Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бьютитек по ощущениям на микротоки немного похож.На лицо наносят крем и водят палочками железными)а в руке держишь электрод железный..но эффект с микротоками несравним!
|
|
||||
|
||||
![]()
доброго всем времени суток. делала рино 29 февраля. рино полная, и горбинка и сужение и кончик и длина. но почему-то когда сняли гипс нос стал тааааккккоооой широкий.прямо хоть плачь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марисабель, на дворе 6 февр....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марисабель,вы оперировались 29 января?)без паники,так у всех,у меня ровно в 2 раза шире стал нос после снятия гипса)(плюс еще и опустился уже за 2 мес)это нормально!а я,кстати,спросила у дока почему гипс накладывают не прямо вплотную до лица(по бокам от спинки носа)а около 1 см есть расстояние и там отек уже даже с гипсом набегает,он сказал,чтоб после снятия гипса отек еще 5 лет не держался)те,чем дольше его сдерживают,тем потом восстановление затягивается,я так поняла..а отек после снятия гипса это только начало!)он будет еще пол года то отекать,то худеть,это нормальный процесс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариш,мне док сказал,что отек будет еще долго по утрам,вечером спадать,но это будет заметно только мне......Значит,успокаивал просто?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня 10 месяцев.. а по ночам все равно отекает...
|
|
||||
|
||||
![]()
всем спасибо большое, конечно я оперировалась 29 января. простите. мне кажется я рассудком уже помутилась, от отека
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хм,ну моему пока что только 2,5 мес,так что я только в теории знаю как оно будет...:d
но у меня уже(тфу-тфу-тфу)отек гораздо меньше и я даже иногда позволяю себе алкоголь и даже пиво ![]() ![]() очень в баню хочу..... ![]() ![]() lenaa а сколько у вас срок?нос опускается у всех,но,я так думаю что по-разному,у кого то сильнее,у кого то меньше..у меня он вообще как-будто изменился по форме...но я пока не делаю никаких выводов,тк еще рано... ну мне мой мч говорит,что мой нос утром один днем другой,вечером третий ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариш,носу завтра будет целых 4 дня!!!Я не пойму,зачем ему опускаться, хирург и так кончик вроде опускал,чтобы курносости не было...А если сам нос надумает опускаться-орлиным ,что ли,станет-не хочу....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой,даже не знаю...ну мне,по крайней мере на консе,когда снимали гипс сразу сказали,что кончик опустится..а вы что уже по гипсу резалт оцениваете:d
ой,помню помню,я проснулась после наркоза и сразу же в зеркало,чуть ли уже не планировала как буду жить с таким носом:d а он совсем другой сейчас!так что лучше вам все у вашего дока узнать на консе,может у вас другая ситуация,тем более мне то нос укорачивали,у меня свой вниз смотрел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,4 день, есть вопросики,помогайте.....Синяки и отеки не увеличиваются,но вокруг одного глаза
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленаа .. мне хорошо помогал синяковофф ..только бери без тонака , а то цвет там жесть .
|
||||
|
||||
![]()
Ленаа, вот еще Ланалип давала ссылку на такой тональник, замазывает все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Олик,Ириш-спасибки!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал ринопластику, помогите пожалуйста! Я много читала, что после ринопластики нос становится отечным и широким, я планирую ринопластику, у меня свадьба в конце июля, операцию планирую сделать в 20-х числах февраля, до свадьбы после рино останется 5 месяцев, но после ваших сообщений что отек может сходить по 6-10 месяцев, даже не знаю, стоит ли мне это делать? Девочки, дорогие, что посоветуете? С одной стороны, так хочется фотки красивые свадебные, меня нос очень сильно портит, у меня глаза глубоко посажены, а нос сильно выдается вперед и из-за этого при фото, особенно на свету, нос становится в 2 раза шире, а глаза в 2 раза меньше (((( Хватит ли 5 месяцеев чтобы отек пусть не до конца но хотя бы по большей части сошел с носа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kotenok765, тут кому как повезет, у меня подруга выходила замуж чере 2 месяца после сложной открытой рино и вполне прекрасно выглядела. Мне кажется 5 месяцев - это вполне достаточно для того, чтобы хорошо получиться на свадебных фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется,что лучше делать,если нос так портит лицо,тем более на фото нос всегда получается хуже,чем в жизни...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня появились боли в районе спинки и переносицы. Что это и нормально ли это на моем сроке (чуть больше трех недель после ОП)?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, у меня вчера все утро лоб болел в районе переносицы и сам нос. Я списала на перемену погоды. Часа через 2 перестала обращать внимание- боль утихла...
![]() |
Закрытая тема |
|
|