| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у бабушки, в моем детстве, висела эта картина на стене "Неизвестная". Смотрела и влюблялась, вот и влюбилась!) А вообще, кто меня ближе знает, хором говорят, что я не из того века здесь, на работе особенно так было, ведь они меня видели в разных нарядах, образах, но так я и осталась для них незнакомой из 19 века.) Я два года не работаю, но коллеги постоянно ждут, приглашают меня на мероприятия. Мальчики мои скучают по мне, на мне их глаза радовслись, любые условия предагали, чтобы я не уходила. Пожалуй, если страшна не буду, пойду к ним на поздравление 23 февраля. Я для ннх всегда была тамадой)
@Elkoro, спасибо тебе, моя дорогая! Как хочется прижаться и помолчать..... До слез!!! Как хорошо, что ты, другие, есть у меня, которым можно душу открыть! Такое совпадение! Все не зря! Все для чего-то! Порой, в душе так сложно держать! Подруги, кроме молодой, скорее начнут шебетать про то, какая я и так, и супер, а прижаться вот так, чтобы поняли!? Только здесь! Спасибо!!! @Elkoro, Ну коллега ты, моя родная! Училась заочно в физмат школе при МФТИ, надо было из провинции смочь поступить в столицу, поступила в МЭИ, с отличием закончила. Муж военный, три года заграницей, мужа после в Ленинград, я с нуля а проектный институт, хоть и без практики, но красный московский диплом имел значение, особенно советский, когда за день пропуска даже лекции, отчисляли. Я родила в день занятий и через 5 дней после родов уже была в институте В Ленинграле все на работе ценили и уважали, на моё место девочку привели с придыханием-здесь сидела сама!! Ага! Я!) А по сути не там я сидела, и не тем работала) Но ценили! @kolbi, Рубальс4ая такая классная, я б сама на ней женилась!))) Будь я мужчиной!) По ТВ из Москвы запись была фигня! Ну, а у нас было Круто!!! Не сравнить, снова бы пересмотрела, снова бы купила билеты!!! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Как там наша красавица @Багаева ? Надеюсь, сегодня выйдет на связь.
Когда девочки уходят на опи, я так всегда переживаю за них, за себя так не переживаю когда на опи иду.
|
||||
|
||||
|
Большое тебе спасибо ❤️ @Elkoro, очень приятно.
Халява это не моё. Зато сделали так как я и представляла. Хоть и кредит пришлось взять. А то мне там нити прописывали, а я как то к нитям не очень и подбородка я бы такого не получила. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, тоже сегодня с утра мысли о Багаевой! Может отсыпается, как я после наркоза? В любом случае пока только посылать ей лучи поддержки и ждать, когда у неё появятся силы написать. Багаева, отдыхай, набирайся сил, мы подождём!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, тебя тоже долго ждали) Багаева уже молодая. Предоперационное волнение позади, ненавижу его. Страшно, очень страшно, жить то хочется)))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, наркоз вещь серьёзная! На кого-то действует, как снотворное ещё несколько дней - мой случай, у кого-то даже рвота по нескольку часов - этого очень боялась. Хочется думать, что Багаева просто отоспится и наестся своих вкусняшек, которые с собой набрала, а потом выспавшаяся и сытая нам напишет, как все круто у неё прошло!) Мало ещё времени! У меня глаза-щелочки слезились, с трудом мужу пару фраз написала. Может и ей пока непросто писать на форум.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, была записана на операцию на апрель, но мне повезло и появилось окошко на 3 февраля, сдала все , билеты купили, апартаменты сняли)
Свои исходные фото , которые отправляли Х,сейчас приложу, правда к сегодняшнему дню я скинула 4 кг |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Волнение еще не накрыло, так как внезапно) подскажите, пожалуйста, мне Мария сказала быть в клинике в 12.30, там быстро все происходит ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ты в обед приедешь, как заберут - зависит от того, насколько по плану пройдут те операции, что перед тобой. Обычно у Х все плюс-минус четко по времени происходит. Придешь, заполнишь бумажки, расплатишься, поднимут в палату, придет медсестра с чулками, терапевт, анастезиолог, потом Х на разметку. Очухнуться не успеешь, как уже топаешь в операционную. В ней ложишься на мягонький матрас, ручки вразброс и опппааа - уже обратно в палате, уже почтишто красотка.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Опи мне сделали вчера утром.
Очучения в первый день, канешна, непередаваемые. Знала бы - старела бы себе дальше потихоньку )) Колби была права, пировать после опи мне хочется . Хочется чтобы меня выключили и включили бы через неделю. Вчера совсем ничего не ела. Сегодня пару глотков йогурта осилила. Зато похудею )) |
| Спасибо: 39 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, поздравляю! Лёгкой реабы!!!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ну, ты герой! Молодчина, красотка, поздравляю! Теперь быстренько пойдёт реабилитация, с каждым днем все лучше и лучше! Главное, что в хорошем настроении и основное позади! Впереди неописуемая красота!) Найдёшь в себе силы, напиши подробности.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Ура! поздравляю и Слава Богу! легкого восстановления, сейчас главное пик отёка пережить, это 3ий -5ый день, а там уже время полетит быстрей
|
||||
|
||||
|
@Багаева, поздравляю! Легкой реабы теперь!
вот этого сейчас не нужно. Организму нужен резерв на восстановления и заживления. нужны микро и макро нутриенты для стабильного функционирования. А Вы хотите лишить свой организм строительного материала, так себе затея((
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ура! А красивая какая, нарядная ))) С елочными шарами))) Скоро тебя разрядят ))
Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, поздравляю! Выглядишь бодра и весела)) Узнаю халатики балтмедовские в горошек, нигде таких больше нет))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, лёгкой реабы! На фото довольная, дренажи задорные) Пир отложишь до лучших времён, зато легко скинешь пару кг.
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, от всего сердца поздравляю. Теперь точно не передумать делать операцию. ПОЗДНО. Легкой реабилитации. Время пролетит незаметно.
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|