Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это типично, к сожалению. Поэтому я не перестаю напоминать о сроках оценки швов - чтобы не было заблуждений и потом разочарований у новичков в двнной теме.
|
||||
|
||||
![]()
Ну надо ж на лучшее надеяться! А то сразу ложку дегтя бац ;)
|
||||
|
||||
![]()
Мокка, я думаю у тебя все хорошо со швами будет...т.к в моей ситуации - поставили 400 на полный ноль, кожа не успела растянустя и было большое напряжение на шов. а у тебя изначально была лишная кожа, поэтому имплант не давит на шов, соответственно он не должен растянутся.
|
||||
|
||||
![]()
Beata спасибо на добром слове.
Ну мне тоже кажется что не должен он ни во что преобразоваться ибо ничего не натягивали (скорее наоборот ;)) И насколько я поняла ничего не шили - так, пластырями заклеили, оно обратно и слиплось ;))
|
||||
|
||||
![]()
Не аргумент.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да лана - шутю
![]() Но в каждой шутке... Ибо настрой на позитив имеет не последнее место в заживлении любых ран ;)) После нового года обещаю показать, кто ж был прав ;)
|
||||
|
||||
![]()
Мокка, в чем прав? ты так пишешь...как-будто тебе зла желают! как-будто тебе говорят - нееет, у тебя швы будут страшные! просто ноу коментс...
|
||||
|
||||
![]()
Beata, да я не вредничаю - ты что! Наоборот
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои швы:
Они какие-то фотогеничные оказались((( В жизни гораздо хуже выглядят. До сих пор думаю об исечении и попутном уменьшении ареол - растянулись после оп.
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, отличные шовчики! Не видно практически.
А фото на более раннем сроке у тебя нету? Скажем, через 2 месяца после оп? Для меня это очень животрепещуще...
|
||||
|
||||
![]()
Мини, в этой теме были, поищи примерно 6 месяцев назад.
Не, швы на самом деле очень заметные - это единственное, что мне не нравится в груди. Видимо фотик слабоват - не передает объективной картины. Вот, нашла: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...997#post588997
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, шовчики классные! а не жалко иссекать? потом полгода ждать, пока посветлеют, клеить пластырь.
|
||||
|
||||
![]()
Натуся, я не для того выставила, чтоб хвалили, а наоборот, для информации - что швы бывают плохими;).
Иссекать не жалко поэтому.
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, похвалила, потому что ничего криминального не увидела, хорошие швы, по крайней мере на фото.
у меня, например, до сих пор не побелели, да и под грудью они, видно их ![]() обидеть не хотела
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, а ты думаешь иссечь? у тебя швы идут ровно по ареоле, мож тебе татуаж сделать? я думаю этого было б достаточно!
|
||||
|
||||
![]()
Беат, у меня ареолы растянулись, если по швам забить татуаж - то соски вообще огромные станут((. Так что это не выход, я думаю иссечь, уменьшить, а потом забить татуаж на швы, чтоб вообще ничего было не видно и ареолы потемнее были, а то они совсем бледные - блондинка я
![]() К тому же ареолы стали выпуклые впрофиль, вообщем поработать с ними надо обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Кисуль, сама не знаю что со своими делать! татуаж может спасет? не знаю, т.к один шов размытй...тогда арелы разные получатся...а если одну ареолу по-толже закрасить, что б одинаковые были бы...то я думаю татуаж будет виден...или все ареолу закрашивают? или только контур?
|
||||
|
||||
![]()
Беата, могут и всю с растушевкой, могут и контур, у тебя ареолы темные - можно только контуром делать. Ты попробуй карандашом для губ примерно нарисуй на груди что хочешь - если такой результат тебя устроит - делай татуаж. Но мне кажется, перманент для тебя не вариант, т.к. шов широкий, если закрасить - ареола будет слишком большая.
Посмотрела еще раз фото, думаю, у тебя через полгода шов побелеет, сольется с кожей и вообще не будет видно, ты же грудью не загораешь;).
|
||||
|
||||
![]()
да, Кисуль...шов расплылся, так он еще не по контуру идет...я тоже думаю, что будет слишком большая ареола...млин
![]() а если иссекать и уменьшать будешь - пойдешь к своему доку?
|
||||
|
||||
![]()
Да, шов удлинится немного, я на ногах иссекала - наглядно вижу.
Пойду к своему, его работой довольна и шьет он аккуратно ![]()
|