| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Давно читаю, но пишу впервые. У меня без двух дней 2 месяца. Примерно через неделю после ори пошла ассиметрия. Но у меня и до она была. При чем на груди как будто д****ая складка была. Левая грудь распушилась и имплант опустился быстро. Правая как зажата. Я сначала грешила на отеки и на левую грудь, Типа спадет отек и она сравняется с правой. Потом стала ждать от правой распушения и опущения. Мне даже доктор сказал, делать легкий массаж, как бы помогая мышце расслабиться. А сегодня была на приеме и он мне сказал (сам) что если будем делать коррекцию, то работать будем с левой (т.е. ему нравится, как встал имплант в правой и левую чуть поднимем). И теперь я в замешательстве. Я понимаю, что еще времени вагон. Я пока в компре хожу (снимать в 2 месяца-рекомендация моего врача). На полную еще не наслаждалась новыми вишенками, но в целом результатом довольна, несмотря на асимметрию. Доктору доверяю на все , вообще ни разу не пожалела в своем выборе. Так вот, мое замешательство теперь в том, что если я раньше ждала, что правая чуть опустится, то теперь понимаю, что можно левую чуть поднять) те и верх будет чуть выше. Этот вариант мне конечно больше нравится)
Может у кого то была подобная ситуация? Как у вас решилось? Есть те, кто принял ассиметрию и не стал делать коррекцию? И есть те, кто не занижал складку/карман, а наоборот, поднимал грудь? За счет чего это происходит? Как потом реабилитация?
|
||||
|
||||
|
@Missis_Katya, тут решать только тебе. Я три недели назад делала коррекцию, мы один имплант опускали. У меня выступающее ребро помешало ему опуститься как надо. У меня исходник был очень печальный с огромной асимметрией, коррекцию делали уже на вторичке, т.е. 3-я операция на груди. И у меня были сомнения, типа и так вроде неплохо, от добра добра не ищут и т.д. Также как и ты на все 100 доверяла своему доку.
В итоге безумно рада, что решилась. Очень осталась довольна. На мой взгляд, если док сам коррекцию предлагает и есть нюансы, которые не дают тебе покоя, то надо делать. К тому же у тебя еще есть время подумать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, С одной стороны, я пока больше склоняюсь к тому, чтобы делать коррекцию, если доктор сам про это заговорил. Я конечно жила с ужасной грудью, но раз уж сделала, то нужно довести до совершенства, на сколько это возможно. Но маленький червячок сидит. Время конечно у меня есть. Хотя мне кажется, в глубине души я уже все решила. А как у вас проходила реабилитация? Понимаю, что все индивидуально. Рекомендации сильно отличаются от полной опи? Долго ли в компре потом ходить?
|
||||
|
||||
|
@Missis_Katya, мне тоже кажется, что ты уже все решила)) У меня очень высокий болевой порог, у меня и первичка и вторичка была лайтовая) К тому же мой док разрешает все и достаточно рано, рекомендации после коррекции сильно отличались от полноценной операции. Можно было спать на боку, с первого дня можно было вместо компры носить поддерживающий лиф, но я 2 недели компру носила, мне удобнее было. Через 2 недели уже разрешил кардио, через месяц можно полноценно заниматься спортом, через 2 уже можно спать на животе.
Это все при том, что мы перешивали горизонтальные швы, опускали правый имплант и добавляли жирку в одну 60 и в другую 90 мл. @Missis_Katya, на форуме принято на ты ;)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, «на форуме принято на ты ;)» вот как)) столько читаю, и все не поняла))
@Kate12, в общем, спасибо тебе большое за ответ) я окончательно определилась) раз реаба проходит намного проще, надо делать. Раз уж взялась за это дело, идти до конца))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Missis_Katya, ну прям моя история, только у меня подтяжки не было. И тоже правая повыше , как будто ее мышца держит. Я тоже думала о коррекции, но так и не сделала.
