Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Уфф, горячо сегодня. ))) И вчера.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, что учить, стрижка красивая стоит не дешево. Я пыталась экономить, получала полный треш.
Краску не дешевую тоже ж видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати заварила чай антистресс, сижу пью)) мне нравится пока этот Сатурн в Овне) он же в рыбах был, рыбы мне не оч)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, приходи завтра кофе пить с корицей! Денежный!
![]() Тааак! Это еще хлеще чем меркурий ретроградный ? Пойду напрягу ИИ. Пусть расскажет! |
|
||||
|
||||
![]()
А точно в этот раз сатурн зашел? Просто традиционно этот форум посещал ретроградный меркурий)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну это же, как с губами. Руки мастера. А я видела так называемых топов и их стрижки красивы только после салона)) подразумевает, что либо сам будешь что-то с волосами делать, либо из салонов не вылезать)) а если криворучка, то такое себе ходить с абы чем за много денег)) мне такое не надо)) а сразу после салона все ничего)) и дешевого и типа элитного. Про краску тоже не сильно понятно. Хорошие краски не так сильно дороже, если не каждые 2 недели красить, но волосы меньше портят. Вот так косвенно можно определить, неверное...но для меня эти гадания из той же оперы, как в колхозных клубах с дамами легкого поведения охранники пытаются по внешнему виду определить платежеспособность)) и не пустить неприметного дядечку в майке и кедиках, который там запросто чек сделает за всех. А вот понтовщика в брендах пустят)) и не факт, что он тех дамочек накормит и напоит чем-то дорогим.
Неблагодарное это дело незнакомых людей так пробовать оценить. Нужно очень сильно разбираться во многих деталях и в людской психологии в том числе. |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно видно что на сколько тянет. Недавно видела как девушка из Теслы вышла, с виду бомжатина, одета ужасно с желтых лосинах с детским рисунком. Но такое несовпадение скорее редкость. Вот люксовых зубных еще можно увидеть на людях. Но люксовых косметологов я точно не прочекаю. У нас тут пол форума по люксовым ходило и потом жаловались на результат и отношение. Я не про губы если что.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо, что напомнила а то как-то неделю две назад все притихли про кофе и я только вечером вспомнила, решила 5 чашка уже лишняя будет, впустую четверг потратила)
|
|
||||
|
||||
![]()
Видно тем, кто в теме.
Я не в жизнь не увижу не козелков, я что это недавно гуглила, ни есть смас или нет (тоже гуглила). По брендам тоже не сложу, потому что не в теме. Сложу просто: красивое или нет. Даже не так, приятное или нет. Это чаще в комплексе внешнее и внутреннее. Есть те, кто на внешку нормик, но я их иначе чем бабищами не называю. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то ходила колола губы в люксе задорого, было конечно хорошо, у мастера руки из нужного места растут) мне нужен был прям натюрель, все же тут нужно обладать мастерством. Окрашивание, если говорить о сложном каком то эйртач тоже не дёшевое удовольствие, краски подороже не так сильно убивают волосы. В парикмахерской номер один такое не смогут скорее всего)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ой, ну не знаю...симпатичная женщина 40+, сделай укладочку, мейк, надень фейковый костюм или платье бренда, но уже не совсем отстой с кривыми швами и синтетикрй, что аж через экран видно, дай фейковую сумку шанель и отправь куда. Никто не будет там рассматривать фейки-не фейки, да и разбираются на словах чаще, да и фейки бывают лучше оригиналов)) Будет вау, стильно, дорого-богато. Или девочку студентку с хвостиком или просто с распущенными волосами, которая вообще не красит волосы и не делает укладки, в кедиках и джинсиках неважно каких брендов и сумочку шанель оригинальную. Так заклюют, что лохушка с фейком)) ты различишь, кто сколько вложил в себя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да все что не совсем отстой, это уже не дешево. Я не говорю про люкс, те же наши бренды совсем не копеечные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а на мамском форуме другие дамы? Просто в целом помоложе и примерно с одинаковыми проблемами. А про должна или нет - это каждая для себя сама решает. Кому я должна до последнего выдоха - я знаю, у тебя - другое, каждая живет со своим. И здесь мы просто делимся, пиетета перед брендами и дорогой жизнью ни у кого не замечала, тем более кича яхтами и пр. Это вообще не из нашей оперы. А что по возможностям мы разные все, так это нормально. В целом я тоже очень благодарна форуму за знания, поддержку, за откровенность многих и готовность делится своим опытом, не боясь иногда о самом сокровенном рассказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, ты очень красивая
![]() ![]() а в губы тебе не филлер поставили, за 3 не бывает филлера хорошего, максимум нативную гиалуронку. Но это даже и хорошо, походи пока так, посмотри, понравится - сделаешь филлер, не понравится - оно само уйдёт без следа)) мне понравилось как Натали тебе делала моделирование, но не уверена, что такое можно сделать филлером - слишком его много нужно будет, губа скорее повиснет, недели припухнет где надо, там нужна будет оп..
|
||||
|
||||
![]() |