| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Как интересно, вроде действующее вещество одно и тоже, а действуют препараты по разному. На Кресторе появилась стойкая изжога и обострился гастрит.
|
||||
|
||||
|
Пока нет, в холодильнике лежит. Сначала надо с этим разобраться, а то потом и не пойму что от чего. Вот если бы уколола, то все бы свалила на пептид.
|
||||
|
||||
|
да, вечером после ужина иногда просто перед сном, как и ранее принимала все статины.
|
||||
|
||||
|
ДИМ, Берберин, Урсосан, телмиста и Крестор. Берберин убрала на два дня. картина не изменилась, убрала вчера Крестор и сегодня уже значительно легче.
|
||||
|
||||
|
Без Крестора и заложенность носа прошла, а я думала аллергия внезапная
|
||||
|
||||
|
@tasadik, а ты роксеру сейчас принимаешь 10мг?
У меня тоже появилась заложенность носа , с крестор даже не связывала , тоже тогда попробую другого производителя. Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Некоторые побочные действия (при лечении любыми лекарственными препаратами) проходят со временем, по мере того как организм приспосабливается к терапии.
Поэтому, возможно, имеет смысл немного подождать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@tasadik, а своими силами не хочешь попробовать похудеть?
Чем больше я читаю ту тему, тем меньше мне нравится эта идея с препаратами. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, а как бястро ты почувствовала побочку на кресторе после начала приема?
@Зухра, как считаешь , через 5 недель приема статинов можно сдать анализы для контроля лпнп ? Не написали в выписке из больницы когда контроль , в пк не хочу маму тащить . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
((, Я пептидами хочу убить двух зайцев, качнуть вес и нормализовать сахар, инсулинорезистентность. Вернула после перерыва бассейн с тренером.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, понятно, что вес и сахар, но там такие побочки, что, по мне, лучше уж самостоятельно.
То есть терпеть изжогу от статина ты не можешь, а от пептида с радостью будешь что ли? И потом, девочки, заложенный нос в сезон орви и простуд - вы уверены, что это побочка, а не само по себе? |
|
|
||||
|
||||
|
Я надеюсь быстро скинуть, мельчить дозировкой чтобы было минимум побочек
|
||||
|
||||
|
Надеюсь
Но я подумаю. А с другой стороны, так не хочется переходить на метформин. Смотрю по коллегам они уже по три препарата принимают, а сахар все прет. Там уже и форсига и метформин и еще куча всего. Кстати только сейчас замечаю какой бум проходят пептиды. У меня на работе много кто колется, пришла в стоматологию на проф.чистку зубов и там все врачи обмениваются дозировками и успехами и своими и мужей.... И холестерин они снижают и защита сердца и от кучи видов рака профилактика...А ведь что Крестор, что Роксера этоже розувастатин, сахар неизбежно будет расти блин....
|
|