1. Моя ассиметрия, как сказал мне мой док 5мм, а поднимают грудь обычно от 1см, и может быть такое, что он её поднимет, и она станет выше правой 2. Мне левая нравится по форме так-то, просто чуть другая 3. Чтобы сделать такую операцию, имплант нужно доставать, чтобы не повредить. По идее обратно их вставлять уже не рекомендуется, не совсем стерильная история, но у нас делают. 4. Мне жалко отдавать около ста за коррекцию, мой док не делает за свой счет
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, я как раз сегодня дочитала до твоих сообщений, где ты думала, делать не делать) но дальше уже не долистала. У тебя очень красивый результат. У меня пока явно видно, что они разного размера, я все жду, когда правая распушится. Мы пока не обсуждали в подробностях саму коррекцию, мне вот интересно, как это происходит. То, что достают имплант, я даже не думала) А по поводу оплаты, у нас это бесплатно, мне нужно будет только сдать анализы перед операцией.
|
||||
|
||||
|
Пофоткалась я сейчас в зеркало… и я снова хочу коррекцию…
Правая грудь, со стороны тату, она прям такая круглая, в декольте всегда видно ее очертания, в зале всегда замечаю. А левая, она и пониже и очень уж она плавная, но красивая. Но они все таки разные. И если коррекция , то поднимать левую. Что же делать, что же делать . Есть идея , втихушку записаться на коррекцию и никому ничего не сказать, потому что все мои против
|
||||
|
||||
|
Заодно и перешили бы меня. Но вот доставать имплант, гаденькая конечно история. Были бы средства , я бы побольше объемчик бы поставила
@Missis_Katya, если бесплатно , то думаю нужно этим воспользоваться
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, если ты задала вслух вопрос, то позволю дать совет)
Исправлять, пока док готов, потом все равно к этому решению придёшь, но за другие деньги. А насчет родственников, так не им с этой грудью ходить.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот тут на этих фото правда видна разница, они прям разные , но больше по высоте, точнее по низу, я бы на вашем месте сделала коррекцию пока док согласен , а дальше уже вам решать ) но на фото во вложениях я у вас такого не замечала, может быть выбирали правильный ракурс) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как ни странно , после этих фото, все мои стали за коррекцию. Вживую конечно никто этого не видит.. @56570lena, почему-то , если я фоткаюсь в зеркало - очень очень видно. А если сейчас встану перед фронталкой, не так будет заметно. Плюс первый день цикла , они отекли и из-за этого еще наверное виднее асимметрию. В общем я опять вижу в этом полный ужас который надо подравнять .
А спасибо в этом пинке Миссис Кате. Так я бы не сфоткалась бы даже) я же практически не снимаю белье, даже сплю в нем хаха
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, ничего странного, в движении мы воспринимаемся вместе с личностью, с нашей харизмой, с лицом, с нашей подачей. На фото, все абстрагировано, отдельно, иначе.
Я, кстати, тоже перед коррекцией показывала именно фото мужу и говорила - нет, все таки надо делать. Он поддерживал, говорил - да, похоже, надо. А вот после, фото я уже почти не показываю) просто задираю лифчик и говорю - ну посмотри, красиво, красиво? Красиииивооо)))) @Olivka111, ты понимаешь какая фигня, если червячок сидит, то он сидит, он никуда не денется. Бывает так, что результат такой себе, а девушка пишет - я довольна, мне так красиво, мне так нравится! И если она действительно так чувствует, то, конечно, ничего ни в коем случае делать не надо, а вот если есть сомнения и ты к ним время от времени возвращаешься, то…
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,круто что сразу поддержал , без всяких подумай , посмотри.
Да, мой червяк ко мне приполз второй раз. Хотя , в сентябре вроде, я такая всё! Все круто прекрасно и так проживем. И вот я записалась на перманент и подумала, вот сделаю я на свои рубцы, и червяк все равно приползет и придётся снова резать этот перманент жалко как-то
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, мой меня во всем поддерживает) он просто знает, что выбора нет) скажи я ему - не надо делать ни в коем случае, он бы тоже поддержал
|
|
||||
|
||||
|
Написала тут на всякий случай в консультации, мне пока ответил один хирург, хочу мнение нескольких.
Потому что то, что предложили в консультациях и то что предложил мой хирург – противоположно разное. Совпадает только - все хорошо выглядит , не трогайте @Kate12, какой хорооошка ваш муж хаахах
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, у разных хирургов разное мнение норма.
Насчет мужа, это достигается тренировками)))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, и круто что здесь на форуме можно услышать мнение нескольких хирургов, возможно даже такие, о которых я и не догадываюсь
|
||||
|
||||
|
Время ночь, мне ни в какую не спится. Встала , включила потолочный свет, редко его использую. Оголила грудь, открыла камеру. И как это работает? Сейчас это не выглядит плохо, выглядит очень даже нормально…
|