| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня 8 января было 2 года официально. И год где-то я сидела без регистрации.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у нас с тобой небольшая разница))) у меня в апреле будет 2 года, а такое ощущение, что уже 10 лет здесь))) постоянно что-то меняет, трансформируется, новые планы появляются)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я без регистрации пару раз наверно заходила и почему-то думала, что форум мёртвый, так как все форумы такого плана давно умерли. А когда поняла, что он живее всех живых, сразу зарегилась!)
@Nesha78, у меня стойкое чувство, что я всю жизнь здесь общалась и всех уже сто лет знаю!)
|
||||
|
||||
|
Так, расступитесь)))) у меня 12-й год пошел)))
А вообще, вы живое доказательство того, как за очень короткий срок можно влиться в коллектив идеально!❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, с миниюбилеем!
@Kate12, ого давно как! А мне в далеком 2009 году попался форум модной хирургии, где я зарегистрировалась (из-за груди кстати)и зависла, но не писала, только читала и с упоением смотрела акции, правда почему -то акции по носам меня увлекали больше)) но это тогда для меня все казалось фантастикой, чисто помечтать… какой-то иной мир)) нереальный)) потом фокус сместился и я не заходила какое-то время на форум , потом снова были периоды зависания там, но в нашей провинции все это еще казалось невероятным. Потом сгорел ноутбук и с ним потерялась закладка с форумом, смартфонов с интернетом не было и я опять покинула это прекрасное место, где можно было помечать о новой груди. И в итоге только спустя лет 6, когда подруга сказала, что планирует делать грудь, я нашла снова форум и просто читала, а вот зарегистрировалась именно на plastic-surgeon уже только в 2024 г, чтобы написать впечатления от блефаропластики)) я только недавно решила поискать в почте, когда вообще все эти мысли о пластике начались и нашла и ник старый , и что это было аж в 2009))) сколько лет бедная моя грудь ждала))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, я мысли об операции на груди и животе носила в себе с 2004 года, тогда моя коллега сделала абдомино и я, обалдев от красоты живота и пупка, решила, что мне срочно тоже надо. В то время я служила в милиции и выходных у нас не было, как и отпусков. Мы жили в кабинетах, домой бегали только на "помыться", денежного довольствия хватало только на коммуналку и бичпакеты, чтобы с голоду не умереть, поэтому об операции только мечтала. К 2007 году я накопила наконец-то на операцию и даже записалась на консультацию к доктору моей коллеги, уже не помню как его фамилия и консультация тогда была платная. В этот момент ко мне переезжает мой теперь уже муж на ПМЖ с клетчатым баулом ментовской формы и без сменных трусов)))) Пришлось человека одевать полностью, так как было стыдно показывать друзьям и выходить с ним на улицу. Живот с сисями отошли в сторону опять на много лет.
Следующая попытка была в 2024, там я уже проконсультировалась и шло дело к операции, но к нам на ПМЖ приехала дочь!) Я всегда выбирала что-то более важное, на тот момент, и ни разу о своём выборе не пожалела. Конечно обидно, что красивые сиси появились только в 50+, хочется теперь жить минимум до 100))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, и это были верные выборы!
А сиси ? они дождались своего часа! Все правильно
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, 50 даже с + это такой чудесный возраст у женщины! Вот вспомнишь меня ещё)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не поверишь, я тебя всю жизнь вспоминать буду, по-любому!)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, звучит немного угрожающе, но я всё-таки думаю, что это в хорошем смысле))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, исключительно в хорошем!))) С огромной благодарностью и любовью!)
|
||||
|
||||
|
Привет любимый форум! Сегодня воскресенье и конечно моя обнаженка с утра пораньше!)
13 января было 7 месяцев с момента моего самого любимого преображения. Я каждый день благодарю Бога, что он завёл меня на этот форум! Уверена, что без него я,до сих пор, все хотелки носила бы только в голове. Здесь такая мощная поддержка и конечно огромная мотивация, когда смотришь на шикарные преображения девочек. По груди даже не знаю что писать, всё супер с первого дня! На Рождество ездили в баню и у меня подруга спрашивает, не хочу ли я обратно большую грудь, но стоячую! Нет, не хочу!!! Мне нравится моя, маленькая!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, супер! Вся фигура в целом и грудь в частности просто идеальны! Про подругу.. А с чего она решила, что у тебя маленькая грудь?? Она маленькой груди не видела? Мне кажется размер 2,5-3 точно есть. И это не маленькая грудь, это нормальная грудь! Не огромная, не большая, а идеальная по пропорциям к твоему росту и телосложению!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, согласна с тобой насчёт размеров груди.
Я маленькой назвала бы 0 или 1 размер. И многим девушкам это идёт, походит к их фигуре. И небольшая грудь всегда молодит визуально. У меня после операции по уменьшению 3 размер груди. Маленькой я точно свою грудь назвать не могу. Я тогда сама хотела 3 размер. Сейчас предпочла бы 2 размер. Но больше уже ничего с грудью делать не буду. А до редукции у меня был 5 размер. Вот это была большая грудь и это было ужасно.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, идеально по форме и по размеру.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, размер груди просто идеально подходит к твоей фигуре.
А как молодит такая грудь не только тело, но и в целом визуальное восприятие образа.
|
||||
|
||||
|
@Mist, @ElenaЕлена, @kolbi, спасибо, девочки! Я тоже считаю, что грудь не маленькая, а именно то, что нужно для меня! Размер сейчас 2+, этот размер всегда был моей мечтой!)
|
||||
|
||||
|
Очень все красиво)) и размер и форма и швы)))
Наташ, мне кажется ты еще схуднула? Грудь конечно преображает всю фигуру абсолютно
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., спасибо, Катя) Нет, больше не худеется, вес остановился, сейчас 56-57 в зависимости от того, что покушаю и сколько попью) Отёки ещё приходят ко мне)