| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мигом пролетело время и моргнуть не успела, как на этой неделе будет 7 мес после ОП.
Отчетливо помню, как я завидовала Насте @Nesha78, у которой к моменту моей операции уже было 6 мес , а мне только предстояло пройти этот путь) В этом месяце фотки банальные, не хотела ломать голову как бы еще сфоткаться, но в следующем я обязательно исправлюсь! На данный момент я сплю на боку, на животе очень сильное натяжение в районе шва и у меня это вызывает дискомфорт. Могу на спорте делать кой какие упражнения на животе, но тоже не комильфо. Ниже будут фото, там я руками показываю валик поверх шва, вот он не хочет уходить. Это место плотное, отек стоит как прибитый и временами этот валик виден под одеждой, но это редко, наверное полнолуние так влияет или еще что. Там где я пальцами вниз показываю это отрезок участка, где тянет рубец больше всего. Именно тут он шире и тоще, похож на келойд ( но это моя изюминка, я всем врачам такое дарю))) Сегодня прям чувствую как рубец режет и как будто он побаливает даже. Но это редкое явление, еще раз повторюсь. Так то я бегаю коником ) Нового давно ничего не происходит из динамики. Жду когда посветлеет рубец, но скорее из любопытства, так то мне вообще все равно какого он цвета. Счастье что избавилась от это того жидкого сала на животе! Спасибо Максим Владимирович и форум! Сегодня у Лены в инст видела какой избыток удалили девушке… огого! Да это целая палатка! Очень порадовалась за девушку, представляю как ей будет легко! И кто бы что не говорил я лишний раз убеждаюсь с каждой своей операцией, что пластика это прекрасно, эстетично и просто красиво!
|
||||
|
||||
|
Вот ещене влезло, как раз участок где толстый рубчик и самое большое натяжение
|
||||
|
||||
|
А)) еще пупок)) ну до чего же он смешной)) это маленькая такая дырочка, а в ней сложены лепестки))
Я теперь поняла почему девочки из темы абдомино боялись , что пупок может зарасти и вкладывали туда не то бусину не то еще что то формирующее пупочную дырочку))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, всё красиво и пупок симпатичный🤩 плавание очень хорошо помогает убрать отёк 👌 на море поедешь, там всё пройдёт 🤗😁
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, думаешь? Может в бас походить?
Только я думаю, что нужно просто ждать. Вон, у сестер все тоже самое. У Лиды тоже стоит, а она раньше нас делала.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, животик красивый, но я больше на жопку засмотрелась, ух какая она у тебя красавица)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Все у тебя аккуратно и красиво! А тот участок над лобком, у меня тоже не очень красивый был, там до сих пор самый тёмный и широкий шов, во всех остальным местах уже в нитку и белый. Так что не переживай, тоже постепенно побелеет.
Вся такая аппетитная, красотень! @Kate12, я когда на неё смотрю надолго залипаю))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это зубы у меня хорошие! Плохими зубами такую жопу не наешь )))
@Nesha78, на все нужно время, терпение и хорошее настроение! Так ты вроде зубы делала)))) жди жопку в гости)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, умничка)), хотела смайлик отправить - не вышло, чёт телефон блокирует смайлы. Так что чмоки))
Неее завтра только буду постоянные ставить, но на временный цемент пока, на постоянку в конце декабря)) Но судя по ценам на зубы, я скоро ещё стройнее стану ибо денег хватит только на яблоко))))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я вычитала, что с НГ зубы подорожают на 20-30%
Поэтому может и яблоко не светит((( потому что ты эти новые зубы на полку положишь и будешь любоваться и потомкам показывать. Сейчас выгодно тем, кто вставную челюсть сделал! Ужас просто с этими ценами!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Ю ху!!! Я счастливчик. Я до н.г. закончу))) так что на яблоко хватит точно)) у меня практически вставая челюсть и получилась))) коронки тотал
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я реально поздравляю тебя! Это очень хорошо, когда зубки все в порядке!
Хватит яблоки жрать, ты мне тут давай не того ! Сородичи же мои!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ржу))) свои любимые ребра я теперь долго не буду грызть, моя жаба с ума сойдёт)))
Я буду на тебя приходить любоваться и буду экран слюной закапывать)) только почаще форточки красивые показывай, чмоки
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я тебя после липофилинга груди вспоминала, пока от наркоза толком не отошла, мне казалось, что в моей груди вокруг имплантов ЯБЛОКИ, по 4 штуки в каждой, и я точно знала, что они зеленые, и огнем они жуть как горели, заразы)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как то давно, по совсем молодости у меня была операция по гинекологии и первый наркоз.
И вот я лежу в палате, отходняк и вдруг так истошно закричу на всю больницу! Кричу, помогите! Член пришили!!! Медсестра прибежала, начала утешать и я вроде уже и смирилась, а потом так горько зарыдала((( Она ты что? А я- ну ладно пришили Х , а почему тощий то такой????))) Наверное уже где то писала про этот случай, но пусть будет еще раз.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я с твоих историй ржу постоянно, потом успокоится не могу))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, это ж ты потом в туалете под другим наркозом пряталась
|
|
||||
|
||||
|
Так член мне в 18 пришили, а за толчком я пряталась уже с ним, в 46 вроде))