Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мою посылку с пептидами с сайта пикарта сейчас на Испанской таможне задержали я сейчас в Испании и сюда их заказала не знаю что теперь делать, надеюсь испанцы вернут их обратно.. Я написала на сайт Пикарта, чтоб в Россию мне их переслали... блин там заказ на 250$ жаба давит вдруг потеряются они
|
|
||||
|
||||
Мариш, а что испанцы имеют к пептидам? В чем криминал?
Круглый, но теперь через день. |
|
||||
|
||||
Девочки. скажите, стоит ли покупать крем с пептидами фирмы "Лора"?Увидела у себя в аптеке и не знаю стоящий он или нет?
|
|
||||
|
||||
Pushok да я сама в шоке! Не понимаю ничего!!! Смотрю на сайтах, которые указаны в извещении, они тоже на испанском.. Написала на сайт пикарту, они сказали, что это пошлины какие то скорее всего надо платить.. Эх.. Если они обратно отправят, прийдется опять 40$ за доставку, наверное платить.. Но зато в испании тут так быстро из Америки все приходит! За неделю!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а напомните пожалуйста можно ли пептиды использовать во время беременности. Тему читаю давно и постоянно. И конечно, как встал вопрос, так и забыла все))))
|
|
||||
|
||||
Я пришла к выводу, что в средней полосе для нормально-сухой кожи пептиды абсолютно летняя история. Зимой жутко мучилась от сухости кожи, даже P&R с ретинолом не спасал, приходилось пару раз в день подмазывать на щеки-лоб Канову. Зато сейчас, в жару, как все классно идет, даже Дейковер не сушит.
|
|
||||
|
||||
Тушик, ну не знаю... у меня тож сухая кожа, но пептиды круглогодично юзаю.
Ты эму подключи. Зимрй, есессно. дык, третик же еще и кое-чем другим тож хоцца намазаться, а морда лица одна |
|
||||
|
||||
А у меня пептиды утром, а вечером всякое разное. Сейчас увлеклась органикой. Третиноин не использую пока, сильно купероз повылезал.
Pushok пробовала я эму. Что-то у меня не пошло. Запах напрягал, хотя покупала у Пикарда. Так и выкинула через полгода, даже перед помойкой нюхать не стала. Тем более читала, что эму нужен только для сывороток, а не для кремов. Но у меня есть еще один не вскрытый флакон, дам ему зимой еще один шанс. |
|
||||
|
||||
Мне кажется эму должен хорошо в сочетании с третиком пойти. Увлажняет и питает кожу после третика. Плюс еще третик не идет в сочетании с кремами на водной основе, а с маслом хорошо должно быть.
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите(если пользуешься пептидами) какой из солнцезащитных кремов клиник подходит этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Спасибо |
|
||||
|
||||
Лесь, ну я ж не на природе, а в городе почти солнце на кожу не попадает. На море, понятно, я его не беру.
|
|
||||
|
||||
Мариша, разобралась с испанцами?
Большой налог запросили? Тебе в другой раз надо с европейского сайта заказывать пептиды, с итал янского например. Мы здесь в Европе ничего из Америки не заказываем, нас облагают большими налогами, иначе бы уже всю Америку скупили. Жалко что ты не знала. |
|
||||
|
||||
Лесик, что значит "Пуш права"? мы чё тут все на них не первый год сидим? не работали б давно слезли
Захотелось Пуше чё-нить посильнее на глаза, заказала Skin Signals Cream. Сначала была в восторге, тока собралась отчитаться, как накрыло здрассьте, м-р Аглинес. Да еще такой мощный и так быстро пришел... То ли оттого, что был большой перерыв в пептидах (спасибо нашей почте ), то ли его надо вообще постепенно вводить разбавляя, не знаю. Сейчас голубенький юзаю, но предварительно восстановилась опять же на Лиераке липофильном - отличная штука, надо сказать. Для нас - экспериментаторов |
|
||||
|
||||
Ооот!А я собиралась его прям так мазать на мосю...
Спасиб, Пушок, за науку! |
|
||||
|
||||
Или мокрыми руками наносить?
|
Закрытая тема |
|
|