| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а что муж? Не перевоспитуемый разве? Цветы уже научился дарить, дальше больше.Приходи в тему отношений (треп или развод), может коллективный разум форума поможет . По теме, ты очень клевая, подбородок еще в отеке, и будет садиться до года, мужчины как ляпнут чего,хоть стой хоть падай. Не обращай внимания. И эти очечки тебе клево,надо было обе пары взять,что не выдрюкивался.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я с Лукой согласна,с ее оценкой, советов тебе давать не буду, но ты сама не заметишь как с новым личиком у тебя все изменится)
Сначала перестанешь реагировать так остро, потом научишься отвечать в ответ. Рокировка. Потом обрастешь панцирем.а потом.... Все сама увидишь) Ты красотка.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, спасибо огромное! Значит займусь аутотренингом! А вдруг сработает! Хороший совет!
![]() @LUCA, точно! Надо было брать две пары! Пока к этим привыкаю, не без труда. Меня в детстве мама заставляла носить очки и плевать ей было на страшные мигрени до рвоты, привыкнешь, говорила она.. Слава Богу один из врачей через три года сказал, что никогда я не привыкну, так как глаза сильно разные (-2,5 и - 5,5, амблиопия и астигматизм). Перешла на линзы и жизнь наладилась. Но на очки стойкий рвотный рефлекс. Тему трепа и развода читаю, но пока просто читаю... Спасибо за столько комплиментов! ![]() @Безумная нимфа, спасибо большое Раз ты так говоришь, Значит так и будет!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не сомневаюсь, что и положительные характеристики есть у мужа,раз ты за ним до сих пор замужем?А так у каждого мужа свои недостатки. Большинство мужчин вообще не секут,что нам -женщинам надо, но годы дрессировок делают свое дело.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, полностью согласна, дрессировке поддаются почти все. Если не игрок, не алкаш, не наркот и нет пока другого увлечения, можно потихоньку дрессировать этого. Если не лень тратить ресурс на него.
Наташа, поменяй отношение к себе, начни уже любить себя, и все окружение тоже поменяется. Ты красотка, ты достойна любви без оговорок! Уверена, что твоему супругу скоро будет не до игрушек!
|
||||
|
||||
|
@Mist, ооо, мой глазной друг)) мало с такой разницей мне кажется людей.. у меня -5,5 и -1,5 с амблиопией и астигматизмом ессена)), конечно тежело в очках, мало того что сложно подобрать, подтянуть один глаз к другому, так еще и ходить в них. Не смогла, в итоге хожу как слепыш без ничего, одним глазом могу близко в телефон смотреть, другим на окружающий мир)) зато у меня лежит три пары очков, на даль, близь и что-то посередине на полметра. Лежат, че)) красивые такие)) хотела коррекцию сделать того глаза , который 5,5, но побоялась ближнее зрение в этом глазу потерять..
Девочки все верно пишут, добавить нечего, просто слежу за изменениями и жду окончания реабилитации, мне и так все нравится, а уж когда вся чувствительность восстановится будет вообще отлично!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у моей дочки один глаз большой минус, другой огромный плюс. Из за этого косоглазие не большое. Но там где плюс-остаточное зрение, верхнюю строку уже даже в метре не видит. У нас спец школа сад были, очень много таких детей, именно с разными глазами.
@Mist, вот же дураки ... больше и сказать нечего. Но ты то знаешь,что твоё лицо стало прекрасное и это главное
|
||||
|
||||
|
Девушки, я не в курсе, а когда такая большая разница зрения у глаз, линзы носят? Это не проще чем очки с разными диоптриями?
|
||||
|
||||
|
@natahka1, у нее что-то поменялось со временем? У меня радикально, тот что большой минус сейчас, в детстве был хороший плюс 0,8-0,9, а другой был и плюс и минус, сейчас минус небольшой. Не в той конечно теме мы обсуждаем, но интересно)) я тоже прошла сад и заклеивали глаз)) но сейчас офтальмологи озадачиваются мной. Начинают за здравие подбор стекол и заканчивают за упокой можно сказать..Поэтому и кажется что не часто им встречают такие)) но у нас всеж провинция..
@kolbi, наверное проще но я никак, у меня оперированные оба глаза , в детстве, не лазером, инородное в глазу не моя тема совсем.. и мне предложили вариант с линзами, но все равно сверху очки)) то есть все равно невозможно найти одну линзу на все расстояния, на даль придется очечки добавить. У меня трое очков , одни документы где читануть, вторые комп полметра примерно , третьи в театр ношу, и хочется еще на метр-полтора бы..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, я думала, может на один глаз линзу вдаль, на другой вблизь. То есть покупать 2 разных комплекта, по одному на глаз. На встрече форумской Таша рассказывала, что знакомый в Америке сделал коррекцию зрения. И вот ему сделали, что один может вблизи хорошо видеть, а другой хорошо вдаль. НО я это не очень представляю, как с этим жить.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тогда надо три таких комплекта линз, одну читать, вторую вдаль и третью среднее что-то. Если взять среднее то я не смогу видеть близко и далеко, но это так в моем случае , у mist возможно иначе и можно скорректировать
А вот видимо этот знакомый теперь как я живет, один глаз отлично видит с 15 см расстояния, другой на улице терпимо, но стал хуже с годами
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, в общем, всё сложно(
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, есть издержки у этого метода, я если задумаюсь и не переключу глаза могу мимо стола кружкой промахнуться и надо за витринами-дверями стеклянными следить, чтоб не зайти в них)) ну и на фото надо ленивым в камеру смотреть, а то он странно выглядит)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мы никогда не носили очки. Как и из за большой разницы, так и потому что зрение не коригируется. А линзы представь там какие бы нужны были, одни вдаль, другая лупа .
