Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, у меня асимметрия осталась к 9 месяцам. Одну сторону чуть опустили, а вторую поднимал складку и имплант. Импланты те же. Из хорошего ещё, что дней через 5 уже была достаточно мягкая, почти как "до". Время, конечно, покажет есть ли результат или нет, всё равно ещё могут встать и уехать не туда, но по крайней мере не жалко, что попробовала, оно того стОит
|
||||
|
||||
![]()
Я за 400 для вас. У меня стоят на шаг меньше 370, опг было 76. Меньше - межгрудка будет шире. Для себя я выбрала экстра (это не профиль, а линейка), потому что изначально хотела мотиву , а они вроде бы такие же мягкие
А еще хочу поблагодарить девочек. Столько красивых фото сись здесь прибавилось , глаз радуется
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я, бы, наверное, согласилась. В конце апреля(прям на мой ДР)))) сделаете и уже к концу июня, мне кажется, будет все супер, как раз к лету.
Оплачивать наркоз, анализы и стационар? @Ольчик84, профиль, далее вкладка статистика, там есть строка посмотреть все вложения Девочки, сняли стрипы со швов, стали сильно худеть соски и ареола, сил нет... можно ли мазать увлажняющим кремом или бепантеном может?
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, да, оплачивать наркоз, стационар. Анализы можно свои принести, можно платно, можно бесплатно сделать. Анализы, как в тот раз. Компра осталась.
Мне в начале июля на море, доктор сказал, что проблем не будет. И что типа может компру всего 2-3 недели носить. Я пока вся в сомнениях...
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я бы сделала.... Конечно, какие сложные у меня были первые дни, вышла просто, вспоминать не хочется. Но действительно девочки пишут, что второй раз нет так больно и легче все. Мне кажется, если не сделать сейчас бесплатно (относительно), то через пару лет пойдёте на переделку(((((
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, чтоб было как вы хотите точно надо ставить высокий профиль импланта, узнавать про подтяжку и размер от 400
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, я ещё чёт сомневаюсь в том, а не станет ли визуально меньше грудь? У меня относительно небольшие имплантаты, всего 225. И я боюсь, если сейчас подтянуть, то они маленькими будут казаться. Или я уже гоню))))
Муж говорит, делай.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, может Вам написать этот вопрос и сомнения в раздел вопрос докторам? Посмотрим, что они скажут, какое мнение у др врачей : делать или нет, если сделаете, будет ли меньше грудь и если не сделаете, есть ли вероятность, что ещё опустится.... Ну и фото приложить за период. Может так? Соберёте информацию и уже тогда будет легче принять какое то решение
Господи, прочитала, свое сообщение выше, вместо ЗУДЕТЬ написала худеть (((( и вообще все сразу непонятно. Девочки, зуд и сухость чем снять? Питательный или увлажняющий крем какой то? И никак это на швах не скажется?
|
||||
|
||||
![]()
Она не опуститься больше, это точно. Она у меня сразу такой стала, как только я компру сняла.
У другого хирурга консультировалась, он сказал, что грудь сделана отлично и он бы переделывать не стал,. Но я спрашивала про другой имплант и чтоб повыше. Он сказал, что гарантировать что грудь будет стоять он не может, тк не знает как кожа себя поведет ( я тоже присылала ему фото). И я уже даже успокоилась и почти приняла. Но мысли то не отпускают))) а тут мне мой врач пощупав меня и посмотрев говорит, могу сделать чтоб не свисала. Небольшой провис возможен, но не такой как сейчас. Сказал, что имплантат больше точно не надо, я спрашивала. На счёт зуда можно у дока уточнить? Но думаю от бепантена не будет плохо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По итогу прошло месяцев 6 и она пишет,как полюбила грудь и какую ерунду тут писала)))) Я к чему. Не торопитесь с выводами,не грустите пожалуйста. Отвлекайтесь на то,что вам нравится! Радуйте себя сейчас по максимум. |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, дилемма, согласна. Дайте себе время тогда немного, раз есть сомнения. В принципе, Вам анализы сдать за неск дней ДО... .время есть ещё. Обязательно примете верное для Вас решение
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спрошу еще раз. Будет коррекция укрепление кармана. Грудь сейчас провисает на менее чем 1 см. Она с коррекцией чуть поднимется же? Ее по идее вернут в нужное место, я так понимаю…чуть выше и ближе к центру
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне вчера сняли швы, наклеили стрипы. На одной груди большая корочка. Снимаю утром компру и искры из глаз,оказывается присохла эта корка к компрессии и вместе с ней немного отодралась. Врач сказал обработать зелёнкой и наклеить затянуть на коже стрипом ранку.
Вот подскажите, как снимать самой эти стрипы через 5 дней??? Меня от этой мысли в жар бросает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, спасибо большое за поддержку!
@liza743, посмотрела ваши фото, а когда операция была? У меня сейчас похожая ситуация, провис есть, мне не очень нравится. Но мне только кожу предлагают подтянуть. А их надо самой снимать? Я думала их клеют сразу на шов, а снимают через месяц. Девочки, расскажите про стрипы. У меня первый раз корочки очень долго отходили, на одной груди шов не очень красивый, думаю может из-за корочек этих. Хочу, если пойду стрипы попросить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже почти 8 мес
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну совместно, меня беспокоят неприятные ощущения из за этой левой груди, она из за бОльшей подвижности прям по ощущениям по ребрам ездит. Ну и когда ложуст чуть съезжает. Правая прям прекрасно себя чувствует! Вот мы решили попробовать укрепить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Натали163, привет! Спасибо за поддержку тебе и вообще этой группе и форуму)!
Как будто остаёшься не один со своей реабилитацией, а с подругами) Вроде отек поменьше становится у меня, спину шею отпускает, это радует. @pollyw§, действительно, сложно понять делать/не делать Самое главное, хочется ли Вам менять. Ну и как ни крути мнение и поддержка мужа тоже важны)
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, Я сразу поняла, что тут про зуд речь. Многие девочки жалуются) Я не профи не посоветую, но так как у нас с вами там швы, мазать бы побоялась… Все таки они подсыхать должны, а так как не крути мазь будет попадать. Где то видела девчонки ватные диски подкладывали, с ними вроде полегче было.
А у меня вся грудь облазить, как змея прям иногда по вечерам кремушком немного мажу и жду чтобы впиталось, потом компру одеваю @Натали163, А когда вам к вручу на перевязку? Я сама сняла только на третей неделе, так не рискнула бы, тоже боязно уж очень они крепко приклеиваются, если все таки решитесь сами приклеивать, можете попробовать перед тем как снимать чуть размочить их флоргексидином. Я так снимала, но уже на третей нелели, там уже все под зажило