Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажу за себя.На день третий меня мучила боль в спине (от претянутости лентой.Это обычное явление) куда сильнее чем боль в груди.На 10тый день,когда сняли ленту,у меня не болело уже ничего.Может у меня с болевым порогом чтото не так, но и после коррекции уже через 10 часов у меня ничего не болело,только легкий дискомфорт...Вообщем ограничивал в движениях меня побольшей степени страх,нежеле боль...
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, у меня во вторник (16 сент.) 0была ОП, весь день в понедельник я была в своей студии, закончила в 22. Потом поехала ещё на работу в клуб, вернулась к часу ночи, до 4-х утра делала маникюр, педикюр, масочки всякие на лицо и укладку волос ))) Час поспала, в душ, лёгкий макияж. Это я так стресс снимала ) На саму операцию приехала на высоченных шпильках-гвоздиках (о чём, кстати, потом сильно пожалела ))) Я до сих пор себе завидую, что так классно потом выспалась!!! ))))
не переживайте, расслабьтесь, сходите на спа-процедуры какие, например ;) |
|
||||
|
||||
striptiz, да вот приехала только что из салона!Ничего мне не помогает. Ну вот устроила переписку с двумя бывшими, немножко отвлекаюсь))))))))))) Да завтра уже уматываю в Брест на ОП, встречусь там с подругой, полгода не виделись, может отвлекусь ненадолго)) Но уже поскорее бы ОП, чтобы пережить эту нервотрепку!
|
|
||||
|
||||
striptiz Спасибо. Про бодягу запомню.
По поводу синяков получилось вот что - я сегодня не выдержала - позвонила администратору, нажаловалось на боль - меня пригласили приехать. Осмотрели, отругали за троксевазин (пыталась лечиться) ввели противоотечное и откачали жидкость из левой груди (ее там немного совсем было, но была). Пока ттт не болит. Хотя возможно это обезболивающее действует. Чувствую себя бодрячком - даже на метро прокатилась :d правда в компании мужа) Замужем и с детьми, я вас очень хорошо понимаю. Пока к операции готовилась - прям летала хотелось чтобы уже скорее. А за два дня началась какая то депрессия: мол де зачем это мне, боялась не проснуться после наркоза и т.д. Сама от себя не ожидала, я ведь это решение года 4 вынашивала и год наверно готовилась. Так и просомневалась до самой койки. Наверно на меня привел в чувство разговор с анестезиологом - он поговорил со мной так спокойно, что я расслабилась. А потом укольчик в попу и я уже с новыми сисями Christy Поставили мне Силимед пену, анатомы с укороченой базой, оп была 11, из наркоза выходить было терпимо ) |
|
||||
|
||||
Kallibri спасибо,я так поняла сильные боли всего три дня,надеюсь вытерплю!
|
|
||||
|
||||
какаяразница ,
не волнуйтесь! Не так страшен черт как его малюют ! Желаю легкой операции! |
|
||||
|
||||
Ой, девы! Мне седня еще и сон приснился по теме!)) Как будто я очнулась после операции, а на мне компрессионки нет и поставили мне 300 сс анатом, а на самом деле должны были ставить 450 сс круглые. И что ставила мне моя хирург, которая делала липо подбородка, а оперироваться должна у Гулько с Мельниковым на пару. В общем, колбасит меня что-то девчонки, сил нет!
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, мне вообще такие кошмары снились перед ОП - просто жесть . Не переживайте, все будет хорошо.
А зубы точно - лечить больнее :d |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, мне очень нравится твой результат, как вообще прошла ОП у Макеева? готовлюсь, очень хочу совместить с рино, но не знаю пока у кого. в ромитале про компанийца как-то не очень нина валериевна. его сайт не нашла
|
|
||||
|
||||
Прочитала я статью, ссылка на которую где-то тут была, в проблемах вроде...
Не поняла один момент: "...Настаиваю, что основные факторы возникновения контрактуры лежат в сфере асептики и оперативной техники....ряд исследований показал наличие в выпоте капсулы не чего-то ужасного, а банального золотистого стафилококка.Есть несколько простых правил, резко уменьшающих количество осложнений.....Я бы хотел добавить еще один фактор – периареолярный трансмаммарный разрез, при котором пересекаются протоки, содержащие золотистый стафилококк. Когда я широко применял данный разрез, все «отторжения» были только при периареолярном доступе. " Я правильно поняла что речь идет о трансареолярном доступе, т.е. сквозь железу? Не знаю в тот ли раздел, это вопрос про доступ и его связь с капс.контрактурой |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Напомните, пожалуйста, по какой причине перед оп нельзя принимать никакие медикоменты и витамины? Я купила комплекс витаминов для улучшения кожи и волос и периодически пью Персен, а до оп остальсь 3 недели...вот соблазн начать пить витамины велик и не припомню что может быть плохого, если начать это делать до оп...
|
|
||||
|
||||
что-то мне думается, что это принимать как раз можно
|
|
||||
|
||||
Олененок, так ты жо сих пор не сделала ОП? Почему? Вроде на июль была назначена операция?
|
|
||||
|
||||
Пушистик, и дети были маленькие и не пристроеные и денег не хватало, теперь вот вышла на работу и все проблемы разрешились.
Neige, я тоже думаю, что ничего страшного, просто помню, что читала, что не рекомендуется и решила перестраховаться и спросить у вас. А Персен не повредит, на наркоз не отразиться? |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом, если у кого-то было подобное!!! после операции прошло полтора месяца. Шов под грудью, внешний вид шва нормальный, но в начале шва есть болезненная точка, кот. болит практически постоянно, боль носить жгучий характер, в этой точке( 3 мм) что-то белое ( мне сказали, что это отложение фебрина).
|
|
||||
|
||||
Посмотри в инструкции к лекарству срок выведения из организма. Если это витамины, так их ежедневно надо прнимать, значи действует на организм один день всего. Я так понимаю. У некоторых лекарств есть накопление, но эти лекарства решают определенные проблемы с организмом, к бад и витаминам это не относится
|
Закрытая тема |
|
|