник и трёп нон-стоп . Предпочитаю решать всё на месте. В живую. В реале. Видеть глаза собеседника, если реальная проблемы. |
|
||||
|
||||
Счастливые! Вот и наши бы разбежались!)) Удивляюсь неужели людям заняться нечем?! Причем там довольно молодые и с детьми.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ИГ, да. Откуда время у них, удивляюсь, столько энергии. И тоже хотят УК поменять, скандалы, интриги. Вот чтобы поменять, просто ради этого. Лидер ИГ как раз паранормально сдвг дама, она везде, все гадают что она принимает.
|