| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, день тишины обычно накануне устраивают) если сегодня день тишины, то завтра могут быть результаты, это радует)
А то у меня муж уже раз 5 спрашивал, сколько дней ему ещё меня потерпеть
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gemeni, всё зависит от того, когда АС нам даст ответ) Мы тогда сразу объявим!
|
|
||||
|
||||
|
В понедельник обещал объявить.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Мне кстати гель в подбородок навяливала косметолог, которую раньше пиарили. Я именно так и узнала про недостающий подборок, сама бы и не догадалась
![]() Но от геля я отказалась.
|
||||
|
||||
|
УРА! Наконец то этот день настал!
Объявляем победителей акции по бьютификации лица от доктора Гурьянова Андрея Станиславовича. Такого накала и активности давненько у нас не было. Чтобы @kolbi модератор форума ждала этого объявления не меньше самих участников, а может и больше.) Чего тут только не было, и споры и удаление сообщений, и тему то она закрывала, чтобы дать остыть.. ![]() Акция огонь - пожар! ![]() При этом, у нас невероятно "сильные" в своих запросах и пожеланиях участники! ПОЗДРАВЛЯЕМ: 1 место - @Kate12 - 46 лет, г. Казань (ссылка на заявку). 2 место - @ValentinD - 53 года, г. Москва (ссылка на заявку). 3 место - @lensya - 48 лет, г. Москва (ссылка на заявку). А теперь, судя по фаворитам, нас ждут очень яркие личные темы. ![]() Остальных прошу не разбегаться. Это не финал сезона, а всего лишь серия. Впереди новые акции, разборы и шансы ![]() Практика форума показывает: кто не унывает, а очень хочет и действует, тот в итоге свою возможность вылавливает
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 36 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё! Закончилась наша ретроградная Акция! Которая нам долго не забудется, а может и вообще никогда))
Поздравляю победителей! Вам очень повезло!
|
|
||||
|
||||
|
Победителей поздравляю!
![]() Кто не прошел не нужно унывать. Всё впереди! Перевернется грузовик с подарками и на вашей улице. Уважаемый Андрея Станиславович в очередной раз подтвердил насколько он внимателен к своим пациентам. И в субботу, и в воскресенье уделил время акции. Глубочайший поклон и почтение! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Урааааа))) Оля @Kate12, поздравляю!))) очень рада!! Наконец-то и на твоей улице перевернулся грузовик со счастливыми пряниками) скажу честно, я ожидала такого расклада на 1 и 2 место, 3 действительно оставалось загадкой. @ValentinD, @lensya поздравляю и вас тоже)
Но если честно, немного надеялась, что и Нате0079 найдется место в кругу победителей🥲 верю, что ты не сдашься, Ната, и увидим еще твою тему, в другой раз.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей, желаю легкой реабилитации
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, для Наты Андрей Станиславович дал правильный вектор) Ей есть над чем подумать и подготовиться к следующему разу.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Ура! Искренне поздравляю!!! Не зря ездила!) очень очень рада за тебя! ♥️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
СПАСИБО мои дорогие, уже родные @kolbi, @most.plastic и многие девочки на форуме!!! Спасибо, девочки, за каждый голос, не могу, плачу! Я попозже приду в себя и напишу. Поздравляю всех финалистов. И, пожалуйста, не расстраивайтесь у кого в этот раз не получилось! Обязательно все будет, если вы хотите этого всей душой и всем сердцем!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 45 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тебя поздравляю!!! Суперрр! Я за тебя болела!!!! Ураааа, мечты должны сбываться!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я аж щас сама всплакнула🥹 скоро будешь нашей омоложенной красоткой🥰 будем зачитываться прекрасными подробными отчетами и любоваться переменами
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поздравляю от души! Ждем операцию и волшебное преображение!
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибо от души!!!!
Я сейчас на таких эмоциях, вы простите, даже изъяснятся трудно.
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, поздравляю! Очень интересно будет следить за операцией у мужчины, думаю тема будет горячей! И еще вы очень смелый!