@kolbi, есть такие линзы для разных глаз. При не очень большой разнице. Мульти фокальные линзы, почитай @Flaffiks, нет, ничего не поменялось и не поменяется уже. Нам лишь бы остаточное зрение сохранить.
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, @kolbi, @natahka1, контактные линзы отличное решение для разных глаз, по крайней мере в моём случае. В очках была страшная непереносимость, а в линзах ни головной боли, ни головокружения, ни тошноты. Правда я убирала линзами только минус, астигматику не могла носить, тоже головная боль. С ними удавалось видеть 30% левым и 70% правым глазом. Другое дело, что за 20 лет ношения линз глаза свои я убила. К вечеру выковыривала присохшую к глазу скукоженную линзу. И ни какие капли уже не спасали. Вечная боль, резь, краснота и конъюнктивит. Вопрос встал о лазерной коррекции зрения, как единственный способ хоть что-то видеть. Своя острота: 2% левый и 20% правый глаз. В 2019 году сделала операцию и ни о чем не жалею. Минус убрали полностью, астигматизм до конца не удалось. Правда обещанную остроту, как в линзах 30 и 70% получить не удалось. Получили 20 и 60%. Предлагали коррекцию, но я отказалась. Лучшее враг хорошего. Получить двоение при повторной операции риски сильно возрастают, да и у толщины роговицы есть предел. Тем более, что для жизни мне хватало этого зрения более чем. И водительскую комиссию проходила спокойно, там по нормативам нужно 60% хотя бы на одном глазу, как раз как у меня. А более зрячий глаз за годы жизни научился компенсировать недостающую картинку. 100% зрение не обещал никто и никогда, так как амблиопия, а это не исправить ничем и никогда.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, в нашем случае никакие операции не исправят ситуацию. У нас порядка 10 диагнозов . По простому - врождённая патология, недоразвитие сетчатки обоих глаз.
|
||||
|
||||
|
@natahka1, даже не знаю, что тут сказать, это очень грустно... Но насколько я поняла, дочь живёт полноценной самостоятельной жизнью, что не может не радовать!
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Спешу с очередным отчётом!
2 месяца после операции! Действительно все говорят правду, что после месяца все изменения во внешности минимальны и слабо уловимы глазом! Но у меня есть положительная динамика с глазом. Нижнее веко правого глаза начало шевелиться, ещё не в полном объеме, но процесс пошёл, а значит скоро всё будет ОК! Моргание тоже с минимальным отставанием и зрение начало возвращаться. Теперь я большую часть времени лучше вижу, чем нет. Огорчает только, что нижнее веко как бы поджато и отёчно, но надеюсь это вопрос времени. Чувствителеность на том же уровне. То есть зоны онемения: подбородок, нижние зубы, нижняя губа, правая скула, оба виска и зона разрезов в волосистой части головы (4 шт). Но онемение не глухое, а как под ледакоином. Отёки ощутимые и дубовые в подбородке и на скулах. Визуальные отёки: только мешки под глазами, стоят как вкопанные (хочется надеяться, что это отёки, а не то, что блефаро от них не помогло) Утром мешки прямо как у алкоголички, зато утренний отёк на лице мне очень нравится! Лицо наполненное, ни мимичек, ни носогубок, да и в принципе вижу, что более объемное лицо мне идёт, оно сразу не такое узкое и длинное. Более симпатичное! Шкурка на верхних веках тоже сдулась и собралась в складочку, но пока до ресниц как было не опустилась. Немного разные щёки (одна пухлее) и на правой челюсти ощущается шишка в районе 6-го зуба, когда её трогаешь отдаёт в зубы. С Робертом Андреевичем по этому вопросу не списывалась, а наверное надо бы уточнить... Вчера наконец-то покрасила волосы, вроде бы нигде не щипало, всё хорошо! Час уже мучаюсь. Не хотят фотографии грузиться.
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
На лице белый налёт от азелика. Проигрываю в борьбе с прыщами... Обсыпало меня в этот раз сильно и ничего не помогает.
| Спасибо: 36 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, меня окулист перед блефаро предупреждала, что астигматизм может усилиться. И да, одно время прямо реально хуже было - в глазах двоилось, но со временем, ТТТ, ушло. Иногда бывает, периодами, но проходит. Мне врач, кстати, выписывала очки с коррекцией астигматизма (после операции в 93 году у меня почти 1), но я почитала отзывы и не стала связываться - у многих головные боли с такими очками, все очень сложно.
По результату операции. Прочла на одном дыхании - результат крутой. Прямо бомба. А муж... Если есть свое жилье и свой источник дохода, то муж - фигура заменяемая.
|
|