| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это очень круто! Я своей на 18 лет такое устраивала, но не сильно прочувствовала она тогда. А на 25 лет фильм делала, мне все мои записа (раньше же еще на кассеты писали и адаптер нужен был). Мне все на флэшку сделали и оформили в виде фильма... ох там все еще и прослезилась. Там же еще и бабули мои живы были и водились с дочкой...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже свои игрушки поближе покажу)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, какие вы молодцы, такая красота дома стоит!!!! Прям новогоднее настроение повышается, глядя на ваши ёлки!!!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да брось ты, какая фантазия) в интернете мк от талантливых девочек нахожу и вяжу, я сама не придумываю)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да по разному, те что с лепниной подольше конечно делались, а в принципе не очень долго. Я после работы, вечерами делаю обычно. Каждый год добавляю нового цвета, в основные белые и серые.
|
||||
|
||||
|
В самодельных игрушках хорошая энергетика) От них веет теплом и уютом.
|
|
||||
|
||||
|
Мы утро 1 января встретили в аэропорту. Если вас когда нибудь посетит мысль "а не полететь ли мне куда нибудь 1 января", то гоните ее прочь, нет, не полететь. Но у нас была вынужденная ситуация, хоть и запланированная. Мы уже в России, летели меньше суток и это радует)
|
||||
|
||||
|
Есть фото нашей ёлки в Чикаго. По основному месту проживания не сфоткала. Но еще старый новый год впереди) Ну и стол сфоткала, отчёт для мамы, что мы не голодаем)))
Последнее фото - ёлка в холле 1 этажа нашего дома.
|
||||
|
||||
|
Что сегодня случилось что все припали? Что делаете, что едите?
|
||||
|
||||
|
@Океан, я комплект постельного белья шью, не люблю шить, но у меня второй год ткань лежит и что-то захотелось новенького и тематического.
Салаты доели, что не доели уже выбросила, ела курицу)
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я второй день гуляю пешком, погода волшебная, сегодня на горку ходили, с внуком на ватрушке даже разок прокатилась *рукалицо*
салаты на новый год не делала, и вообще не готовила,У дочери встречали, они наготовили всего, но есть не хотелось. Сегодня вот нарубила себе типа мимозы - яйцо, рыбка консервированная, маринованные огурцы, совсем немного, на пару приёмов. Вечерами играем в Детективов (настолка), сериал "Убегай" начала смотреть
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у нас вчера было хорошо. Сегодня плюс и сильные осадки. Уже пересмотрела все что по тв показывают. Завтра на Чебурашку, в бассейн и чебуреки делать хочу.
@Kate12, у меня 2 комплекта штор лежат, надо подшить, пока не доходит никак. С трудом мою полы уже третий час.
|
||||
|
||||
|
@Океан, продолжаю домом заниматься. Местами для хранения) Собрала короба в прихожке. Планов много, но сомневаюсь, что всё реализую за каникулы.
Про еду не знаю. Много не готовила, потому всё уже доела. После НГ опять начинаю пепешничать. Вернее полупепешничать)) Гречку с курицей в планах приготовить. @Kate12, у меня тоже всяких отрезов ткани залежи. Когда до шитья руки дойдут не знаю) Хотя даже оверлок в наличии имеется. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а у нас бассейн на каникулах не знаю до какого числа, как все наверное, до 12го
Дождь зимой это бррр, лучше уж мороз, но только со снегом. Давно не было такой волшебной зимы! У нас в прошлом году построили ледяной городок на главной площади, так его дождями весь размыло, так и стояли фигуры укрытые сверху какими-то фольгированными одеялами. А в этом году ничего не ставили, и горку даже не сделали, боялись наверное повторения прошлогоднего, а тут вон какая зима зимняя)) Вкусных тебе чебуреков!)) вы смотрите, она то тортиками обложится на ночь, то чебуреками - а всё худенькая! Ведьма, не иначе ![]() шучу))
|
||||
|
||||
|
А мне мальчика назад привезли, мы с радостью приняли, надо срочно объявление давать на авито, а то того и гляди себе оставим. Вчера имя всей семьей выбирали, так в едином мнении и не сошлись, написали три имени на бумажках , разложили и выбрали то, к какой бумажке пошел) Знакомтесь - Джан
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я на оверлок так и не разорилась) я не очень люблю шить, но шью или когда в продаже не могу найти то, что хочу, или когда выходит в разы дешевле. Но в основном простое, полотенца, халаты, постельное. На другое руки не заточены, хотя бабушка шикарно шила и тетка шьет и пальто, и костюмы карнавальные. Не могу я, раздражает меня) а вот вязание успокаивает
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хорошенький какой
![]() Смешно, Муха - Джан, уважительно так, уважаемый Муха))) Когда вот так возвращаются, значит вас выбрали. Тем более вы все не против, да ещё и имя уже дали. Ой, второй день гуляю - не второй, а третий получается, сегодня же 3е января)) совсем счёт дням потеряла с этими каникулами, не забыть бы на работу выйти 12го
|
||||
|
||||
|
Или возраст или что, но поняла что больше не хочется в полночь наедаться. Как будто организм сказал " зачем ты так со мной?"
Половину наготовленного выкинула вчера. ) В след.нов.г. - 2 бутера и 2 кусочка мяса на гриле. И лучше в 8 вечера. В 12 - бокал шампусика и все. )
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ой, он нам так обрадовался, узнал по запаху, так хвостиком вилял)
@loricole, поддерживаю)
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|