Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какаяразница Ну вот, терпеть осталось недолго..
Меня зашивали какими то странными синими нитками, они только через месяц сами отвалились smile-big: |
|
||||
|
||||
Мечтательница, я помню ваши посты ))) а как у вас сейчас дела?
PS.а я вот сегодня делала ЭКГ перед операцией и оно оказалось плохим, вот такая вот неожиданность, блин (((( не знаю теперь можно ли мне наркоз. назначили УЗИ сердца, с таким ЭКГ сказали хирург не возьмёт (( |
|
||||
|
||||
суперсистер а как сильно у вас кровило? Сегодня пошла до магазина, все нормально было, сейчас пошла в туалет кровь прям по ноге потекла, как в месячные(((
|
|
||||
|
||||
суперсистер позвонила хирургу, она сказала что может месячные, так как там нечему уже кровить на 4 день, я еще больше расстроилась, так как месячные 10 дней назад были(! Завтра еду к ней(! Не пойму раз у вас так же было, а она говорит, не может такого быть, не знаю что и думать!
суперсистер а вы спортом занимаетесь? Ну после реабилитации? |
|
||||
|
||||
какаяразница Сейчас не занимаюсь, т.к. Три с половиной недели назад сделала оп. Так что у меня уже опять реабилитация
Я после кольпорафии плавала, танцевала, через месяц уже. |
|
||||
|
||||
суперсистер спасибо, они мне сказали полтора месяца нельзя, я просто присядаю с весом и вообще железом увлекаюсь, вот думаю, как быстро смогу начать! А танцы какие? На сколько энергичные?)))))
Девочки кто фитнесом занимается и кольпорафию сделал, расскажите как потом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет "по всей длине" не слышала, что такое делается, он говорил, что вмешательство производится на глубину 2-3см внутрь. Ну и видимо величина лоскута который выкраивается определяется индивидуально исходя из состояния онного органа. Цитата:
Со сшиванием мышц вроде кольпоперинеолеваторопластика называется, (почти весь алфавит в одном слове) |
|
||||
|
||||
Tulenja Да, говорил, что по всей длине. Задняя кольпорафия.
Как туды добираются- не знаю, но догадываюсь. У меня шов наружный от влагалища до попы. Еще у меня была леваторопластика- ушили мышцы тазового дна. На 2-3 см?!! Нет, у меня по всей длине! И шов был по всей длине, нитки больше месяца там были, уж я то знаю, поверьте Зачем мне2-3 см? Я конечно извиняюсь, но у мч член же не 2-3 см.. |
|
||||
|
||||
суперсистер Видимо у каждого врача свои методы и техника. Мышцы у меня тоже сшивали и шов снаружи на промежности как у Вас "от и до".
А сейчас это шов внутри нащупывается? в смысле какой он длины? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отлично, вспоминаю о том что была ОП только в процессе, для которого и предназначалась операция в том плане что каждый раз доктора поминаю добрым словом. А так никакого дискомфорта уже нет давно, швы не тянут и одеревенение исчезло. Не верится что когда то я была другой. |
|
||||
|
||||
Tulenja Я тогда была немного в тумане от седации, но мне запомнилось, что см 8 примерно. Хирург оказался с юмором. После операции показывал мне куски по одному и говорил: это из твоего влагалища, это от твоих мпг, это от твоих бпг. Я тогда хотела лоскутики попросить мне отдать, чтобы рассмотреть потом получше (показывал он их где-то из моего междуножья, когда я на спине лежала), но постеснялась. Сейчас думаю - ну вот зачем оно мне было надо?
|
|
||||
|
||||
суперсистер Ага, у Кампоса. Я тогда была "поддатая". А вот если бы мне на свежую голову все это показывали - могло и стошнить.
|
Закрытая тема |
|
|